查看完整版本: 日本無修正圣斗士DVD成人卡通]

寂寞飘荡 2009-1-13 04:40

日本無修正圣斗士DVD成人卡通]

【影片名称】: Anime Fiction #2 歐盟無删剪版
【影片大小】: 940 MB
【影片格式】: AVI DVD版本
【影片字幕】:因为我也刚拿到 片源不是很清楚[不过我估计这种同人的都是英语发音 日文字幕的]
【是否有码】: 日本無修正
【做种时间】 2天
【备   注】:同人系列 希望大家喜欢 也希望大家下完 自觉做种 帮自己也是帮别人 谢谢!!!
【影图预览】:

[img]http://graphics.vixeo.com/covers/0/0/e/animefiction2-1.jpg[/img]

[img]http://graphics.vixeo.com/covers/0/0/e/animefiction2-1b.jpg[/img]

不止是有圣斗士,还有其他的同人,同人嘛,画面不怎么样,希望大家喜欢。

[[i] 本帖最后由 rouse85 于 2009-1-13 19:09 编辑 [/i]]

经理862 2009-1-13 05:28

如楼主所说,画面的确不怎么样!
不过,楼主是个有心人,红心献上!

130130 2009-1-13 08:05

都是动漫改编的啊,真好啊 谢谢楼主了,支持一下

我是一哥 2009-1-13 08:36

有意思呀,色情的没看个,下载,谢谢你楼主。

killmog 2009-1-13 08:42

呵呵,真是恶搞啊,把我们儿时心中的经典搞成了H版

小麒麟 2009-1-13 08:55

谢谢楼主发贴,这些经典动画还没看过H版呢.真是太好了,辛苦楼主了.

lierihawk 2009-1-13 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Sunny_gx 2009-1-13 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovesexy 2009-1-13 10:01

呵呵,有意思,很多动漫角色总动员啊,画风差了一点。

oniuusha 2009-1-13 10:02

有就是好的~对于LZ的无私贡献表示感谢~

19861117 2009-1-13 10:07

神奇了啊!神斗士都有AV版了!下载了!哈哈!

yanzi198688 2009-1-13 10:13

回复 1楼 的帖子

这么好的资源,多谢楼主的分享,支持一下。

风云浪仔 2009-1-13 10:38

我想知道圣斗士是不是只出现在封面上过过场的...
怎么在封底H场景上没有呢:sweat

curlxp 2009-1-13 10:46

为什么俺竟然在第二张图里看见了犬夜叉,浪客剑心…但就是没看见圣斗士?

j317453328 2009-1-13 10:48

看到楼主的题目,让我震惊的想说脏话
激动的点进来看到明显欧美风格的人设,只剩下说脏话的冲动了
这不是侮辱经典嘛

232408190 2009-1-13 10:49

这个收下了支持LZ的分享,送上红心了,看看好不好看...

x000 2009-1-13 11:34

人物要是能画的在精致些就好了,创意绝对是一百分的!

crazyzealot 2009-1-13 11:35

貌似前几天已经有人发过了,对这系列的完全无爱呀,纯支持

品红 2009-1-13 12:41

吓几多经典呀,可惜没有中文字幕,不过依旧要下来看看和红心支持楼主的。

heideng 2009-1-13 13:05

这个以前下过,下到50%多就没种啦,这个不知道能下完吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 日本無修正圣斗士DVD成人卡通]