查看完整版本: 淫縛学艶

guanwei315 2009-1-13 18:06

淫縛学艶

[size=6][color=Red]请支持[/color][/size]
[影片名称] : 淫縛学艶
[影片格式] : RMVB
[影片大小] : 281MB
[修正字幕] : 日语配音/中文字幕
[验证号码] : E7ADD2FD1D17B9984AA32491A5D87162E0AEBE82
[種子權屬] : 本片種子由AV文檔製作.
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[img]http://img291.imageshack.us/img291/1070/27044896tv1.jpg[/img]
[img]http://www.qyvv.com/tp/200811/4c05be77f78cbbe20db57982986d8c55.jpg[/img]
[img]http://www.qyvv.com/tp/200808/f519f31c94d0e3889a13320faa74d170.jpg[/img]

maiweiji 2009-1-13 18:28

不错的动漫,找了很久一直没找到,真是太谢谢你了

vip0044 2009-1-13 18:55

没有看过,图片看起来貌似是老片子,不过还可以
下下来看看

zsh55555 2009-1-13 19:13

一部很经典的老片子~~
虽然看过了~~但是还是想开一次~~
感谢楼主!!

qinjiang1985 2009-1-13 19:28

是有码的?有码的我就不下了,纯支持一下楼主!

pcpopboy 2009-1-13 20:51

老片了,有SM,调教和女同的。整体画的不错。值得一看。

tiansheng1976 2009-1-13 21:14

很不错 一个清纯女孩变成一个淫乱女孩的故事

驼背人 2009-1-13 21:29

这动画看到过好多次 都没下 这次下来 看看

phoenix_zl 2009-1-13 21:31

难得回家一次,今天先回复一个,支持楼主的贴,祝你新年快乐!

kkx0 2009-1-13 21:42

这部动漫到底是无码还是有码的啊,楼主也不介绍下就发上来了,如果是有码的就不下了.

pclkik 2009-1-13 22:30

看图是有修正了,lz发片又说的是无修,到底是有还是没有格咧~

ansakuya 2009-1-13 22:35

好像是老片子的说~
不过还是支持一个~
谢谢分享的说~

qqkk 2009-1-13 23:17

有码吗?楼主说清楚啊,搞得我都不敢下啊.

Unicorn0096 2009-1-14 00:00

这部动画片好像没看过,而且从封面上看也不错,谢谢啦楼主。红心送上

xzgogo 2009-1-14 00:05

看封面貌似是有码的吧,还是不下了,感谢楼主发片

tswyyb 2009-1-14 00:52

这个挺值得看滴,于是乎我就下了回味了,谢谢楼主啦

starcivil 2009-1-14 01:04

感觉挺不错的,还没看过,好像是有码的?先看看

lmcaicai 2009-1-14 04:32

很久没看过动漫了,图片看着不错,下来看看,谢谢楼主啊,辛苦了

popa123456 2009-1-14 10:20

经典老片,我以前看的是无码的,现在确实有码的!

423720007 2009-1-14 12:25

又是重发的经典老片  什么时候才有新片啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淫縛学艶