查看完整版本: 女教师沙也香

zjw1984 2009-5-18 22:35

女教师沙也香

【影片名称】:女教师沙也香
【影片大小】:253M
【影片格式】:MKV
【播放时间】:29+27分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】: f9761526e507f2fb3f2ef53afce0d5bc370c37c4   
【影图预览】:>
[IMG]http://picturefunk.com/out.php/i47581_1.jpg[/IMG]
[img]http://item.slide.com/r/1/228/i/VZ_TOxHI4j_ru6O_nYPlMMd4UvCbPoAg/[/img]

[color=Blue][size=4] 喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zjw1984 于 2009-5-19 00:36 编辑 [/i]]

风来西林 2009-5-18 22:38

又是图片问题 麻烦欢歌图床 这个片子也是很久以前的片子 唉 现在只能发老片了

goujian 2009-5-18 23:10

图片问题 这个片子也是很久以前的片子......

老毒物 2009-5-18 23:33

这个图床有问题 每次都要 复制链接才可以看到图

¤影№牙¤ 2009-5-19 00:56

女孩子很漂亮啊,我在复制地址后,终于能看见图了,只是,第一次打开,总是看见X,要复制地址的
有老师的剧情一般都比较吸引人

frogdaily 2009-5-19 01:44

画工很不错哦!而且身材一流,我最喜欢的动漫类型就是这种风格,谢谢分享。

shuangtiantian 2009-5-19 01:52

貌似是老片把,女主角的名字好熟哦,怀念下

小栓 2009-5-19 02:16

新片子吗?无码的还是比较耐看的,看上去不错。谢谢分享

ltnoah 2009-5-19 07:50

哎 都忘记具体是什么内容了  应该是看过的  话说老师呃片大多是强上啊

ljterry 2009-5-19 11:43

看题目还以为是cleavage里面的沙也香呢,不过预览图里面不是,先看看

cairui1 2009-5-19 13:57

老片子 了.图床确实有问题.老显示X.不过右键属性那复制下链接.还是可以看到的.就是比较麻烦

a6985679 2009-5-19 15:14

看不到图片呀。 不过感觉女教师的应该都不错。

syghit 2009-5-20 20:08

很喜欢看教师题材的,不知道为啥哦。图中女的身材一流,我最喜欢的动漫类型就是这种风格

longwin 2009-5-20 21:24

这种片子比较有吸引力,多谢楼主无私分享,谢谢!

7757087 2009-5-20 21:42

我又看不见图片啊,可能我们是大陆网络很多都给封了吧:cry :cry

mariypan 2009-5-21 09:31

老师类型的片子不错~支持一下~谢谢楼主~

无牌熟食小贩 2009-5-22 01:01

:wad30 半年前看过的骑士版 但剧情确实不错 这次有了MKV步兵版要再重温一下 感谢楼主贡献

caeter 2009-5-22 14:00

图质一般,是不是老片啊!不过我没看过
谢谢楼主

h19870913 2009-5-23 15:01

看图片很诱惑人啊,喜欢
我收下了
顺便点个红心
希望楼主多多发片

juventusturin 2009-5-24 12:24

回复 6楼 的帖子

重温一下把,以前看过了,希望楼主多发新片:teeth
页: [1] 2