查看完整版本: Slave market1-3

gyzml0 2009-1-11 20:58

Slave market1-3

【动画名称】:Slave market
【文件格式】:rmvb
【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕
【影片大小】:376MB
【影片时间】:每集 28 分钟左右
【有无修正】:无
【做种时间】:5种闪
【图片预览】

[img]http://img01.xoyo.com/p/web/2009011210496aa6004a34c.jpg[/img]

[img]http://img01.xoyo.com/p/web/2009011210496aa600e6b2d.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 gyzml0 于 2009-1-12 10:13 编辑 [/i]]

shizhixuan 2009-1-11 21:07

楼主~图挂了,不起下。要打pp的说~
红心先送了~

amating 2009-1-11 21:17

奴隶超市 老片了  这次要下下来重温一下啊

wutianbing 2009-1-11 21:23

为什么楼主三个贴的图都挂了呢,赶紧检查一下。

gjz200xp 2009-1-11 21:31

晕啊,最近经常发现有很多图挂的贴,不过可以考虑下来看看先

xpwycx 2009-1-11 21:48

好象很早的时候看过的说   调教类  那就不下载看了

JITNIKE2 2009-1-11 21:58

很古老的片子,就是奴隶市场有兴趣的可以看下

hydesheng 2009-1-11 23:28

楼主发片是好事,可是图看不见,希望补上,谢谢!

411751360 2009-1-12 00:05

为什么土看不见呢?请楼主解决下。如果好的话一定支持。

xzgogo 2009-1-12 00:06

图挂了,这片子看过了,没明白嘛意思,支持楼主了

oohyeahyeah 2009-1-12 00:29

这个片子是好东西啊!
当年硬盘不够大删掉了

hibiki86 2009-1-12 00:46

thanks for your kindly sharing ~

qqkk 2009-1-12 00:48

看不到图,等楼主先补一下图再决定下不下.

hibiki86 2009-1-12 00:52

图片显示是有码的哦
LZ希望有空的时候统一一下标题
另外百度不支持外链图片

scx9489 2009-1-12 01:03

还是不错的,刚才完了,是老片子了!谢谢分享!!

sishenjiyi 2009-1-12 01:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

台南頭大 2009-1-12 03:05

好象很早的時候看過的說好象很早的時候看過的說

afeixc 2009-1-12 03:07

LZ的图又挂了 没补不知道质量如何 有图有真相先补图在说吧LZ

langelei 2009-1-12 09:42

奴隶市场感觉还好吧  以前看的时候感觉还不错 不知道现在看会是什么感觉

shenhuahua 2009-1-12 10:47

这是一部很早以前的动画了,不过这部动画的画面和情节都很不错.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Slave market1-3