查看完整版本: 背德妻~秘められた性(中文字幕)

kmitickey 2009-1-16 17:08

背德妻~秘められた性(中文字幕)

背德妻~秘められた性(中文字幕)
【動漫名稱】:背德妻~秘められた性
【影片大小】:220MB
【影片格式】:RMVB
【語言字幕】:日語/中字
【影片時間】:28分鐘
【影片精度】:高清
【播放軟件】:暴風影音
【檔案數目】:2集
【有 無碼】:無碼
【種子時間】:3天
【特 征 碼】:00f660e5a79a1d36002bf6d0689068a984814c73 分塊大小: 256 KB      
【影片預覽】:
[img]http://item.slide.com/r/1/214/i/ZuXEtsoD4T81gNI5egMdDMClQf5mJU5Z/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/236/i/ZTlT0Nyc4j_Ro03KHZfq_8AQCgEQmJ2h/[/img]

[[i] 本帖最后由 kmitickey 于 2009-1-16 17:11 编辑 [/i]]

jacyaier 2009-1-16 18:32

没看到图 ,不过还是下了,谢谢楼主,看着有中文字幕所以很感兴趣

love1988527 2009-1-16 18:49

人妻~而且YL~~太棒了~要是能在配上黑丝袜就无敌了................

sycdyjn 2009-1-16 19:35

一直很喜欢LINDA的画风,上次收的是有码的,这次无码的不能放过了。

zifeng1010 2009-1-16 20:28

感觉这挺粗糙的,LINDA的画风很难在动画呈现啊~~~

kanvin 2009-1-16 20:38

第二集有没有码,上一次下的第二集有码,谢了

CGZ 2009-1-16 21:18

不用下了第二集百分百是有码的无码的还没发售呢

warp 2009-1-16 21:23

动画版和LINDA的原版在画风上差太多了,有一种粗造滥制的感觉,不过还是要感谢楼主的辛苦

tiansheng1976 2009-1-16 21:27

这一部第二集没有码还是不错的 这部片子真不错

少爷占 2009-1-16 21:28

以前看过第一集,一直在找下集.今天终于如愿以偿了.

kkx0 2009-1-16 22:24

楼主确定第二集是无码的?以前下了还几个都是有码的,但是不管那么多了就当在上当一次吧.多谢分享.:excellence

snake1492 2009-1-16 23:12

linda的漫画终于有动画版了?太好了,一定要下来看看才行!

暗天使 2009-1-16 23:27

老片子了...怎么近都没人发新片,谢谢LZ分享

thorlandy 2009-1-17 00:54

这个动画看起来太漫画化了~没有其他的动画那样看起来那么精美~支持了

znsrsnow 2009-1-17 01:02

这部片子经典,就是不知道为什么只解码了第一集,第二集等了好久都没有解码,可惜了

void_ 2009-1-17 01:26

这个已经下载后观赏完了,感觉视频不咋的,还是图片扎实些..

26521279 2009-1-17 02:04

只是看到图,觉得图好粗糙,没有看下去的欲望,不过还是感谢楼主啊

操阿姨 2009-1-17 02:08

第二集百分百是有码的,还是不错的 感谢楼主:excellence

153186023 2009-1-17 06:12

很喜欢着类型画风也不错  谢谢了下来收藏

afa0214 2009-1-17 09:00

看来第二集是有码的了,但是第一集无码还是可以的,楼主辛苦了,感谢楼主的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 背德妻~秘められた性(中文字幕)