查看完整版本: [090626] [Skyfish] Primary ~Magical★Trouble★Scramble~ [HCG]

caoyongheng 2009-7-10 13:08

[090626] [Skyfish] Primary ~Magical★Trouble★Scramble~ [HCG]

介绍
[url]http://www.sky-fish.jp/primary/primary-index.html[/url]
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=617285[/url]

[img]http://xs141.xs.to/xs141/09276/0352533.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 caoyongheng 于 2009-7-11 16:31 编辑 [/i]]

c327503623 2009-7-10 18:32

第一啊
可惜看不到图
下了看看在说下

FLASHCZC 2009-7-10 22:24

没有图啊楼主,这怎么下啊,小弟英文也不好,纯支持下

sexybullfrog 2009-7-11 00:37

楼长,补一下图吧,没有图不知道该不该下啊

cnhao100 2009-7-11 11:47

麻烦补下图呢,先红心送上先哈哈,支持下~

darrenpat 2009-7-11 13:58

没图看哦,不清楚好不好看。看样子好像蛮大的,希望LZ发几张有代表性的。

homilyby 2009-7-11 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a25357001 2009-7-11 19:56

麻烦补下图呢,先红心送上先哈哈,支持下~

小小熊猫爱烧香 2009-7-11 22:44

没有图?楼主啊,最好还是要有图的,否则不知道要不要下

lwq1985719 2009-7-12 00:57

有码就有码的吧...最近很少有新的了...支持楼主的发帖精神好大的图

just-we 2009-7-12 17:58

全是CG图片啊!如果有动画就太好了,希望楼主多发!

majiming 2009-7-12 21:42

LZ

麻烦补下图或者加点文字说明吧,这样不知道里面是什么不好下

lxhuas 2009-7-13 12:56

可爱画风的HCG很有爱啊,速度收下了楼主,红心送上。

nn11yong 2009-7-13 18:47

可爱

这图挺可爱的  谢谢LZ分享  不过我比较喜欢波涛汹涌点的
呵呵 只是个人爱好 不影响我支持大大

82840942 2009-7-14 00:25

LOLI果然不错啊。相当的有爱啊。。谢谢楼主了

tomgrade 2009-7-18 16:35

又是LOLI型的,色彩不错。还是JPG图好,精简节约

282290921 2009-7-18 17:38

楼主发的东西实在是太好了,大家都来下载看啊。

[[i] 本帖最后由 282290921 于 2009-7-18 20:14 编辑 [/i]]

b27900142 2009-7-19 15:01

哇..小可爱喔...我很喜欢这样的画风.希望LZ继续发珍藏.:excellence

aidsl11 2009-7-20 00:28

萝莉,不错啊,我喜欢,粉色萝莉超赞,谢谢楼主分享哦

250771480 2009-7-20 00:40

很好,楼主辛苦,有没有连续的那种多发点谢谢楼主大大
页: [1] 2
查看完整版本: [090626] [Skyfish] Primary ~Magical★Trouble★Scramble~ [HCG]