查看完整版本: [EGIS] Reversible clips 遊戲擷取的動畫

dvd 2009-2-1 14:57

[EGIS] Reversible clips 遊戲擷取的動畫

ブランド: EGIS(アイギス) (このブランドの作品一覧)  
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2007/07/20  
メディア: DVD-ROM
JANコード: 4571289460015

[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=420145[/url]
G網裡有動畫預覽

[img]http://hshare.net/gameinfo/images/Reversible.jpg[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/160/i/69mwQpJw7z-YzRJeoIol-ngJ6PCvAGgO/[/img]

[[i] 本帖最后由 rouse85 于 2009-2-1 21:27 编辑 [/i]]

bigappleny 2009-2-1 15:40

looking good, hope I will like it.

wwwok123 2009-2-1 16:16

提取出来的动画就有3个半G?!
这什么啊?莫非是传说中的“日在十字路口”?

q345076920 2009-2-1 16:24

提取出来的动画就有3个半G?!
这什么啊?莫非是传说中的“日在十字路口”?

战国无双 2009-2-1 16:41

这是什么游戏的动画啊?好像没见过。人设不错,想玩玩了

monkeychill 2009-2-1 17:40

不是3D外带码3.51G,oh my,饶了我把...精神可嘉,纯支持了

jyang 2009-2-1 21:03

应该是那些叫做ADV的Hgame吧!动画H的。一般提取的都很大!难以爱上啊~放不下啊!想办法清空中

langelei 2009-2-1 21:41

3个多G 我晕了 这大的有点离谱了吧 也稍微转下格式啊

looksis02 2009-2-1 21:52

雖然我的硬盤有500G,可惜已經裝滿了,一般這種游戲里的動畫肯定是有碼的,文件那么大,真是難以取舍

hon328 2009-2-1 23:13

是我喜欢的类型,丰满肉感,但又不是太夸张

ynesting 2009-2-1 23:27

3G多啊,那这个游戏除了CG还剩下什么呢?

slcsz3 2009-2-2 02:41

光动画就3G+ 游戏起码5G+L  什么游戏啊 现在的游戏真不是小硬盘能玩的了

trxsas 2009-2-2 10:07

我看就大了点,支持下好了.空位不多了!下游戏玩都无甘多啊!

segougou 2009-2-2 10:51

我靠 这么大哦 而且还那么多 嘎  不错 就是图少了点哦·· 支持下吧

wangranwr 2009-2-2 17:47

asdgadgsdgsdgdsgdgsdfg

q345076920 2009-2-2 17:51

这是什么游戏的动画啊?好像没见过。人设不错,想玩玩了

dadepie 2009-2-2 23:24

看风格很不错啊,但是一看一个游戏里面提取出来的动画居然3个G啊·这个实在是太nb了.

葉舞冥楓 2009-2-3 00:39

顶一个..然后偶也去腾空间去老...悲哀啊...现在乍都是大东西..

bbsnx 2009-2-3 09:29

有码枷的,无码就好那不过都要谢谢楼主.加油把

wcaoyuxiang 2009-2-3 11:21

应该很好看,就是太大了点吧..3个G撒.
页: [1] 2
查看完整版本: [EGIS] Reversible clips 遊戲擷取的動畫