查看完整版本: めじょく復讐學園

fqyd765 2009-1-22 11:20

めじょく復讐學園

[size=4][color=#800080]【動畫名稱】:めじょく復讐學園

[/color][/size][size=2][color=#800080]【文件格式】:RMVB 前後編   

【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕

【文件大小】:275MB

【影片時間】:每集 29 分鐘左右

【有無修正】:[/color][color=blue]无修正[/color]

[color=#800080]【發布人员】:[/color][color=red][email=GOD@18P2P]GOD@18P2P[/email][/color][/size]
[size=2][img]http://item.slide.com/r/1/45/i/5FzRBf7H5z8GIqp8ZLaHgCuwq3O_HF_V/[/img]

[/size][size=2][color=#800080]【做种日期】:2009年1月21日

【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種[/color][/size]

ellamx 2009-1-22 11:56

多谢楼主的分享  不知道怎么样  就是图太少了,下来看看:flower

bitch_XOO 2009-1-22 12:40

很久没下卡通了,看看这部还不错,下了先,谢谢分享!

kangningjay 2009-1-22 12:51

不是說無碼的嗎?怎么圖片是有碼的,樓主注意啊

Orz2008 2009-1-22 13:18

看图片是有码的,还是不下了,最好楼主能说明。

jlw084 2009-1-22 15:30

多谢楼主的分享,动画图太少不知道内容好看不好看

lew11 2009-1-22 15:32

图片有码应该不代表动画也有码吧,下来看看再说。

zyk5642525 2009-1-22 15:58

超级经典啊,谢谢楼主发片,红心送上了,但是还是不足表达我的感谢啊:excellence

qunlong 2009-1-22 17:55

纯爱系的是我的最爱吖,尤其是学院MM类,更是不能放过

半半 2009-1-22 23:12

学院的不错~~  是我喜欢的类型 下载了

pldany 2009-1-23 01:36

学院、熟女,  不错,下来看看?~~~~

hhj_0522 2009-1-23 14:22

恩。不错咯,收藏先了。
支持楼主继续发贴,嘎嘎

zhaixj110 2009-1-24 01:03

比较喜欢的风格,没有码就完美啦,谢谢楼主

狂雷 2009-1-24 02:34

此動畫我以看過了,所以純屬支持,謝謝分享

sishenjiyi 2009-1-24 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rgook 2009-1-24 23:57

唉,又是有sm的,画风很不错阿,不过封面女主角丑了点- -

xuxujian0912 2009-1-25 00:42

。这图一看就是有码的,不下了,纯支持下楼主!

zh60207891 2009-1-28 00:40

下下

很好.新年吉祥.我想看一些御姐和触手的.

q345076920 2009-1-31 22:16

多谢楼主的分享,动画图太少不知道内容好看不好看

55508266 2009-2-5 16:56

老师永远是动画中不可少的提材,多谢楼主的分享.
页: [1] 2
查看完整版本: めじょく復讐學園