查看完整版本: 癒してあげルン西遊記(AVI/中文字幕)

风来西林 2009-5-26 05:38

癒してあげルン西遊記(AVI/中文字幕)

影片名稱: 癒してあげルン西遊記
播放時間: 全1话.未测分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外挂中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 389.64MB
[img]http://item.slide.com/r/1/112/i/XvkuQILo4j8ejNz2e7BA0Tfxs6vpj52b/[/img]

快准狠 2009-5-26 05:46

这悟空,哈。太乱搞了吧。不知道内容怎么样,但是红心先送上。

viphgh0208 2009-5-26 06:35

eee

希望能很好看,喜欢改编的,应该会不错。。

6202265 2009-5-26 06:38

这捕我看过了。很好看的啊。呵呵就不知道有么有后续的啊,有就好了啊

hpaul 2009-5-26 07:48

以前哪里好像看到过介绍,但是一直没有下来看,终于找到了,感谢楼主!

k9999111 2009-5-26 09:31

改编的很主题很吸引.就是画风感觉有点老.希望内容能精彩.感谢楼主大大.

坏心情 2009-5-26 10:19

不太喜欢这种画风,有点老,不过还是还是支持一下,

squidboy 2009-5-26 10:27

日本成人版的《西游记》,不知唐、孙师徒要遭多少“难”?

a410611464 2009-5-26 10:39

嘿嘿,有意思改编西游记,画风还可以,值得一看。

321lkj 2009-5-26 11:20

好像很可爱的嘛 下来看看哦 红心支持下~

imbn 2009-5-26 11:52

这个出无码的了么
下了看看再说
有码的下过几次了

dwm0829 2009-5-26 13:37

好久之前就已看过了,不过剧情还是很有意思的,支持楼主发片了。

kencat 2009-5-26 13:49

这个 无言了 中国的名著就这样被改了 我们也要出个日本的 什么闯姬都跟他们改能A的

zhangcha1 2009-5-26 13:56

支持下楼主。。我还看过台湾版的西游记。。真人版的

zhouxc 2009-5-26 15:30

日本人太有才了,西游记也可以这么改的呀,哈。不过看着不错呀。希望还有这个系列作品。谢谢分享。

zjfchong_1987 2009-5-26 15:45

终于有无码发布啦...这部都算是旧作的作品
感谢LZ分享

jiay 2009-5-26 18:11

太猛啦,H版的西游记也有,楼主这种片子也能找得到,太谢谢啦,下来看看先

yw19800404 2009-5-26 18:57

新西游,师徒取“精”、、、嘿嘿、、、O(∩_∩)O哈哈~

liying8082 2009-5-26 20:04

一直想看,谢谢楼主了,收藏起来,支持楼主

xmj198711 2009-5-26 20:20

不错哦.不过已经看过了哦.下了收藏.谢谢LZ.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 癒してあげルン西遊記(AVI/中文字幕)