查看完整版本: 花と蛇 1-3話全

kmitickey 2009-1-7 14:39

花と蛇 1-3話全

【動畫名稱】:花と蛇

【文件格式】:RMVB 1-3   

【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕

【文件大小】:353MB

【影片時間】: 每集 28 分鐘左右

【有無修正】:无

【發布人员】:GOD@18P2P

【做种日期】:2009年1月5日

【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種

【封面預覽】:

[img]http://i37.tinypic.com/hssu9c.jpg[/img]

[img]http://i33.tinypic.com/el1d0n.jpg[/img]

[img]http://img165.imageshack.us/img165/9686/theanimation3up2.jpg[/img]

x51541231 2009-1-7 14:47

有一个沙发还是无码卡通,谢谢楼主了好东西

sunkeli 2009-1-7 14:59

不对啊,看图片介绍好象有码的,为什么写无码呢?

85371485 2009-1-7 15:14

虽然看过,不过依然支持。
很喜欢这类有故事的动漫。
不管什么题材,故事和人更能刺激人的欲望。

subble 2009-1-7 15:44

。。。好像还有叫”花与蛇“的电影,莫非那就是这些漫画改拍的?
sm的支持者可以看看

undeadlwb 2009-1-7 15:49

看图片是有码的呀,为啥说是无码?重口味SM系??

aineias1 2009-1-7 16:24

看过一个叫"花与蛇"的电影,也有三部,看图片样子貌似是那个的动画版.第2部貌似讲的一个山寨画家与一个贵妇人的故事,情节涉及到一个地下春画拍卖基地,要现场叫模特做示范,比较SM...虽然画面风格不是我喜欢的,但纯支持下楼主

273702860 2009-1-7 16:49

看起来很强大啊是触手瘤的不下来看看哈。。

色中色伯爵 2009-1-7 18:17

看过av版本的花与蛇,动画好像是没有,本来不想收rmvb的格式,但是这个剧情实在是经典,happy的收下了,感谢分享!

riyueshenjian 2009-1-7 19:01

楼主,看图片好像有码呀?不过SM情节的动画还是不错的,收下了,支持一下!

521daselang 2009-1-7 21:03

爽图是有码的  内容不一定是有码的  哦下来看看

遁隐 2009-1-7 21:53

马尾的看上去不错
紫色头发的无爱····

long74400 2009-1-7 22:10

花与蛇,恩看过z真人的,动画倒是第一次见,貌似很强大,拿下,谢了

nico333 2009-1-7 22:41

看图片还是很不错的。希望情节和图片一样的精彩。此贴留言,绝对超值!

yanhuang 2009-1-7 23:25

楼主要是写个简介就好了,不过我更关心有几个男主,希望只是一个~

一颗一颗热泪 2009-1-8 01:02

不对啊,看图片介绍好象有码的,为什么写无码呢?

lazylyy 2009-1-8 10:42

这好像再电影看过,但是图都是有码,片子有没有?
下先,支持

wolf03936 2009-1-8 10:48

不错
感谢楼主
比较喜欢动画类型的
比较唯美

rock52 2009-1-8 12:20

看过真人版的花与蛇,杉本彩主演的还不错,动画倒没见过,看样子像是有码的,纯支持LZ了

暗天使 2009-1-8 14:48

老片了,不过支持下,希望LZ继续,貌似这部片子我也么看过,下载下..
页: [1] 2
查看完整版本: 花と蛇 1-3話全