查看完整版本: 妖精[Ⅰ-Ⅲ]

guanwei315 2009-1-10 02:40

妖精[Ⅰ-Ⅲ]

[size=7][color=Red]多多支持兄弟,请点一下红心[/color][/size]
【影片名称]: ストラトスフェラの妖精[Ⅰ-Ⅲ]
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 883MB
[有无修正]: 无修正
[有无字幕]: 中文字幕
[发布日期]:2009-1-6   做种5天
[img]http://www.qyvv.com/tp/200811/cc873d1cd223f379f0ed6cd94f01e93d.jpg[/img]
[img]http://www.qyvv.com/tp/200811/cad5560ef4cb79e02e95ef4451ef08c4.jpg[/img]
[img]http://www.qyvv.com/tp/200811/47ae51b324db429089d726b34c313c2e.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 guanwei315 于 2009-1-10 03:01 编辑 [/i]]

dengjiajiong 2009-1-10 08:19

好长时间没有卡通的精品了.这个预览图看上去很提神.也许就是传说中的佳片.:teeth 边下边期待吧!红心先送上了.

273702860 2009-1-10 09:32

看起来很不错啊  画面做的很精细就好似不知道情节怎么样下来看看

seaninter200 2009-1-10 10:50

呵呵!好东西!动画片也不错!!感谢分享!楼主辛苦了!

mqvodx 2009-1-10 11:51

这个片子看起来比我还老了,画风这么旧的,楼主珍藏多年了难道?

bondlee 2009-1-10 12:04

看图片有点印象,但似乎以前看的没有这么多集,重新收下再看看吧。要是能有rmvb版本的就更好了。:excellence

tian9922 2009-1-10 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qddpv 2009-1-10 15:40

看画风很好啊!就是不知道有没有字幕啊,不过先下了再说,呵呵谢谢楼主

hotmoney168 2009-1-10 16:04

看画风好像很老了。有更详细的介绍吗?犹豫要不要下

945g 2009-1-10 16:32

看贴图和名称,应该是没看过,画风老点,但是值得收藏

firefeather 2009-1-10 18:52

虽然不喜欢看这部动画片也不喜欢看这部动画片的风格但是对于楼主的精神还是支持下

wwzzff 2009-1-10 19:06

画风实在不怎样 而且情节也比较枯燥
所谓的烂片吧

vip0044 2009-1-10 20:30

画风看上去很老了,图也不是很明显,先下来看看

adslkuandai 2009-1-10 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huaitiansi 2009-1-10 22:12

妖精只有屁股?5楼的这个看法是哪里来的?
感觉我是不是有点跟不上形势了。。

weilaisy 2009-1-10 23:25

经典老片,收藏之最~~~等了好久了,这个片子,谢谢楼主

lch5934453 2009-1-11 06:05

看图片好像没有字幕啊。我听不懂日文,麻烦给个字幕的图片。

therit 2009-1-11 08:28

我喜欢卡通 不知看没看过 还是支持一下了

xun727 2009-1-11 09:50

故事里的妖精完全沦落为玩偶~最叫偶不能接受的是只有后门~实在是遗憾啊~

huang4e 2009-1-11 20:34

图片挂了,这个真的是动画中精品吗?那得下来看看哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 妖精[Ⅰ-Ⅲ]