查看完整版本: 肉欲玩具宅配人 1-3

zjw1984 2009-5-15 22:01

肉欲玩具宅配人 1-3

【動畫名稱】:肉欲玩具宅配人 1-3
【動畫大小】:317M
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:无
【做種方式】:ADSL
【特 征 码】:0a1ea32fbda462f95c5bd1d130edfa283211a552  
【圖片預覽】:
[IMG]http://picturefunk.com/out.php/i45506_4.jpg[/IMG]
[img]http://lh4.ggpht.com/_MjFcJEusuFw/SgqalGbJiOI/AAAAAAAAAJs/JwxKwolSouE/s640/%E8%82%89%E6%AC%B2%E7%8E%A9%E5%85%B7%E5%AE%85%E9%85%8D%E4%BA%BA%E3%80%8C03%E3%80%8D.jpg[/img]
[img]http://lh6.ggpht.com/_MjFcJEusuFw/SgqajscJz_I/AAAAAAAAAJo/l2iOyw9AHXw/s640/%E8%82%89%E6%AC%B2%E7%8E%A9%E5%85%B7%E5%AE%85%E9%85%8D%E4%BA%BA%E3%80%8C02%E3%80%8D.jpg[/img]
[color=Blue][size=4] 喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zjw1984 于 2009-5-15 22:28 编辑 [/i]]

qd24 2009-5-15 22:13

老片子了.看过几遍,感觉还可以.多谢楼主了.

MaxPayen999 2009-5-15 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuexin999 2009-5-16 02:31

感谢楼主,我很喜欢。卡通的片子遐想的余地很大,而且能满足很多朋友BT的心理。是很难得的片子,虽然很老,但很值得收藏。希望楼主继续努力咯。

freelong2009 2009-5-16 09:29

看起来像sm系列的,看起来还可以,谢谢分享。

brightliming 2009-5-16 11:34

非常不错啊,谢谢楼主分享,喜欢这种类型的动画

Alice9 2009-5-16 12:01

就是喜欢这种风格的动画找好久都没有,谢楼主

yzy095699 2009-5-16 14:01

片名很有意思  把人当玩具 这个我喜欢.不过感觉片子是以前的.

2253163 2009-5-16 14:22

虽然是旧片 但还是一部不错的H动画
剧情很有意思

wanlinghao 2009-5-16 18:15

挂了2张图 虽然看过了 不过还是支持 多谢楼主了

yzxm0002 2009-5-16 18:56

肉欲玩具宅配人这部看过了,不知道楼主发的美版的吗

1789o2ci1 2009-5-16 20:19

看片名应该是很不错的片子,创意很好,谢谢

wshwshh 2009-5-16 20:25

看上去这片子很老啊,剧情似乎不错,多谢了

lion13168 2009-5-16 20:54

非常喜欢,感谢楼主发片红心送上,不知楼主还有没有四集

fsbadboy 2009-5-16 23:37

看过第一集,第二三集还没看过,在这谢谢楼主啦

wilson0082 2009-5-17 02:05

新鲜出炉的吗?好像很经典的样子,一定要下来看看

lxy841203 2009-5-17 12:55

这种重口味的片子很久没见过了,我喜欢!看图片就很兴奋~

ww2004 2009-5-17 14:01

老片子,现在还在我的硬盘里珍藏,推荐没看过的下来欣赏一下。

hypersaja 2009-5-17 14:14

没有看过的动画,画风很喜欢 看评论内容应该也不错 红心奉上

523781 2009-5-19 01:22

非常不错啊..谢谢楼主分享..喜欢这种类型的动画
页: [1] 2
查看完整版本: 肉欲玩具宅配人 1-3