标题: [有码卡通] 思春期少女 上巻 [打印本页]

作者: lfei1978    时间: 2008-3-30 06:44     标题: 思春期少女 上巻

【影片名称】:[3月新作]思春期少女 上巻
【格式类型】:AVI
【影片大小】:294MB
【播放时间】:0小时28分01秒
【有码无码】:有码/无字幕
【种子限期】:3天或出10种删档
【验证号码】: eec2a2fb46b2b844dc0970fd93ca3eec8ea6dfe9 分块大小: 256 KB
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片

附件: 思春期少女 上巻.torrent (2008-3-30 06:44, 26.22 KB) / 该附件被下载次数 352
作者: 青菜面    时间: 2008-3-30 09:12

既然是无字幕的了,那么光看情节兴致也少了一半,纯支持一下楼主。
作者: pspqp    时间: 2008-3-30 10:46

楼主应该尽快补发字幕,最好还能有无码的片子
作者: acgboy    时间: 2008-3-30 13:18

先谢谢楼主的动画,顺便问问楼主有没有淫兽圣战这部动画,一共12集的
作者: shendongzhao    时间: 2008-3-30 18:39

看着这个有点清纯啊
是不是属于唯美的?
作者: chester1    时间: 2008-3-30 18:45

无字幕啊~~动画无字幕就没多大意思了~还是不下了,等有字幕再顶
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 20:25

精品,非常感谢楼主送上这么好的一部片子给狼友们分享,我代表所有狼友对您表示感谢.强烈支持你!
作者: startale    时间: 2008-3-30 23:37

很不错的片子,女孩子画地很纯,不知道能不能提供下集,红心送上
作者: 52173485    时间: 2008-3-31 11:38

还有什么可说的,等吧,等到出无码的为止
作者: KOH999    时间: 2008-3-31 19:41

我记得我看过思春期少女的漫画,情节很好看,画风也很不错,但看了楼主的预览图好象不是同一个版本
作者: liangjeai    时间: 2008-4-2 20:15

有码,无字幕,最不想看到的字词啊!现在新出的动画都还有码,期待无码早日出来
作者: zlallen    时间: 2008-4-3 10:51

新片总是无限好的啊,这就满怀感激的收下了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/luntan/) Powered by Discuz! 7.2