查看完整版本: HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION

guanwei315 2009-1-10 02:44

HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION

[size=7][color=Red]多多支持兄弟,请点一下红心[/color][/size]
[影片名称]: HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION
[影片格式]: MRVB
[影片大小]: 384M
[有无修正]: 无修正
[有无字幕]: 中文字幕
[发布日期]:2009-1-6   做种5天

[img]http://pics1.frozenbear.com/i/picfu1/2009/01/06/07/2/2/e/22e279e8accd05daa448f1e4e05e95040_main.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 guanwei315 于 2009-1-10 03:02 编辑 [/i]]

s929798094 2009-1-10 03:35

感谢楼主分享,一直没有找到第二部现在终于搜集齐全:excellence

zr198419 2009-1-10 03:52

第二部现在终于找到了 感谢LZ 支持支持

fy96521 2009-1-10 07:58

片子看起来不错,有点血腥,偶我喜欢,谢谢楼主!

zkyozhen 2009-1-10 09:26

纯支持楼主发帖,这动画我看完了但是不知道说什么东东

85371485 2009-1-10 10:23

狠喜欢这个动漫。
淫靡而诡异的气氛,第一次看的时候欲罢不能。
一直想找后续。
个人觉得属于标准的一代经典。

seaninter200 2009-1-10 10:47

呵呵!好东西!下来看看!感谢分享!楼主辛苦了!

luo19871124 2009-1-10 11:16

画风很好,还没看过,应该不是新番吧,下来看看

newseer 2009-1-10 11:37

有枪,有女人,真是醒握手中剑,醉卧美人膝啊,哇哈:teeth

kafu 2009-1-10 13:29

老动画啊,纯粹支持一下吧。期待有新货来。

pclkik 2009-1-10 14:20

这部动画不错,可惜的是暴力了点,还有里面那个女警,一直搞不到,可惜~

sunwukongjun 2009-1-10 15:48

讲述的是一把枪引发的血案啊 恶搞了啊 哈哈:lol:

l881015188 2009-1-10 16:00

看到各位说的那摩好 我就下来看看欣赏一下 好的话我也支持

firefeather 2009-1-10 18:48

虽然不喜欢看这部动画片也不喜欢看这部动画片的风格但是对于楼主的精神还是支持下

wwzzff 2009-1-10 19:05

画风不怎么样 就情节还行
估计是比较老的片子把

daguang1009 2009-1-10 19:51

好久没有看到这样的动画了 画风很不错 就是不知道剧情怎么样 看楼上说的不如自己下的好

adslkuandai 2009-1-10 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xhzhuzhu1314 2009-1-11 03:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xun727 2009-1-11 09:49

人物设计还不错拉~就是看着有点看不懂的说~话说跳跃性太大思路跟不上啊

huang4e 2009-1-11 20:35

跟某部动画很类似嘛,这部有具体情节的介绍吗?
页: [1] 2
查看完整版本: HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION