查看完整版本: 3D女剣士

zlb273692399 2009-2-12 18:00

3D女剣士

3D女剣士[RMVB/287M]
名称:      [Doujin 3D movie]囚われの女剣士
文件大小:      287.98MB
特征值:        73ABC30CAD64CBADC455164DD152D600AA62F040

[img]http://item.slide.com/r/1/195/i/kUrA1wxg6j8NhL-OLtd7XYzjhNEcoIoY/[/img]

[[i] 本帖最后由 rouse85 于 2009-2-12 18:10 编辑 [/i]]

bzzzd 2009-2-12 18:11

支持3d的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:teeth

creamlin 2009-2-12 18:46

3D无码的作品不多,基本都是薄码的,楼主的作品果然不赖,支持

zsh55555 2009-2-12 19:27

3D无码的作品不多,基本都是薄码的,楼主的作品果然不赖,支持

hibiki86 2009-2-12 19:35

我对楼主的景仰如滔滔江水连绵不绝,不过下得好慢

langelei 2009-2-12 19:46

这动画哪来做静态图片还差不多  动态实在是有够烂

edeatoby 2009-2-12 19:56

好像很多人发过的,其实还不错,不过目前的3D技术......
红心奉上谢谢LZ辛苦发帖:excellence

baiyeabo 2009-2-12 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wasis1985 2009-2-12 20:29

3d无码的基本没见过 泪啊 LZ真是好人

fivebody 2009-2-12 20:47

有图有真相
支持大大的支持,谢谢楼主分享!

ku6 2009-2-12 21:46

3D。。。。几个月才见一次。。。谢谢LZ发片。。顶上。。:excellence :excellence

tzk19850209 2009-2-12 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pxinyao 2009-2-12 23:00

现在的3D技术真不怎么样,不过很少有还是下来看看,谢了

a2692180 2009-2-12 23:55

3D的看来看去 还是生化危机 的女主角好看 希望什么时候出个跟那女主角一样的3D

x271172147 2009-2-13 00:10

謝謝你的分享
這個經典作品我很喜欢 谢谢楼主了

wangcykill 2009-2-13 00:48

新出的,支持一下,红心献上,感谢楼主分享

Beautifulgirl 2009-2-13 00:51

Good!

不错,真的是好东西,看得我留了好多水呢!

huangdin 2009-2-13 00:54

3D的片子还是无马的,才不到300M,值得收藏啊.

我没奈了 2009-2-13 01:10

很喜欢3D的动画,下了,谢谢楼主了,可是不知道为什么点红心没反应

znsrsnow 2009-2-13 02:18

个人感觉,如果这是游戏的话,效果比动画来得好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3D女剣士