查看完整版本: 高達女角動畫

ydfmydk 2009-2-26 13:17

高達女角動畫

【動畫名稱】:高達女角動畫(拉克絲、卡佳里]
【文件格式】:RAR
【語音字幕】:日語原音
【影片格式】:flash
【文件大小】:117MB
【持續時間】:約15分鐘
【有無修正】:無碼
[img]http://static.filefront.com/images/personal/6/602gun/32793/gwjbjbladb.jpg[/img]

462585313 2009-2-26 13:22

好DD啊,不错~顶下.支持楼主多发点好贴

232408190 2009-2-26 13:26

好像看过了,不过还是下来看看先,谢谢LZ的分享..

280624875 2009-2-26 13:29

好东西  才117  下了  给个红心支持下   还有没?

cj7582412 2009-2-26 13:30

爱死了 居然是高达, 没看过 希望不会失望.  支持楼主

qq86955400 2009-2-26 13:39

这个我看过了,封面和动画都不一样的,不过红心还是送上

lew11 2009-2-26 13:41

这类同人漫画看过不少,动画就比较少了,不支持怎行

kjcdeai 2009-2-26 13:50

图片做的不错,支持楼主,没看过 希望不会失望

karas0083 2009-2-26 13:55

卡嘉利有那么大吗?
就算到了种命时代也没有那么大吧

leonhater 2009-2-26 14:26

感觉又是一堆图片然后集合而成,然后加点声音,不象是纯动画。

hw20052551 2009-2-26 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

轩辕之魂 2009-2-26 15:08

哇 高达的好东西额 不过才15分钟 估计里面内容不会太多 下来看看吧 反正小

kassykk 2009-2-26 15:36

这个DD想看很久了,以前下过一个,那个是一堆图片集合再加点声音做出来的,希望这个不是

gmhazq 2009-2-26 15:40

记得只是会动的漫画,做得不够精致啊,不够有就已经满足了。。呵呵

孤傲残鹰 2009-2-26 16:03

这个如果不下的话,就真是对不起宅男这个名词了,红心送上

wa0330 2009-2-26 16:07

高达的同人动漫再怎么得也得支持一下,本人很喜欢高达系列谢谢楼主分享

bluefox9898 2009-2-26 16:34

喜欢。居然是SEED系列。。拉克丝很赞啊。红心给楼主

stillwinner 2009-2-26 16:58

我觉得seed里就没有让我可以幻想的女角~芙蕾可能勉强算

小小情圣 2009-2-26 17:33

WOO,居然是高达,没看过,希望不会令我失望,红心送上,支持一下

yangshu814 2009-2-26 17:34

高达的同人 不过flash格式的  实在不报什么希望啊 同意10楼的说法
多半是像放幻灯片那样   然后加点声音 搞定 不过还是支持下吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 高達女角動畫