查看完整版本: Discipline(全)

ma990104 2009-1-20 19:39

Discipline(全)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxlx24 2009-1-20 20:15

这个堪称经典制作,不下于黑暗圣经,没看过的吐血推荐

emperorjoe 2009-1-20 20:39

很不错的一个片子,值得收藏!多谢楼主的分享

63548271 2009-1-20 20:40

很经典的一部动画,画风好,情节好,在游戏区还有这部动画的游戏版。堪称经典之作。

qqkk 2009-1-20 20:44

经典老片,值得收藏,俺已经收藏有了。支持楼主。

绝对零度G 2009-1-20 20:49

以前看过的经典老片,游戏也玩过了,不过没收藏,先下了,支持LZ:teeth

fqyd765 2009-1-20 21:12

经典永久不衰 已经收藏 支持一下 红心送上 希望兄弟多多发片啊:excellence

anchiqiche 2009-1-20 21:13

很经典的片子,人物造型和画风都是我喜欢的,我还买了DVD!

绝对零度G 2009-1-20 21:41

请大家支持楼主,下完等等删种子啊!!!,我下的好慢啊!!!

lltwow 2009-1-20 21:53

绝对是值的收藏的经典之作 等了好久终于有人发合集了

madcat 2009-1-20 22:08

就喜欢动画。感谢楼主的无私分享。请以后继续努力。

水手03 2009-1-20 22:40

很经典的片子呀,画功不错,再加上是无码的,完全值得收藏

cl8091970 2009-1-20 22:41

这部动漫我还真没看过`看到前面这么多人力荐.那我真要下来看下了.收了.:excellence

a1991051600 2009-1-20 23:03

这个我也在做种了还没发 看到LZ 大大发了我就不发了 我的和他的一样的

gba616 2009-1-20 23:47

这个刚刚还在坛里下好游戏但还没开始去玩 现在 这个动画倒要先看啦 谢谢

poiuytewq 2009-1-21 00:02

之前下过这个的游戏玩,很不错,不知道动画做得如何,期待~

dragonsupe 2009-1-21 00:15

從圖片上還真是看不出這個是不是女同性戀的片子還是有男人的片子,下來看看

shenghuazi 2009-1-21 01:22

的确是好片啊,发觉这段时间很多兄弟发经典老片啊!幸福了许多新来的兄弟,也满足了我这样的收藏者:teeth
貌似还有黑暗圣经没有(小格式的)大的有了也不怎么想下,硬盘吃紧(不知道有没求片的嫌疑:faint ,想去求片区的,可惜要感谢5才能进:cry )希望别被给扣金币:wad37

wwmmyy 2009-1-21 08:25

好!

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽

cayman997 2009-1-21 09:38

经典的老动画了,关键在于里面的人物都画得非常漂亮,谢谢分享:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: Discipline(全)