查看完整版本: [背徳妻 第1巻+第2巻][无字/无修]

channlee 2009-2-7 14:58

[背徳妻 第1巻+第2巻][无字/无修]

[color=blue][size=4]说明:这个是以前的补档,这次新作(第2巻应该算一月新作) +第1巻旧作一同放出,喜欢WMV9清晰版的就来下吧[/size][/color]
[size=5][color=Red]29楼有外挂字幕下载,感谢似水无痕提供字幕文件^^![/color][/size]

【動畫名稱】:[color=orange]背徳妻 第1巻+第2巻(完结)  [/color]
【文件格式】:AVI  (DVD 640*480 WMV9)
【語音字幕】:日語語音 / 无字幕
【文件大小】:539 MB
【影片時間】:每集 29 分鐘左右
【有無修正】:[color=blue]无修正[/color]
【發布人员】:GOD
【做种日期】:2009年2月7日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:
[img]http://item.slide.com/r/1/106/i/uvBVG5S-4D-slud8L1qHNiqObuvz-yY3/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/106/i/RI7rmWJezD_QHIQ86Lt2YOqAqrZQJP7G/[/img]

[[i] 本帖最后由 channlee 于 2009-2-10 18:12 编辑 [/i]]

txf1166847 2009-2-7 15:42

楼上的 !我觉得什么H类的东西封面都会PS下的!跟实际放的画质上有很大的不同的~此作是讲述一个人妻背地里偷偷放纵自己的故事:teeth 有兴趣的可以下来看看

px3258 2009-2-7 16:51

1楼的
这就是linda的漫画作品.看来你不是linda的纯粉丝阿 呵呵.
不过我讨厌奶牛党所以只看了悠月工房的日翻中漫画版.
大致说的是人妻被N多男人调戏鬼畜类的吧.稍微比纯爱重点口味,比调教SM轻点口味.大家看着按个人喜好选择下载吧.
不过很多的狼友都喜欢这部漫画作品,著名作者LINDA的作品.人妻系列

jiejie1202 2009-2-7 18:35

这部片子的漫画版我看过,实在是非常经典的,动画版的一定更好

zq282 2009-2-7 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianzhu 2009-2-7 19:12

无码啊,简直就如天神降世一般照亮大地,苦等了不知道多少日子终于再看到有无码的新作,呜:cry 太感动了,支持楼主,红心送上

xxxxzzzzcccc 2009-2-7 19:28

喜欢这种稍微有点情节的,纯h的会觉得没意思的。

dingding22 2009-2-7 20:11

都说是linda漫画改编的,可是看封面截图总觉得比漫画画工差好多啊。

pznplay 2009-2-7 20:25

这个漫画版我貌似看过,动画第一次看,红心支持

xiaoben4 2009-2-7 21:07

看图片感觉还不错!可惜有码的!支持下就好了

CGZ 2009-2-7 21:12

楼上的看图没用的这片的确是无码的。这个月才出的不下可就损失了

ngc11 2009-2-7 21:26

如果B只被画成一个缝隙,跟有码的有什么区别啊。

31032456 2009-2-7 21:59

这部片子的漫画版我看过,实在是非常经典的,动画版的一定更好

wxy2wsy 2009-2-7 22:36

图片感觉很不错,先支持下LZ辛苦发片!谢谢

yfliao92 2009-2-7 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CGZ 2009-2-7 23:09

我又来了刚才忘了给楼主点红心了呵呵补个希望那位老大能尽快吧字幕发来大家好欣赏啊

5845054 2009-2-8 00:31

好东西啊,希望楼主再接再厉,我会用红心继续支持你的

xiaodizi214 2009-2-8 00:58

前面的95只用了半小时 但是第1部最后的5%花了我 快2个小时。
第2部基本到30%多就不动了。哎

piaoxiang06 2009-2-8 02:03

下载中,感谢楼主的片子。呵呵,支持更多的动画,确实是挺有意思的。

zhu63625863 2009-2-8 02:10

新作吗?我怎么印象里我看过呢,是不是第2部呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [背徳妻 第1巻+第2巻][无字/无修]