查看完整版本: アキバ系彼女 さーくる 1-3全集

dvd 2009-1-12 13:39

アキバ系彼女 さーくる 1-3全集

【动漫名称】:アキバ系彼女 さーくる 1-3全集  
【影片大小】:322MB  
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:日语/中字
【影片时间】:30分钟
【档案数目】:3集
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天
【特 征 码】:dc01aff844ec1a1668f91e1f33082403f6447397  分块大小: 256 KB         
【影片预览】:
[img]http://item.slide.com/r/1/14/i/8Ptr7qeYzT8IXkYHwSrCC_rs0RPUiovU/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/106/i/UjoUl-Ck2z-3HRKZZX_ONqtwT7wWnhmA/[/img]

1100862124 2009-1-12 14:43

这个个人认为非常的好看,里面的美女很多!B也漂亮,是我第一个喜欢的H动漫!

a249043602 2009-1-12 14:44

LZ好人 是新片吗  我收藏了 希望LZ多发点新片

huishao 2009-1-12 14:46

楼上说的貌似不错的样子 那我也下来看看 谢谢楼主哦!

fgfeng 2009-1-12 14:59

貌似不错的样子,是新片吗 ?
谢谢楼主哦!

mww0712 2009-1-12 15:15

这部片很久了``不过很经典``谢谢楼主分享~~~~~~

HONNY健 2009-1-12 15:25

这部戏不算新,我以前也看过几次,内容和画风都不错,值得一看,各位不仿去看一看,不看可就走宝了,支持一下楼主,连这部片也能找出来,真是辛苦了。

nbxiaofei 2009-1-12 16:33

看上去真的很不错啊,呵呵.楼主要加油来点更好的啊

1984angel 2009-1-12 17:53

这部动画很久前就看过了,不过没收藏,刚好现在收藏~

theretv 2009-1-12 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kill_ing 2009-1-12 18:56

If i am right this is an H-game which is i loved for a long time when i was in my high school.
I still can not forget it, so I will take it!
Thanks for sharing!

ppoop22 2009-1-12 19:17

楼上说的貌似不错的样子 那我也下来看看 谢谢楼主哦!

orochiking 2009-1-12 21:15

上面 的那么多位都这样大力推荐,我就收下了。先谢谢!

sbw4533272 2009-1-12 21:42

似乎不错啊   虽然是有码的   不过还是先下载下来看看吧

shenjunu 2009-1-12 21:43

看过了,是不错的动画,支持下LZ,再接再厉

animelot 2009-1-12 21:51

好东西啊!就是不知道能看的有几个。
现在的都是封面超好的。内容却还是原来那个样子。
总之 谢谢楼主分享

snake1492 2009-1-12 21:52

很老的片了,以前是有码的,不知现在改成了无码没有?

nameokay 2009-1-12 23:12

中文名叫秋叶原女朋友,是无码的怎么看很多都说有码

818969 2009-1-13 05:11

本片绝对值得一看,御姐,妹妹,制服,所有诱惑因素集合体,我看了N遍了,哈哈:excellence

小麒麟 2009-1-13 09:03

看大家介绍都不错,我就不客气下载了,谢谢楼主发贴.
页: [1] 2 3
查看完整版本: アキバ系彼女 さーくる 1-3全集