查看完整版本: 人妻淩辱參観日 第1話 & 第2話

dvd 2009-1-12 13:40

人妻淩辱參観日 第1話 & 第2話

【影片名稱】:人妻淩辱參観日 第1話 & 第2話
【語音/字幕】:日語中字
【影片或圖片格式】:RMVB
【影片或圖片大小】:243.04 M
【播放時間或葉數】:兩集 每集約30分鐘
【是否有碼】:無碼
【做種期限】:三日内不定期做种 出种即閃
【下載軟件】:BitComet
【驗證碼】:6ab848057a16726a114bc20639d83216565a113b  
【圖片預覽】:

[img]http://widget.slide.com/rdr/1/1/3/W/3100000001564005/1/253/cS6OoX-C6z-LqBoCShGijJLitrf818rT.jpg[/img]

[img]http://widget.slide.com/rdr/1/1/3/W/31000000015642a0/1/84/8P0XDYp-uD9dwnc-OZ84XHrV5oGsZOUb.jpg[/img]

ak天翔 2009-1-12 13:54

看图还是十分诱人的,先谢楼主!希望再见好贴

liwei3278 2009-1-12 14:17

好老的片子了,看过了,不过不错,支持发片

HONNY健 2009-1-12 15:09

这个前几天才看完,所以就不单了,纯支持下楼主

gb2750 2009-1-12 15:11

最喜欢人妻系了 · 可惜是没有第3级
红星送上 楼主辛苦了~

1984angel 2009-1-12 17:52

老片子啊?怎么我没发现,赶快补上~多谢楼主

theretv 2009-1-12 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zgngba 2009-1-12 20:22

不过很久以前的了吧.........不过很好看....重新下......

ldf1013 2009-1-12 21:07

老物+暴力无爱=纯支持的说
不能不说宣传画和实质还是有差异
:sleep

psp20088 2009-1-12 21:16

这个片子口味很重的说,男的画的很龌龊,但女的很漂亮,是我喜欢的漫画,谢谢楼主辛苦。

shenjunu 2009-1-12 21:55

不喜欢人妻,喜欢美少女系列,希望LZ也发点:teeth

a8732151713 2009-1-12 23:13

wxy0000 2009-1-12 23:47

alexgundam 2009-1-12 23:59

人妻系列还是比较喜欢的,图片也比较诱人啊~收下了

anf358 2009-1-13 00:41

这个完全体现了日本卡通的优越性够龌龊!够大胆!

foxfoxfox 2009-1-13 02:05

老东西了啊,感觉还凑合,算不上好,但也不差

818969 2009-1-13 05:08

这个看过了,内容画风绝对一流水准,超喜欢少妇们穿起幼儿园装的样子:teeth

yanzi198688 2009-1-13 10:14

回复 1楼 的帖子

不太喜欢人妻系列,不过还是下载下来看一看吧

heyufeng 2009-1-13 13:55

的确是老片子了,我也有了 ,不过还是红心支持下楼主
不知道还有没有续集啊?

sishenjiyi 2009-1-13 14:41

页: [1] 2
查看完整版本: 人妻淩辱參観日 第1話 & 第2話