查看完整版本: 禦神楽探偵団 1-3話

kmitickey 2009-1-25 20:51

禦神楽探偵団 1-3話

【動畫名稱】:御神楽探偵団  

【文件格式】:RMVB  1-3话   

【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕

【文件大小】:391MB

【影片時間】:每集 30 分鐘左右

【有無修正】:无修正

【發布人员】:GOD@

【做种日期】:2009年1月25日

【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種

【封面預覽】:
[img]http://item.slide.com/r/1/137/i/1jl5GDca3j9_aY-3dLrmcjdrIFIYQwHJ/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/137/i/IgkBJZ_E0D_uOgBF6MC6H0hPxsjCVxiq/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/137/i/wTK0q5Sh7j_wz-6hkaSkl1Rh0B7GWteX/[/img]

[quote]如果喜欢本片,下载前请点下右上角的“感谢作者”您的红心是对本人的最大支持,现ADSL做种,上传速度慢,希望大家有耐心,本人保证尽快出种,感谢大家!
[/quote]

darkwork 2009-1-25 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttttyy 2009-1-25 22:23

剧情很不错的
虽然不是新的
但是很好看的

afeixc 2009-1-25 22:33

收到片子的同时 咱也对LZ送出除夕的祝福 祝福LZ过年好 身体健康万事如意

oohyeahyeah 2009-1-25 22:36

侦探阿?
我也挺喜欢那种什么女警察被抓,然后被XXOO之类的动画~

why02 2009-1-26 01:14

虽然这个是旧的  不过还是支持一下子!!

希望能出更过好看的动画片!!

Dracula3 2009-1-26 01:14

貌似很有剧情的片子,谢谢楼主的分享,祝楼主新春快乐,祝论坛越办越好!

阿阿羽 2009-1-26 01:19

LZ新春快乐啊~
8点发的贴,看样子春晚又被无视了
辛苦拉~

free5 2009-1-26 04:27

喜欢无马的  动画也有码 真无聊
支持LZ

fly5128 2009-1-26 05:03

探偵団?很强大啊 将推理 H结合在一起 剧情肯定很丰富 不会无聊的从头搞到尾

skgpx 2009-1-26 09:14

很不错的老片,有剧情有内涵
在H动画中,侦探类是比较少的
值得大家收藏,我先不客气的自己收藏了

warpso 2009-1-26 09:36

侦探类型的不是很喜欢 , 还是支持一下!

永远爱你啊 2009-1-26 11:01

li007newell 2009-1-26 11:21

过年的新片~~感谢楼主~春节快乐~牛年大吉

luo356 2009-1-26 12:49

祝大家新年快乐!祝论坛越办越牛!谢谢楼主的分享:gold

zylsnow8384 2009-1-26 13:35

只喜欢无码的东西,这片子还没看过,下来欣赏下,楼主辛苦,一年之计在于春哈

无良 2009-1-26 15:22

老片了,不过楼主能翻出这些无码经典。支持你!

色色王 2009-1-26 17:14

这片子我收藏过,但不知哪去了,现在终于能再次欣赏,谢楼主

51888618 2009-1-26 17:20

红心奉上~
支持楼主虽然是老的片子
但是剧情还是不错的
原来电脑是有
但是重新装机的时候找不到了
感谢楼主,先收下了

brick3 2009-1-26 17:22

页: [1] 2 3