查看完整版本: [真版女神探偵 前後編][AVI/491MB]

fishstd 2009-2-20 14:37

[真版女神探偵 前後編][AVI/491MB]

[size=4][color=#0000ff]【動畫名稱】:真版女神探偵

【文件格式】:AVI 前後編

【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕

【文件大小】:491MB

【影片時間】:每集 29 分鐘左右

【有無修正】:无修正

[/color][/size]
[img]http://item.slide.com/r/1/137/i/SOXGfUDD6j9lbx6axnKuaPaXnElY8GTe/[/img]

[attach]775130[/attach]

xxlby 2009-2-20 15:21

没有种子信息啊,不过画质不错啊.感谢一下

nanweixiang 2009-2-20 16:48

画风蛮夸张的,还是不下拉,不习惯这样的。

mijialesj 2009-2-20 16:52

不错的动画  画风很好 是我喜欢的类型  支持楼主

zyjhand 2009-2-20 17:36

感觉怪怪的,画风觉得一般,像是90年代的动画一样

snoopdoog00 2009-2-20 19:18

不是自己喜欢的动画风格哈.觉得该动画太平面了.

fspm1411863 2009-2-20 20:20

看图片感觉不太好,先下了看看,感谢楼主发片

kkzyb 2009-2-20 21:02

只要是动画的都喜欢,不喜欢真人的,美女太少了

a22994698 2009-2-20 21:10

可能内容非常不错!!但画风不是我所喜欢的!!纯支持!!!:teeth

HONNY健 2009-2-20 22:02

这个.......看过才知道,为楼主献上我的红心一颗~~~,谢谢了

cheneycan 2009-2-20 22:32

还是不喜欢这种类型的东西~~~不过支持LZ

beisler20 2009-2-20 22:55

这个口味有点重 不过故事情节比较新颖 属于不错的片子 不过画风一般!感谢楼主分享。

zhaoyj0017 2009-2-21 00:29

终于找到有文字的拉 这部非常不错啊 我只有没文字的看的不爽  
   感谢LZ

raymondhosrun 2009-2-21 01:12

比较早的动画了,我那会就没仔细看。嘿嘿,谢谢分享了,现在看着这种画风都没欲望下了

pspqp 2009-2-21 16:29

好像是老片子了,纯粹是支持一下楼主,毕竟现在的新片子不是很多了,就当怀怀旧吧!

asdwerzxc 2009-2-21 20:10

不是很喜欢这个风格啊····而且看起来有点不舒服 不过还是支持下!

burhop 2009-2-22 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fjy325056237 2009-2-23 12:29

还没有看过,收下来看一下,谢谢楼主分享!

lwbbob 2009-2-24 00:28

感觉 画的 有点 粗矿 也好象 有点老的 了 本想 下 但是 今天 下的多了 有空再啊哈

bornie 2009-2-24 20:55

总觉得好像之前看过了

不过没什么印象了

还是再下一遍吧
页: [1] 2
查看完整版本: [真版女神探偵 前後編][AVI/491MB]