查看完整版本: 紅蓮1--3 全集

dvd 2009-1-16 22:19

紅蓮1--3 全集

【影片名称】: 忍者类动漫 红莲1--3 全集。
【有码无码】: 无码
【格式类型】: RMVB
【影片大小】: 280mb
【播放时间】: 3部全集 每部25分钟左右
【验 证 码】: 702f17ebed2c294ebfa1420efab1dfc5879201c4 分块大小: 256 KB
[img]http://item.slide.com/r/1/116/i/2Gxe7mNS3z81fysKo5td-pI_1G9v3mXB/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/191/i/bHTP_iAA3j_KstjNJs48NcH_GyElyET5/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/16/i/sMxGFSGCpT9U-DFw4R5EgVbEK3G6TdyE/[/img]

k8814578657 2009-1-16 22:37

谢谢楼主的发帖
感觉上去画风很唯美
下一个支持下
是我喜欢的类型:excellence

manmade 2009-1-16 22:42

忍者?喜欢这样的情节的故事,忍者的身材都很好的,而且穿的衣服很能引起我的感觉,就像不知火舞之类的一样

常常郁闷 2009-1-16 23:19

就是喜欢H动画,既然楼主发了,不下怎么行
下载前感谢楼主发帖

wzg7375 2009-1-16 23:21

LZ补一个截图吧。。。。光有封面............

a8316859 2009-1-16 23:23

就是啊  给个里面的截图给看看啊   不过还是谢谢楼主了

wanglxo8701 2009-1-16 23:27

动画片啊,换换口味也不错哦,还是喜欢的类型,支持楼主了~

暗天使 2009-1-16 23:31

红莲到底几集啊,我上次下了个1-6的....不过345都是第1集我在纳闷,第3集后面貌似也没结束.......

wosliming 2009-1-17 00:40

支持楼主的无私奉献,小格式我喜欢啊,希望情节也不错啊

sunsee99 2009-1-17 00:51

红莲确实是非常经典的一部h动画,当年收集过,不过后面搬家,都不知道碟子飞哪里去了,重新下一次看看,嘿嘿

void_ 2009-1-17 01:21

这个主角好像无颜之月的女主,非常相似`的感觉!

26521279 2009-1-17 01:57

先支持下楼主,谢谢啊,虽然没看。但是感觉应该不错,我也有好多H漫想与大家一起分享,可总是害怕有人发过,怕重复贴受惩罚啊,郁闷啊:cry

antelopeblack 2009-1-17 11:49

以前下过红莲的片段,觉得还不错。
但是一直没找到全的。
今天终于如愿了,我就不客气收了哈。

太君 2009-1-17 12:23

没看过,看封面还不错,下来看看吧,不错就刻谍了~~

gziori 2009-1-17 12:47

红莲这部动画可以算得上经典之作了,我看过的第二部H动画就是红莲:lol:

ssaaqqww999 2009-1-17 14:21

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了谢谢分享...支持楼主的无私奉献....

niounil 2009-1-17 15:14

这真是老片了,都不记得是啥时候出的了。不过是经典。

oldgod 2009-1-17 17:24

红莲的口味有些重哩。老片子,现在网上基本找不到日文、英文的底版了。

YOUPK 2009-1-17 17:32

感觉上去画风很唯美,喜欢的类型,支持楼主了.

ailsall2008 2009-1-17 17:44

貌似还不错哈!血腥?暴力?SM?触手?还有什么?
蛮喜欢最后一张图的。MM好性感
页: [1] 2
查看完整版本: 紅蓮1--3 全集