查看完整版本: 【2月無修新作】 必殺痴漢人 前後編 (AVI_WMV9清晰版)

channlee 2009-2-15 23:53

【2月無修新作】 必殺痴漢人 前後編 (AVI_WMV9清晰版)

[color=blue][size=5]说明:这个算伪新作,以前出了有码版,现在这个是本月新出的无码版(图片有修 片子无修),看见这里有人发了压缩版的,好象AVI的还没人发过,继续发AVI_WMV9版(外挂字幕),喜欢清晰版的来下吧~[/size][/color]

【動畫名稱】:[color=magenta]必殺痴漢人 前後編[/color]
【文件格式】:[color=blue]AVI (DVD 704x396 WMV9)[/color]  
【語音字幕】:日語語音 / [color=red]外挂字幕[/color]
【文件大小】:370 MB
【影片時間】:每集 26 分鐘
【有無修正】:[color=blue]无修正[/color]
【發布人员】:GOD
【做种日期】:2009年2月16日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:
[img]http://item.slide.com/r/1/216/i/6KcTIGbs0T-xrE-u14VHXSyZAW9hcG7D/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/216/i/4-tx2YpR5D-km182cERw9f9MKJcr1FG-/[/img]

lion9119 2009-2-15 23:58

路过,以前玩过这个游戏,觉得很不错,应该是好片子。

push2006 2009-2-15 23:59

新作品吖,好久没看到了,而且还是无码的,最重要的是电车的又一新作,绝对值得下载,支持lz~!

yyrsf 2009-2-16 00:25

不错的动画啊
是要下了看看的
谢谢楼主了

xiao000119 2009-2-16 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Orochi_lttey 2009-2-16 00:34

支持新番,支持楼主。影片收下,红心送上。

channlee 2009-2-16 00:37

[quote]原帖由 [i]xiao000119[/i] 于 2009-2-16 00:28 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=27152123&ptid=1787423][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我的疑问是不是说无码的吗?怎么图片上面是有吗的?我现在很困惑,谁帮我解惑一下。 [/quote]
这个图片是用的以前有码版的,兄弟是主要看图 还是看片呢?偶已经在帖子里说明的很清楚了:faint

破灭 2009-2-16 02:07

哈哈!换换喂口看看动画片,谢谢楼主,点下红心

feather1028 2009-2-16 02:36

好久都没无码的新作看了

真是郁闷

现在有了真是不容易啊

支持了

weijianzi 2009-2-16 04:39

都算不错的啦。。谢谢这么辛苦的楼主~我去爽下了

hotcat! 2009-2-16 07:27

2月新作?这个不是以前就有了么?哪位兄弟给介绍介绍?

longshao 2009-2-16 09:12

楼主不是说的是无码的东西嘛怎么变有码了呀

2008bbl 2009-2-16 11:21

没看过就算新片子更何况是无码的,看画风是我喜欢的类型!收了先:victory

Billzzz1 2009-2-16 13:52

图片不错,虽然还没下,还是要感谢楼主的贡献。

gundammk2s 2009-2-16 14:42

我早已修炼到了眼中有码,心中无码的境界,但还是要感谢一下,毕竟不用心中去码了。

longjian 2009-2-16 15:11

嘿嘿,终于又有电车系列的了,等很久了,支持,奉上红心,多谢!:excellence

liudexin 2009-2-16 15:58

对电车上的不太感兴趣啊,感觉太不真实了,不下了!

mutourenr 2009-2-16 16:00

哇!图片很诱人啊:s_2: !
下下下过来~~~

ytlpaul 2009-2-16 16:05

太感谢楼主了,特别喜欢这部动画,有码的看过了不过还是喜欢无码的。

wawaer520 2009-2-16 17:56

哇~=了好久,终于出无码的啦,感谢楼主的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2月無修新作】 必殺痴漢人 前後編 (AVI_WMV9清晰版)