查看完整版本: 同人游戏,凉宫春日的呜咽

diabolicly 2008-12-18 15:52

同人游戏,凉宫春日的呜咽

內容简介:画得不错的同人游戏,喜欢的兄弟就下吧
文件格式:exe
文件大小:189 MB
做种时间:三天以上
影图预览:
[URL=http://img135.hotlinkimage.com/img.php?id=1998629269][IMG]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/1998629269.jpeg[/IMG][/URL]
种子附件:

[[i] 本帖最后由 diabolicly 于 2008-12-30 15:34 编辑 [/i]]

kmitickey 2008-12-18 19:00

只有三天嗎@@ 希望小水管能夠時間下載完:excellence

心心已送上

kidd69 2008-12-18 21:20

抓紧时间下 哈哈 非常喜欢凉宫春日 谢谢LZ

mmaoao 2008-12-18 22:22

呵呵,好东西啊!不知道有下完的用着感觉怎么样?红心奉上!感谢楼主~

disghost 2008-12-19 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kidd69 2008-12-19 10:26

我下载完了 但是好像玩不了额 急急急~请楼主指点

miloy 2008-12-19 13:02

辆宫的同人,好东西啊,谢谢楼主,楼主辛苦了。

色韵乐主 2008-12-19 17:30

感觉游戏3天太少了,不过还是感谢大大
而且还是EXE格式的:excellence

xcf_fu001 2008-12-19 20:10

哎 画风不错 :excellence 下次要是再多几张图就好了 不过还是支持下LZ

cand 2008-12-19 22:50

这...团长也成为H游戏的主角了...

日本版的话,能看懂么?还是说语言对游戏没影响,看图就行

393836157 2008-12-20 00:02

是日文游戏吗
玩自己看过的有印象的才好玩啊:excellence

dbh 2008-12-20 00:05

是日文的吧,有翻译的吗?下了就怕玩不成呀.

w4238250 2008-12-20 01:32

游戏?
图是不是少了?
不是我喜欢的类型

qawsxe 2008-12-20 04:31

:cry 下过了,但是好像玩不了,日文的错误提示也看不懂,希望楼主能检查一下

joe37160 2008-12-20 19:44

为什么玩不了啊,我下好安装好,开始游戏就黑屏了,唉不知道怎么搞,而且游戏都是乱码,UP如果有补丁的话请发出来吧!
我都这样支持楼主了,就再麻烦一下吧~~:excellence

hackliner 2008-12-20 20:59

很喜欢很喜欢!就是下了半天还没下下来啊。

Mithril 2008-12-20 21:07

字幕都是乱码,老是卡死,但是这些都被凉宫的美图掩盖了,十分感谢楼主分享

coolstudentzs 2008-12-21 07:34

画面不错,谢谢LZ 分享,要是再多几张图就好了,嘿嘿~

kanazuki.k 2008-12-21 13:38

一直喜欢这位作者的画风,而且,既然是春日的同人,那一定要下的!谢谢楼主的分享!

hoorai 2008-12-21 16:23

画风不错,看封面感觉像漫画一样。
支持楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 同人游戏,凉宫春日的呜咽