查看完整版本: 姫辱(きじょく) (日語語音/中文字幕)

花起花落 2009-2-8 14:16

姫辱(きじょく) (日語語音/中文字幕)

[影片名稱] : 姫辱(きじょく) (全1-3集)
[影片信息] : ♦ 収録時間:约30分钟x3 ♦ 発売日:2004 国家:日本
[使用向導] : ♦ 下載工具:BitComet(比特彗星).比特精靈(BitSpirit).迅雷(Thunder)♦ 播放工具:暴風影音
[音頻収録] : ♦ 是否清晰:高清晰♦ 語音字幕:日語語音/中文字幕♦ 有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic♦格式大小:BMVB/329MB
[特徵号碼] : F8ABE656D8220A27DD9A472ABD3799A81C3648A8
[種子權屬] : 本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神! [歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
[傳銷方式] : BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
[海報圖片] : ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!

[img]http://www.goto2.org/data/15/1234019981.jpg[/img]

[img]http://www.goto2.org/data/15/1234020139.jpg[/img]

[img]http://www.goto2.org/data/15/1234020215.jpg[/img]

[b]ADDRESS EXTRACTION : [/b][url=http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090207232323pOb0v][color=#0000ff]Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090207232323pOb0v[/color][/url]

yriaf 2009-2-8 14:26

晕,看不见图是什么样的,就一个红XX,希望楼主补下图!

PiroTeSs 2009-2-8 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hibiki86 2009-2-8 14:45

这个H动没有看过呀,图的画风看上去很不错,加入下载行列.

cy79355458 2009-2-8 14:49

呵呵,看起来像水兵月MM的同人~下一个谢谢楼主啦

gloud 2009-2-8 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xongxonng3 2009-2-8 15:14

3图片都可以正常显示,看不到图的多刷几遍吧
姫辱V1里面的金发女长得很开爱。这3部曲里面的那个女主有“美少女战士”里面女的特征
看贴图的风格,是讲的某个帝国时期的战争?同时夹杂着武技和魔法的并存?(一般小说都这么写)
纯属玩笑啦,LZ发帖辛苦。看画风,剧情的还是不错的。像这样的一般都会有比较好的剧情。
里面出现的女们年龄各不相同,当然味道也不同。感觉最后右面那个更有诱惑力,这就是熟女的魅力,身体修长,表情丰富,流口水ING

627996443 2009-2-8 15:27

很不错的漫画啊
就是我看的时候怎么画面有点模糊啊 不知道是不是播放器的原故
还是支持一下

herogdw 2009-2-8 16:49

很久的时候看过,感觉非常不错。决定再次重温一边,谢楼主!:shy

pclkik 2009-2-8 17:26

发过无数次的老片了,虽然情节老套了点,但总体来说还是一部不错的动画地~

tx8385338 2009-2-8 19:11

过瘾,是一部不错的动画.支持楼主,红心一个.

xiaobai623 2009-2-8 19:35

看过不少H动漫了,不过这部没看过,下了,感谢楼主

a309487642 2009-2-8 21:51

女猪脚怎么这么眼熟啊...........

cbdzlp 2009-2-8 21:54

MM很可爱啊,收藏了,已经有段时间没看这类H漫了

faterider 2009-2-9 00:06

多刷几次确实三张图都能看见了,支持楼主的分享!

dragonsupe 2009-2-9 00:38

大小適中,畫風優良,且有中文字幕,并無碼,於是我下載了,呵呵

zhengchaobofyy 2009-2-9 01:49

觉的好象有1 2集了 忘了 再下来看看 是不是下过的 感谢

supertnh 2009-2-9 02:49

感谢楼主的分享啊!虽然故事老了一点,但还是很有看头的

狂想中的迷 2009-2-9 06:57

我喜欢H动画 真不错了 我支持你们 多谢你们

阿强1 2009-2-9 08:40

看图片应该是不错的片子,但不是太适合我的风格
页: [1] 2 3
查看完整版本: 姫辱(きじょく) (日語語音/中文字幕)