查看完整版本: 人妻淩辱參観日 第一話+第二話

hunterkzy 2009-2-6 20:29

人妻淩辱參観日 第一話+第二話

[成人動畫] :[無修/外掛中文字幕/AVI_WMV9/678M]

〖動畫名稱〗:人妻凌辱参観日 第一話 「お遊戯する人妻」(DVD 640x480 WMV9)[CRC A623]
            人妻凌辱参観日 第二話 「お受験する人妻」(DVD 640x480 WMV9)[CRC FED7]
〖動畫大小〗:678MB
〖動畫格式〗:AVI_WMV9
〖語音字幕〗:日語語音/簡體外掛中文字幕
〖有無修正〗:無
〖播放软件〗:推崇使用暴风影音观看!!
〖種子発布〗:2009年2月5日
〖做種期限〗:5种闪,下完的帮忙做下种,谢谢!!
〖発布人員〗:fantasy520@18P2P
〖圖片預覽〗:
[img]http://farm4.static.flickr.com/3119/3255246753_6103e78b85_o.jpg[/img]
[img]http://farm4.static.flickr.com/3407/3256077694_02e5441591_o.jpg[/img]

SD6877850 2009-2-6 20:41

非常不错!支持楼主!请继续法出好贴!谢了!

jkjk666666 2009-2-6 20:51

没人踩嘛~~我来~~支持楼主!请继续法出好贴!谢了!

a0405 2009-2-6 20:54

楼主说没修正,可图片里全修正了,600M的片子可要下很久的,求答复。

yangcheng01 2009-2-6 21:02

这个片子是不是还有后续呀?
感觉还没到结束的地方就草草结束了,有点虎头蛇尾的感觉!
要是有后续的话哪位朋友拿出来分享下哈!

菠萝竹 2009-2-6 21:07

终于等到AVI版本的了,支持楼主,谢了。

ABCD20080805 2009-2-6 21:25

喜欢这类题型的AV动漫.呵呵.下载看一下内容如何.谢谢分享

zq282 2009-2-6 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxz5809 2009-2-6 21:59

今天一上线就发现如此好物,红心一颗双手奉上~~~:excellence :excellence

maplejun 2009-2-6 22:01

多谢分享。。不知道内容怎样呢。。喜欢这类型的片子

nekoikishu 2009-2-6 22:01

画风是我喜欢的类型,女主的身材真好啊。谢谢楼主

adgj1308 2009-2-6 22:03

好像非常不错的样子,大力支持哦,格式小一点就好了

LIUDONG060800 2009-2-6 22:45

哪位老大下完了,烦请告送小弟一下是否为修成,谢谢!

ayaneming1 2009-2-6 22:50

厉害呀,这个内容不错的,女主角身材太棒了
应该是无码的吧

gnl1436 2009-2-6 23:08

画面好像很不错先下来看一下先,谢谢楼主的分享

kt4030 2009-2-6 23:28

看起來很不錯我喜歡的類型感謝你晚上能享受嚕

loveedword 2009-2-7 00:59

新片,赞一个,LZ确定是无码的?看图好像是有码的啊

dsse 2009-2-7 01:50

以前好像看过的呢,感觉很不错,谢谢楼主发帖了!

jrrrr 2009-2-7 01:59

这部片子应该是无修正的。不过这还是第一次看到avi格式的,感谢楼主!

xuyawencx 2009-2-7 02:06

:excellence 以前看过,可惜因为硬盘问题全部没了``后来都没找到,今天终于又让我找到了,感谢LZ啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人妻淩辱參観日 第一話+第二話