查看完整版本: 黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録

lbdxk 2009-1-9 10:49

黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録

[size=4][color=#0000ff]【文件格式】:AVI+SSA (外挂字幕)  1-2     

【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕

【文件大小】:560MB

【影片時間】:每集 28 分鐘左右

【有無修正】:无修正

【马赛克】:无码

【做种日期】:2009年1月9日

【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種

【封面預覽】:[/color][/size]
[img]http://item.slide.com/r/1/96/i/aI17lAGHvD8XDaum17XOfwh4smYKBiYK/[/img]

85371485 2009-1-9 11:07

很经典的动漫 哦。
难得的画风,剧情。
已经被N多人赞过了。

zhuzhu66a 2009-1-9 12:08

讲什么的呀
看不到图呀
麻烦能不能补个图呀

PiroTeSs 2009-1-9 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a496479497 2009-1-9 12:19

好像调教类型吧 没有看过下个看看尤其有剧情的

jiayouer425 2009-1-9 12:50

黑暗

蛮黑暗的样子 不过我喜欢  呵呵  谢谢lz了啊

skyghtwd 2009-1-9 13:12

好象是还算不错的动漫,谢谢了。支持下在去下载~

[[i] 本帖最后由 skyghtwd 于 2009-1-9 15:19 编辑 [/i]]

小橙橙 2009-1-9 14:54

怎么好像是把人妻给捆绑起来了?下载速度如何?

qq996633ww 2009-1-9 15:40

好片,找了很久的卡通片,谢谢楼主分享了!

yanyue2003 2009-1-9 16:42

呵呵,看起来很赞啊,还有类似的希望楼主一起发出来,谢谢了。红心送上!

mfkvyp 2009-1-9 17:19

很经典的作品,感觉第2集有点乱的说.第1集要好很多

music_200 2009-1-9 17:25

这是我最喜欢的一部,重装电脑完了第一个要下的~!!!

last80 2009-1-9 18:59

人妻类型?很赞!不知道下载速度怎么样?下来看看

yanhuang 2009-1-9 19:54

黑愛,看起来很黑暗啊,希望不要是口味太过变态的东东啊

1010929 2009-1-9 20:23

楼主,讲什么的,快回复
管他的,先下着再说,谢LZ

rfl168 2009-1-9 21:05

呵呵,看起来有够淫乱哦,而且又有SM调教。

shuiwuyuelxy 2009-1-9 21:48

這個很不錯  以前非常喜歡看的調教片  AVI的下來收藏了

jianglei02 2009-1-9 23:38

图太小了,分不清楚是触手类的还是调教类的

qqq123qqq 2009-1-9 23:49

SM情节的,很喜欢有剧情的动漫,谢谢楼主了

kuangyue425 2009-1-10 00:38

不错的画风。就是不知道剧情怎么样~

最近也正想换换口味~呵呵

感谢楼主。辛苦~
页: [1] 2
查看完整版本: 黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録