查看完整版本: 梅麻呂3D-雙子小惡魔

shangshanyang 2008-12-31 23:02

梅麻呂3D-雙子小惡魔

梅麻呂3D-雙子小惡魔 影片直接撥放版兩三天前的熱門物
不過這個是影片直RIP版本

直接用任何影片撥放器就可以撥放

懶的開遊戲或去攻略遊戲的.
這個幫到你

內容介紹應該不需要了

影片長度:1個小時
檔案:1.2G
字幕:無

[img]http://item.slide.com/r/1/179/i/TyNRKy3l4T9XDsc7lu9Ah4YchWSy6S8E/[/img]

但是是不是有收錄全篇內容我不確定(遊戲我也還沒全攻略)

不過順序一開始好像有點小錯誤
但是相信各位都不會在意這個了

xjzmike 2008-12-31 23:25

哇,3D都有,不能不支持下啊。实在是好东西,谢谢了...

yacaocao 2009-1-1 00:11

3D的,不得不支持啊!楼主辛苦了哦!!!顶顶你!

renegade 2009-1-1 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

五色子 2009-1-1 01:06

我还是觉得这种3D的看起来太假,个人不是很喜欢!要是能做到最近出的动画版《生化危机:恶化》那样就爽了!期待楼主继续努力!

hcg98 2009-1-1 01:07

讚阿!高手出現啦~~
這樣一來就能方便觀賞啦^^
感謝樓主分享,謝謝喔!!

gameboylg 2009-1-1 01:09

难道是梅麻吕的新作么?太感动了!反正是我没看过的.
看来这里知道梅麻吕的还不多啊..绝对是需要感谢的!

masonhu 2009-1-1 01:44

一直想说会有动画版得出现阿
终于在今天看到了呢
这对懒得玩游戏的人来说应该是不错的东西呢

yao4265190 2009-1-1 02:10

就知道这个要出来 终于等到了 哈哈 我先笑纳拉

tianzhu 2009-1-1 02:51

日啊,梅麻吕的3d动画已经够经典,楼主还搞来无码的,简直就是神作!

支持一个!

muty901 2009-1-1 03:56

楼上啥眼神啊,有码的。难道是眼中有码心中无码么。。。

xxlby 2009-1-1 09:54

游戏没有下,就等这个了,太好了还那么长,谢谢

jjw27620725 2009-1-1 11:27

未来发展的趋势就是动画越来越真实,最后都分不清哪个是真人,哪个是动画。

xtx050600 2009-1-1 11:54

人物很逼真啊,就是比起2D的人物来觉得很别扭啊

232408190 2009-1-1 12:14

这个我支持了,已经看过了,不过还是要支持LZ,送上红心

20053565 2009-1-1 12:31

请问这个有没有办法自己进行转换,总感觉边看还要边选择有点麻烦,哪位高人指点一下。以前的梅麻吕3D系列好像都是直接看的

hedy1982 2009-1-1 13:57

还是接受不了新生事物呀,这个3D让我看的头晕受不了啦。

yzhps2 2009-1-1 14:48

梅麻吕的3d动画是神作啊!以前的几作都永久保存着,谢谢楼主:excellence

szq1986126 2009-1-1 14:57

要是有小格式就好了.....还是感谢楼主

青菜面 2009-1-1 15:24

怎么快就出了,先前才看的预告片啊,虽然大了点,但一定要下,谢谢楼主了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梅麻呂3D-雙子小惡魔