查看完整版本: DARCROWS ダークロウズ 1-2話

dvd 2009-1-12 13:44

DARCROWS ダークロウズ 1-2話

DARCROWS ダークロウズ 1-2話

欢迎大家转贴分流,转帖请注明出处
【動畫名稱】:DARCROWS ダークロウズ  

【文件格式】:RMVB  1-2   

【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕

【文件大小】:231MB

【影片時間】:每集 27 分鐘左右

【有無修正】:无修正

【發布人员】:GOD@

【做种日期】:2009年1月11日

【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種

【封面預覽】:[URL=http://imgplace.com/image/view/6ce1d05c248e4e676a0a9d41132cdc81][IMG]http://imgplace.com/image_bin/9725/6ce1d05c248e4e676a0a9d41132cdc81.jpg.th.jpg[/IMG][/URL]

如果喜欢本片,下载前请点下右上角的“感谢作者”您的红心是对本人的最大支持,现ADSL做种,上传速度慢,希望大家有耐心,本人保证尽快出种,感谢大家!

luciferfeng 2009-1-12 13:48

画风不错,比较喜欢,谢谢楼主无私的分享!红心献上!谢谢!

007.1 2009-1-12 13:50

虽然看过了 但是这是部好片子 一定要支持一下啊 多谢楼主发帖

hibiki86 2009-1-12 13:57

本来想下来看看的,可惜没图片,还是等图片发出来后在下吧~

kmitickey 2009-1-12 14:10

圖片打開真久  花了半分鐘

謝謝囉

feier 2009-1-12 14:19

以前看过了,画风相当的美,剧情也不错,一定要支持下

kof252892946 2009-1-12 14:29

看图片感觉应该不错,而且我以前没看过,现在可以补上啦

a249043602 2009-1-12 14:42

图片有点下 不过看起来画风不错 支持了 LZ好了

heideng 2009-1-12 14:44

看封面不错,是一部以前没看过的动画,谢谢楼主分享

yanzhec 2009-1-12 14:49

喜欢这样的画风,谢谢楼主的帖子,送上红心

tl1985119 2009-1-12 14:49

哈哈终于遇到我喜欢的东西了,没说的先支持红心一颗!种子我拿走了

HONNY健 2009-1-12 15:05

这个。。。以前曾经看过好几遍,不过现在我也很想重温一下,谢谢楼主帮忙找出来,支持楼主一下

l881015188 2009-1-12 15:19

看图应该是很好的东东 谢谢作者的帖子 红心送上了

lew11 2009-1-12 16:07

看起来不错的样子,不客气收下了,送一颗红心

killmog 2009-1-12 16:11

又有新的无码动画可以下载看了,谢谢楼主发片

chen82808743 2009-1-12 16:18

看过了,很好看的,谢楼主,我是支持你的。

nbxiaofei 2009-1-12 16:30

图是不是有点太少了,还没什么参考价值.希望能多点图呀!

mojiezhi 2009-1-12 16:33

画面挺不错的,就是有点少有点小~希望LZ能多点介绍和截图

gjz200xp 2009-1-12 16:40

图虽然小,不过看起来还不错,谢谢分享,收藏并献上红心

781426160 2009-1-12 16:43

貌似没看过啊 好像是女同啊 看图画风还不错 先下了 感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: DARCROWS ダークロウズ 1-2話