查看完整版本: ELエル

dbcdcw 2009-1-23 23:24

ELエル

【動畫名稱】:ELエル  

【文件格式】:RMVB  1-2话   

【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕

【文件大小】:182MB

【影片時間】:每集 26 分鐘左右

【有無修正】:无修正

【發布人员】:GOD

【做种日期】:2009年1月23日

【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種

【封面預覽】:
[size=7][color=Red]点小图看大图[/color][/size]
[URL=http://www.turboimagehost.com/p/1228212/01-1.jpg.html][IMG]http://s1d3.turboimagehost.com/t/1228212_01-1.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 dbcdcw 于 2009-1-23 23:34 编辑 [/i]]

3418119 2009-1-23 23:27

楼主给的图太小了点吧,看不清,不过看着好像是喜欢的类型,下载看看。

hibiki86 2009-1-23 23:28

听了楼上几位的介绍,有点心动了,下来瞧瞧,谢谢楼主

edmond 2009-1-23 23:43

好像年代比较久远,虽然没看过也不下了。
但还是要支持楼主发帖的精神,希望再接再厉

ly19578812 2009-1-23 23:58

虽然楼上的说可能年代比较久远,可是我实在不记得有看过这部了,还是笑纳了吧:teeth

thorlandy 2009-1-24 00:16

看样子好象已经看过了呢~不理了~现在是有杀错~没放过!

kkx0 2009-1-24 01:16

看图片是个老物啊!不过要是再有几个接图就更好了.光一个封面也看不出来到底看没看过.
不过还是多谢楼主分享.:excellence

channlee 2009-1-24 02:13

看上去真得不错,辛苦楼主了,非常感谢!

很喜欢这样de类型,谢谢楼主分享..

kittyol000 2009-1-24 02:15

老片来的啊,好象看过又好象没看过。先下来看看。红心送上。

zakurazakura 2009-1-24 03:05

貌似不错,喜欢的类型,下载下来⒋⒋,谢LZ

冰与火x5 2009-1-24 10:01

搞什么东西啊,发片又没有种子没事找抽怒~~~~~~~~啊

wa0330 2009-1-24 10:02

也不知道好不好看先下下来看看再说,支持一下

doublekind 2009-1-24 10:37

没看过,画风挺喜欢的,下了,支持楼主,红心送上:excellence

今天几号 2009-1-24 11:58

不是特别喜欢,但是下来看看也是没有什么问题的

130130 2009-1-24 12:25

楼主这图片也太小了,都看不清楚,不知道好不好,就没人愿意下载了

heavener 2009-1-24 12:38

种子有问题吧,我改了后缀名扎也不行呀,有谁下载了的说下.

shijizonggan 2009-1-24 13:07

收藏下来了  这片子个人感觉不错 有看过  不知道哪天删除了 这回下来收藏
  新年快乐

molarjeff 2009-1-24 13:36

感覺是老片了,但應該還不錯看
感謝大大的分享,話說有機會能多放放一些新的動畫

色色王 2009-1-24 14:03

图好小啊,不知片子如何,还好不大,先下来看看

shenganming 2009-1-24 21:06

好,看样子很不错,但是标题看都看不懂,不然我相信会吸引更多的人来哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: ELエル