查看完整版本: 【日本絕版原版畫冊】CLEAVAGE 聖少女畫集+CG

td1987 2009-1-1 23:50

【日本絕版原版畫冊】CLEAVAGE 聖少女畫集+CG

【名稱】: 【日本絕版原版畫冊】CLEAVAGE 聖少女畫集+CG
【檔案大小】:75MB
【語音字幕】:(不需要把)
【有無修正】:无
【特  徵  碼】:
【語系】:日文
游戏介绍:[url]http://future-digi.com/empress/cleavage/index.html[/url]
【圖片預覽】:
[img]http://shop.pratia.net/(S(jt1defvlc0y5qn55yfyyepua))/image/books/007376.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 td1987 于 2009-1-1 23:53 编辑 [/i]]

eugenemichael 2009-1-2 00:40

只能说画风真的好熟悉,猛一看还以为是displine呢

朔哥 2009-1-2 00:51

好东西啊,active的经典游戏啊,谢谢楼主分享了

seedgejin 2009-1-2 00:55

画集没收过手了CG话下了 看完就砍了 感谢楼住分享了

sxwr31 2009-1-2 01:51

画风很赞的说,游戏貌似有汉化的以前下过后来错删了~:cry

85371485 2009-1-2 01:59

画风超级好哈。性感的诱人。
可惜没玩到游戏哈。
哭啊。
谢谢楼主分享了!

archevalier 2009-1-2 02:40

虽说动画有些走形,但是画册的质量还是很高的

shejie1 2009-1-2 03:05

比较经典的啊,有码无码动漫的都出来的,不错啊

fxf 2009-1-2 05:51

看画面画的太好,下来看看,画的这么好的漫画基本已经看不到了

暗线 2009-1-2 08:07

真实爽呵 大清早就发现出了无码的CG 居然是最喜欢的之一 大力支持呵

kenshin17 2009-1-2 08:32

DISCIPLINE和BibleBlack的画集都已收藏,就缺Cleavage了,active现在没落了,无奈吖

fjcy324 2009-1-2 09:05

CLEAVAGE的画风是我的最爱啊,游戏也玩过了,真希望这个是中文的,可惜是日文.

wjzbj2008 2009-1-2 09:44

dsadasdsadsadsadsadasd

noplayers 2009-1-2 09:59

这个非常经典,是我最喜欢的画风,谢谢楼主分享

神风绝影 2009-1-2 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ymp168 2009-1-2 10:27

这个东西真的不错吗?试看一下,谢谢了.希望不错

3824715 2009-1-2 11:28

刚刚下完动画,CG就出来了,一起收下了。
感谢楼主:excellence

fenrir83 2009-1-2 11:30

动画看过了,画凤非常好,很耐看,的确是精品。

lew11 2009-1-2 13:12

动画刚看完,没想到现在有游戏的,太感谢LZ了

14320539 2009-1-2 13:42

这个跟displine的作者是一个人吧  我看是相当的像..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【日本絕版原版畫冊】CLEAVAGE 聖少女畫集+CG