查看完整版本: ボンデージ・ゲーム ~深窓の隷嬢達~

ma990104 2009-1-17 20:18

ボンデージ・ゲーム ~深窓の隷嬢達~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjw19890517 2009-1-17 21:02

:faint 前些天别人的帖子发过了,这东西看封面没什么,其实口味超重。
心里承受能力低的勿看啊

ztlr 2009-1-17 21:34

看封面这个部动画口味真的是很重,不过我喜欢,很谢谢LZ的分享~

xiao000119 2009-1-17 21:44

sdz999 2009-1-17 21:46

看过了,路过支持,超黑暗,想看到纯种女人都困难,比人妖还恶

mfkvyp 2009-1-17 21:51

这动画口味超重,就差虐杀了,不喜这种风格的慎重啊

qwfengkuang 2009-1-17 22:34

lyings 2009-1-17 22:40

最近都是些旧作品,个人觉得这个一般般,口味有点太重了

MonsterCAT 2009-1-17 22:41

人体改造,斩首,溺杀,超级重口味的东西,各位不喜欢的就别下了...

赤色淫魔 2009-1-17 23:07

這部的口味超重的 從封面就能看出來
純感謝大大分享

孤魂野鬼 2009-1-17 23:34

看过一集,口吻那是相当的重啊
不过画风很不错

wzerolove 2009-1-18 00:09

漫画画得比动画更淫虐..
总感觉动画没漫画 画得精细..

wel900101 2009-1-18 00:18

图片怎么是有码的啊`还是要下啊,着部还没有看过

whllp 2009-1-18 01:14

看封面这个部动画口味真的是很重,我不喜欢!!!

maianddj168 2009-1-18 08:00

mvpmqc 2009-1-18 09:44

tk4268542685 2009-1-18 09:49

每个人也说是重口味.但看封面.其实也不差呀.会不会是字眼方面过激了
可是因为我个人未看过这种片子.所以抱着一个见识的态度去看.应该不会太吓人吧.支持

qetui 2009-1-18 10:50

有些刺激的动画片片啊,感谢楼主的无私奉献!

ocean811009 2009-1-18 11:01

勇于接受极限挑战,是我们每个人应该尝试的,楼主发出来不容易啊,.下吧 起码要看看,不合适就不收藏了

001010lee 2009-1-18 11:31

貌似口味很重的片子,以前好像看过,画风还可以。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ボンデージ・ゲーム ~深窓の隷嬢達~