查看完整版本: クラスメイトのお母さん 前后编

channlee 2009-2-7 00:35

クラスメイトのお母さん 前后编

【動畫名稱】:[color=orange]クラスメイトのお母さん 前后编  [/color]
【文件格式】:MKV   
【語音字幕】:日語語音 / 内封中字
【文件大小】:256 MB
【影片時間】:每集 29 分鐘左右
【播放软件】:KMPLAYER
【有無修正】:[color=blue]无修正[/color]
【發布人员】:GOD
【做种日期】:2009年2月7日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:
[img]http://item.slide.com/r/1/56/i/MCqfrbve7T93x9bHdLpe86VEn7yEe38H/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/56/i/enPQNBbW6T_cSsxEfvi492sqYFoAvo0i/[/img]

dodo912 2009-2-7 00:39

这部看起来不错, 画面很细腻. 没看过的~

wbs12345 2009-2-7 01:10

图片不错啊,下来看看啦,感谢楼主的分享.

wu8980287 2009-2-7 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dsse 2009-2-7 01:48

是新片么?怎么老感觉看过的样子啊,先下了在说了,谢谢楼主!

Zidane 2009-2-7 05:49

楼主这个很棒,有喷奶的啊
谢谢了
我喜欢

xongxonng3 2009-2-7 07:34

呃,这个片子的的中文名字实在是想不起来了。看名字里面有个“母”字,相信大家也知道是什么题材了吧
这个不是新片,看过了。如果没有意外的话,上面的楼主贴图每一个都看左半部分就好了。里面剧情人物只有那个小妹妹和继母吧
后面出现的眼镜MM在这部电影里面没印象(说错不要砸鸡蛋,只是印象!)
有经验的狼友应该见过一个帖子叫做“母系十部合集”(差不多是这个名字,可能有些是9部合集)。
“クラスメイトのお母さん”这个动画是10个母系题材中的一部。
有耐心,有兴趣,有时间的朋友可以去找找看,可能不好找了,资源也是问题
支持楼主发帖。偶说了这么多废话楼主别郁闷啊。红心一个。

wswddtchca 2009-2-7 09:06

这一部看过了,母亲和女儿都上过了……可惜没有双飞。恩,红心送上

ynyjdgf 2009-2-7 09:28

看上去还不错!谢谢楼主分享!下来看看再说

sngmdn3 2009-2-7 09:39

很不错,是我喜欢的画风,爆乳肥臀熟女,下了

man_man 2009-2-7 11:32

贊!很喜歡,太棒了,找了很舊,謝謝樓主!

hcb861120 2009-2-7 12:15

看上去似乎很OK啊~不知道看起来跟预览有没有区别

wlp3266930 2009-2-7 12:28

画面还不错,谢谢楼主分享,纯爱类的我比较喜欢

sexinsexy 2009-2-7 12:40

很夸张 这部看起来不错, 画面很细腻. 没看过的~

dc789456 2009-2-7 20:25

支持一个啊,现在还辛苦发贴不容易,就凭这个就要回一个

tangjunwen520 2009-2-7 20:29

画风不是我喜欢的
就路过把~还是支持楼主

xiaoben4 2009-2-7 21:10

怎么最近的动漫都是有码的!楼主有的话发点没码的上来啊

longyang10 2009-2-8 01:33

不喜欢这样的熟妇类型的片子!或者乱论的,算是支持楼主一下吧

古離魂月鈺 2009-2-8 13:13

好題材就要大力的推
母親跟女兒的
真是好物阿

jjooo 2009-2-8 16:20

这个好像是男主角喜欢上女主角的母亲吧?几年前看过,不过还是下载下来珍藏吧,红心送上咯~:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: クラスメイトのお母さん 前后编