查看完整版本: [イエロースター] [A KITE カイト1] [A KITE カイト2] [MEZZOFORTE]

gaozhongsan 2009-1-18 09:26

[イエロースター] [A KITE カイト1] [A KITE カイト2] [MEZZOFORTE]

【动漫名称】: [イエロースター]   [A KITE カイト1]   [A KITE カイト2]   [MEZZOFORTE]         
【文件格式】:RMVB
【语音字幕】:日语/中字
【文件大小】:540MB
【有无修正】:无码
【特 征 码】:2e43a3e7d237a99ac6ed288439a55f6d10b5dc99
【播放工具】:暴风影音
【发布时间】:10月19号
【做种时间】:3天 出种闪人 ADSL做种下完后继续做种2-3小时方便他人
【封面浏览】:[img]http://i34.tinypic.com/2ptzbrc.jpg[/img]

[种子地址:]
[url]http://www.catbt.com/link.php?ref=jjp3AOXfp9 [/url]

霸王恐龙 2009-1-18 09:38

以前看过的片子
画风不是很喜欢
支持楼主了

mywife.lin 2009-1-18 09:48

看过梅津的作品,还是不错的,有喜欢的朋友可以下了

langelei 2009-1-18 09:48

片子是很经典  不过LZ这么发种子 不会违规吗 :wad37

aaron0714 2009-1-18 11:00

很經典的片子,看過了但是內容不是很喜歡,純支持樓主

myisw 2009-1-18 11:29

东西是很不错,不过貌似楼主帖子不合规定啊,种子应该以附件形式上传上来的说~楼主这样直接给链接会被版主扣分啊`最好还是改过来吧~

妈妈三 2009-1-18 12:25

看画风不是很喜欢
是新番的片子吗
还是谢谢了

ly19578812 2009-1-18 12:33

画风很老的感觉,不是很喜欢这种,动漫越来越萧条的感觉,纯支持一下了

ff717075 2009-1-18 12:54

著名的黄色星星.这片确实不错,不过我已经有了,在硬盘里4,5年了

lew11 2009-1-18 13:43

看起来评价似乎蛮不错的,拿我也下来看看吧。

sishenjiyi 2009-1-18 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjhao 2009-1-18 14:45

津泰臣的作品都看过了,很喜欢他的动画风格,赞一个啊!

kyokyo3328 2009-1-18 15:35

看不出是讲什么内容的~而且好象是比较旧的了~支持

nimama9ni 2009-1-18 15:52

看过了,不过很不喜欢这种画风!不过故事还不错

tiansheng1976 2009-1-18 16:34

这是一部很经典的片子 也是一部伤感的片子 谢谢楼主

oah12345 2009-1-18 19:16

梅津泰臣的 老片啊  蛮经典的   以前看的时候算是在当时比较血腥的   H内容不怎么多  但现在来看就小儿科了    07还是08年又出了个中文翻译成  少女杀手  的片子  就是因为对这3部片的好印象去找了来看    发现完全无H内容了

66703711 2009-1-18 19:39

看各位都说不错,那我下载看看怎样先,谢谢了

8661220 2009-1-18 20:56

这好象是很老的片子了,不过很经典的,回忆一下

a795083 2009-1-18 21:40

很经典的系列   没看过的话最好下来看看

sanist 2009-1-18 22:40

看画面很漂亮的,不知道里面的内容怎么样的,看一下
页: [1] 2
查看完整版本: [イエロースター] [A KITE カイト1] [A KITE カイト2] [MEZZOFORTE]