查看完整版本: ~鳥達の羽ばたき~ 1-2 [无修正/中文字幕][RMVB/233MB]

fjydsky 2009-2-22 15:09

~鳥達の羽ばたき~ 1-2 [无修正/中文字幕][RMVB/233MB]

動畫名稱:Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~
動畫大小:233MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
種子発布:2008年12月20日
做種期限:3天
圖片預覽
[img]http://item.slide.com/r/1/131/i/FQNQM1kJ4T_unFNCDu-OGGNuaOz8AG6W/[/img]

[img]http://img301.imageshack.us/img301/2606/23fx5.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 fjydsky 于 2009-2-22 15:58 编辑 [/i]]

xtwzgluo 2009-2-22 15:16

支持!本人喜欢这种画风,顶下去 ,先下了在说!:excellence

judelawl 2009-2-22 15:20

应该是偏向于清醇系的吧,画面很干净,在乱孽大行其道的H卡通里,透露出一股清新的风气~

kingxkai 2009-2-22 15:34

支持,无码就是好啊.收下了.
谢谢楼主分享了

疯帝 2009-2-22 15:57

画风我很喜欢,还是无码的,顶下,谢谢LZ

songoku12345 2009-2-22 16:06

看上去很不错的画风,是我喜欢的一类,谢谢了

yinyecha 2009-2-22 16:10

貌似老物了,不过还是经典的,纯支持一下,辛苦了!

轩辕之魂 2009-2-22 16:19

一般啊 画面不是很清晰 美眉也不多 不过现在H动画少啦 收下了

zero1010 2009-2-22 17:05

画质还不错 我就收下了 谢谢楼主 支持下

gehanbo 2009-2-22 18:30

从图片上看感觉挺不错的,比较喜欢这种风格,谢谢分享,下下来看看先!

yxfd707 2009-2-22 18:42

太好了我电脑里刚好缺少第一集,谢谢楼主你的分享哦!红心送上~

yunfei0001 2009-2-22 18:49

从图片上看感觉挺不错的,谢谢分享,下下来看看先!红心送上

xiaolin111 2009-2-22 19:11

画的还好......以前看过了..支持...

z65204181 2009-2-22 19:41

这种风格很不错 ,支持一下谢谢LZ分享了

245559572 2009-2-22 19:44

无码是不错,但好像是纯情的,不适合本人的胃口,楼主还是辛苦了!

sishenjiyi 2009-2-22 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arielpapaya 2009-2-22 21:29

:excellence 看起来很不错呢,支持楼主,无码就是好哦,继续加油,红心献上

tswyyb 2009-2-22 22:08

不错,应该看过第一集,这次既然1,2了,那就谢谢了,红心给你

mysosword 2009-2-22 22:38

看上不错,谢谢楼主了,下下来好好看,红星送上:excellence

bladescepter 2009-2-22 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ~鳥達の羽ばたき~ 1-2 [无修正/中文字幕][RMVB/233MB]