查看完整版本: Kowaremono_[Slave_Doll] VOL 1-3

gzp5 2009-5-13 10:22

Kowaremono_[Slave_Doll] VOL 1-3

【動畫名稱】:Kowaremono_[Slave_Doll] VOL 1-3
【動畫大小】:750m
【動畫格式】:OGM
【語音字幕】:日語配音,英文字幕
【是否有碼】:无
【特徵全碼】:a8e8761cbcf91f0341aec32ea38a46eebfba0862
【做種期限】:5种
【圖片預覽】:点击看大图
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=aV1wP0OA][img]http://www.postimage.org/aV1wP0OA.jpg[/img][/url]

[[i] 本帖最后由 xm616 于 2009-5-13 17:52 编辑 [/i]]

shufflepure 2009-5-13 10:51

女佣玩偶, 这片子比较早了, 里面就第1话有字幕.

fatan 2009-5-13 10:55

看过!对早期的作品只喜欢臭作的,不过好片应该支持的!:excellence

qy199091 2009-5-13 11:07

为什么附件是RAR文件的?不敢下,怕毒。

yuanchengzhi330 2009-5-13 11:14

先支持一下楼主
我刚找到了一个好游戏,因为不能发帖,只能借用下这了,楼主不要介意呀。
下载该资源:RentalGirl  [DISTORTION INTERACTIVE] れんたる彼女 [AlphaROMv3 補修済] (iso+mds).rar [688.78MB]
               s[url]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=78320&d=1195795427[/url]

langelei 2009-5-13 11:15

现在的作品都没早期的好看 纯粹为了H而H 根本没剧情可言

adarkknight 2009-5-13 11:43

完全没速度啊,是不是出种有问题啊,我这里是0速度

chobit000 2009-5-13 12:50

老片子清晰度太差了  纯支持一下楼主 希望楼主多发点新片

3369601 2009-5-13 13:09

.............

支持下楼主  早期的片子现在看来是有点疲软,但看习惯了现在的大奶和凌辱类的 现在重新回顾下以前的也没啥部好  就是很能跳跃着看吧 呵呵

blindboy250 2009-5-13 13:15

先看看在评价吧没看过这个 看图还不错 顶个

yjhao 2009-5-13 14:23

太旧的风格不是喜欢的类型啊,如果能像夜勤的差不多 就好了

zj444 2009-5-13 18:22

一般不算经典的动画,画面一般吧,凑合,不过我喜欢这个类型的,感谢分享。

顺便给你提点意见啊,同一部作品请用一个种子文件。

再补充一点啊,你这个速度太慢了,我这里10M宽带,下载你这个,2.67k/s

joneyjia 2009-5-13 18:34

图好小啊  内容是啥啊??  看都看不清

tidusandyuna20 2009-5-13 20:16

楼主图片挂了,希望再补发上来不然也不知道好不好看。

a447851077 2009-5-13 23:34

这部动画我找了好久,在你这找到了。十分感谢作者,红心支持

yinmengs 2009-5-13 23:39

楼主不发图片出来预览一下吗?虽说体积不大,但不知合不合我的味口。先感谢楼主共享了

¤影№牙¤ 2009-5-14 00:43

看了大图后,感觉女主角虽然长得不是很漂亮,但很可爱,而且吹萧认真,把整个JJ都深喉了进去,还会乳交,侍侯的技术不错哦

good4090 2009-5-14 00:57

收藏了  看上去好象个老片子哦
不过没看过的 还是下的看看
感谢楼主分享!

sch狼 2009-5-14 02:20

很不错的片子,是我喜欢的画风,情节也不错~收下了,红心送上,支持下楼主~

[[i] 本帖最后由 sch狼 于 2009-5-15 00:21 编辑 [/i]]

zyzlove2009 2009-5-14 16:10

女佣玩偶, 这片子比较早了, 支持下楼主
页: [1] 2
查看完整版本: Kowaremono_[Slave_Doll] VOL 1-3