查看完整版本: 大正電動娘

fqyd765 2009-1-22 11:23

大正電動娘

[size=4][color=#800080]【動畫名稱】:大正電動娘

[/color][/size][size=2][color=#800080]【文件格式】:RMVB 1-2话   

【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕

【文件大小】:227MB

【影片時間】:每集 27 分鐘左右

【有無修正】:[/color][color=blue]无修正[/color]

[color=#800080]【發布人员】:[/color][color=red]GOD@18P2P[/color]

[/size][size=2][color=#800080]【做种日期】:2009年1月21日

【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種[/color][/size]
[img]http://item.slide.com/r/1/204/i/-BhHDSDR5z-cMtAOSvDZHJLNPcY08lQN/[/img]

各位狼友对不起啊 偶开先发了重复的帖子所以删除了 这个没看 忘了种现补上  原谅偶吧:cry

[[i] 本帖最后由 fqyd765 于 2009-1-22 16:33 编辑 [/i]]

killdragon 2009-1-22 11:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dick4931 2009-1-22 11:34

怎么只有介绍,种子呢,种子怎么没有了,请楼主快点补上哦!

太君 2009-1-22 11:50

没种子啊,这怎么下啊,麻烦补个种啊,挺想看的

233865840 2009-1-22 11:58

楼主你是不是忘了把种子的连接地址发出来呀!

ellamx 2009-1-22 11:59

这么长时间了 楼主怎么还没有把种子补上 :redface  还有应该多发点介绍的图啊

gaoyan 2009-1-22 12:04

种子在哪里啊,汗:faint 楼主大人,麻烦补个种啊

pieceforever 2009-1-22 12:10

................自己动手丰衣足食..............看图上网去找...........:cry

xie_tianhua 2009-1-22 12:25

种子都没有发!楼主你也太粗心了,害我白高兴一场!

zzjsdtc 2009-1-22 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly19578812 2009-1-22 12:35

我晕.还以为找到个新片呢,结果没有种子.

st7ddd 2009-1-22 13:14

这么好的片子没有种子,是不是可惜了
请LZ赶快补种呀!

wswddtchca 2009-1-22 13:15

楼主太粗心了吧,连种子都没有放上来,斑竹先把这贴封了吧~

wiwing 2009-1-22 13:21

希望LZ尽快补种 这动画好期待啊!貌似是无码的说!

冰与火x5 2009-1-22 15:10

我转发一个地址 [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=eDTQ8TIPBj[/url] 下过了

lew11 2009-1-22 15:27

兴奋而进,失望而归,用红心把LZ呼唤回来吧

jlw084 2009-1-22 15:28

没有种子,只有图楼主快点补种,等这下啊.

k8814578657 2009-1-22 20:19

这片子貌似很老了吧 不过楼主发了还是支持下

春哥纯爷们 2009-1-22 20:20

终于吧种子放上去了以前就听说过 只是苦于没找到 没想到有了 下来看看

半半 2009-1-22 23:11

看上去不错~~  下来看看 无修正就是好
页: [1] 2
查看完整版本: 大正電動娘