查看完整版本: 勝 あしたの雪之丞

ncy1984 2009-1-6 08:43

勝 あしたの雪之丞

【動畫名稱】:勝 あしたの雪之丞?
【動畫格式】:AVI
【動畫大小】:951MB
【語音】:日語配音/無字
【是否有碼】:無碼
[img]http://image.posren.com/adult/img2/00161000/00160458/4.jpg[/img]

130130 2009-1-6 08:49

楼主啊,就一张图片啊,好想规定不得低于三张图片吧

a801221401 2009-1-6 08:53

晕了。.这个图好小啊.看不清楚.多搞两张来吧

riskykkc 2009-1-6 09:30

楼主,这个没字幕的看起来有点难度呀,虽然喜欢看日漫但我的日文不行呀,希望可以找个有字幕的

mqvodx 2009-1-6 10:09

看画风还不错的样子,可没字幕怎么看啊?都听不懂她说什么

烽火连天 2009-1-6 10:57

太大了,而且没有字幕,只能纯支持以下了!

fqyd765 2009-1-6 11:02

这是雪之丞2吧 不知道1为什么不出无码版 希望LZ发RMVB格式带字幕 支持LZ

HONNY健 2009-1-6 11:32

没字幕看起来很辛苦的,虽然没字幕,但是看起来也不错,够打天空就行了!谢谢楼主.

suekog 2009-1-6 11:50

没字幕听不明白!
但是看起来也漫画MM不错
下载支持一下.

leons 2009-1-6 12:53

为何没有图片介绍一下,不过支持一下,麻烦补图

lew11 2009-1-6 13:05

我怎么看见附件文件里的东西是乱码,无字幕居然将近1G,还是不下了

8661220 2009-1-6 13:15

看这图片的画风非常的不错,不知道里面的情节怎么样,希望是一个好片

zywjdh 2009-1-6 14:03

谢谢楼主✪不过没字幕哈
能不能发个有字幕的

6369401 2009-1-6 20:04

这个是不是无码呀,图上是有码的,不太敢下呀,再多几个图就好了

qqkk 2009-1-6 20:39

老片子,不过那格式很大哦,而且没字幕.只能支持一下了.

a537520691 2009-1-6 20:51

看图很不错  可惜就是没字幕阿 不过还是下下看吧 感谢楼主

tskysimon 2009-1-6 21:17

人設很美的一套,可惜沒有字幕,支持一下,謝謝分享了。

yingxiaom 2009-1-7 01:46

没字幕图片少纯支持。谢谢LZ.LZ辛苦了

undeadlwb 2009-1-7 16:01

看唯一的图片貌似是校园纯情系的,不过图片上有白点遮挡呀

guozongcheng 2009-1-7 16:10

画风不是特别喜欢,没字幕吗?支持一下。不下了
页: [1] 2
查看完整版本: 勝 あしたの雪之丞