查看完整版本: 夜勤病棟第一部 (10集)

kmitickey 2009-1-11 12:00

夜勤病棟第一部 (10集)

【動畫名稱】:夜勤病棟第一部
【文件格式】:rmvb
【語音字幕】:日語 簡中字幕
【文件大小】:1.22G
【有無修正】:無碼(第10集有碼)
【做種時間】:7天做種,出種閃人
【特  徵  碼】: fe0a82f0db386614c6da61c70eb985aebe0471ea
【圖片預覽】:[img]http://balder12345.simpload.com/th_DISE-0057.jpg[/img]

[img]http://balder12345.simpload.com/th_DISE-0047.jpg[/img]

[img]http://balder12345.simpload.com/th_GCV-982.jpg[/img]

tk4268542685 2009-1-11 12:13

什么也不用说了吧.这种经典中的经典
纵然不看.拿来收藏也好.虽然我看过.但是也是一年前的事了.情节也有些想不起来
现在重温一下子也是好的.感谢/红心.希望楼主找更多的经典!

wittyyyyyy 2009-1-11 12:31

夜勤病栋系列绝对是经典中的经典 就是第二季至今还没出无码版有点遗憾
个人觉得夜勤病栋、Bible Black、Angel Blade算得上是巅峰之作了
也是我最早接触的动画之一
虽然电脑里已经有了 但是还是感激楼主发片 红心送上 :smoke
没看过的狼友们绝对不能错过

lisayran1991 2009-1-11 12:42

在H动画中最伦理

在伦理片中最H

不过鬼畜情节确实很攒

rtryhe 2009-1-11 14:16

好片中的好片,经典中的经典,感谢LZ,收下了

kfukyta 2009-1-11 15:06

全部都是步兵么,我下过了,就是最后一集是骑兵

iceking911 2009-1-11 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

windscholes 2009-1-11 22:53

qqkk 2009-1-12 00:52

俺就差第一部的第十集和第二部的无码版了.

做人要厚道 2009-1-12 01:38

xufn1980 2009-1-12 10:48

绝世好片,没下过的人一定要下,我以今下拉谢谢发片

qizheng 2009-1-12 11:58

夜勤病栋系列是经典中的经典,虽然已经下载过,但不系统,且多为有码,在此感谢楼主发片。

我很衰 2009-1-12 13:57

以前曾经看过几集,没看全,现在有全的,下来看看

wj360384518 2009-1-12 13:59

经典中的经典绝对顶!!    支持啊!!!!!:excellence

DooDLe 2009-1-12 19:06

这部片子我从来都没收全过,真是谢谢LZ了!

19989311 2009-1-12 23:43

感谢LZ好格式的经典片一定要下载~收藏
外加红心送上~:excellence

[[i] 本帖最后由 19989311 于 2009-1-13 00:12 编辑 [/i]]

tyhades 2009-1-13 17:29

回复 3楼 的帖子

Angel Blade?好像没怎么听过,感谢提供,呵呵,去看看

zsh55555 2009-1-13 19:51

经典中的经典啊,很久没看过了~!
下来温习下~~~感谢/红心/支持~!!

wima_pk 2009-1-14 15:32

看了大家的回复,看来我是不下不行了...
虽然以前也看过但都是东一集西一集的.现在好了!哈哈

shenghuazi 2009-1-14 23:02

和楼上很多兄弟一样啊,都是东看一集西看一集的,好象才看过4  、5  集!现在好了,一起下完。真是太谢谢楼主了!
页: [1] 2
查看完整版本: 夜勤病棟第一部 (10集)