标题: [经典] 商品コード: u24665 DVD : ★ 昔の裏ビデオ淫美伝説 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-26 00:17     标题: 商品コード: u24665 DVD : ★ 昔の裏ビデオ淫美伝説

日本無修正 [商品コード: u24665 DVD : ★ 昔の裏ビデオ淫美伝説]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 806 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品コード: u24665 DVD : ★ 昔の裏ビデオ淫美伝説

附件: jsoFXodLgE.torrent (2011-8-26 00:17, 65.23 KB) / 该附件被下载次数 4069
作者: jsjyhcwf    时间: 2011-8-26 00:37

楼主威武,这种类型的片子里有很多女优非常漂亮,现在的片片大都是封面杀手。还是怀旧的好
作者: zhutwo1    时间: 2011-8-26 00:54

在那个年代算是灰常牛的片子了,女优很漂亮了。
作者: luzihao    时间: 2011-8-26 01:02

这个可能是老片了吧,画质不太好,但看着女的还可以
作者: 39085445    时间: 2011-8-26 01:09

这片子估计年纪比我还大吧!都老得范绿了!估计主角现在最少60岁!
作者: 26563656    时间: 2011-8-26 01:31

老片子精彩啊,万分感谢楼主的分享,全力支持
作者: sis521521    时间: 2011-8-26 02:51

预览图有点怀旧的感觉啊,看来是件老商品了,呵呵。
作者: cwl733    时间: 2011-8-26 03:03

看起来像是很经典的老片子,下载来重温一下,感谢楼主的分享
作者: selang1713    时间: 2011-8-26 03:08

老片画面不行,动作落后,场景无特点,女优无特色。
所以怀旧片只能称经典,不能说完美。
比较喜欢新片,每次看到高难度或者新花样,心理总有一种澎湃的感觉。
作者: msnbbs    时间: 2011-8-26 04:38

這個片子畫面也太差了點吧,女的樣子滿好,就是片源有點老了~
作者: jeff82    时间: 2011-8-26 06:44

看起来好古老啊,不过女优似乎挺漂亮的,下来看看
作者: huuop    时间: 2011-8-26 07:24

优惠出售色中色SEXINSEX高级会员账号,一次性付费,永久使用。
绝对不是忽悠,支持淘宝、拍拍、银行转账交易,好评如潮
详情登陆http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1313538224

作者: 041140039    时间: 2011-8-26 08:55

看图片应该是老片了吧,很有怀旧的感觉啊!!
作者: dudulijie    时间: 2011-8-26 09:02

虽然是以前的片子看的也是不错跟现在片子对比下感觉是不一样的
作者: jgh156100    时间: 2011-8-26 09:09

女优看起来是属于可爱型的那种,眼睛大大的,脸圆圆的,很是喜欢。
作者: pinggaz    时间: 2011-8-26 09:40

好像很老的影像了,人物的颜色有点录像带的感觉
怀旧
作者: 6634445991990    时间: 2011-8-26 09:53

好老的片子啊,现在来看那画面真实惨不忍睹,不过女优还是很漂亮的
作者: wytw91243999    时间: 2011-8-26 09:56

女主角的屁股真好看.又白又圆的.片子倒是感觉很老了,只不过这样的片子也有它吸引观众的地方.
作者: 258058760q    时间: 2011-8-26 10:01

苍天啊多久的片子了从哪弄出来的
作者: a42213491    时间: 2011-8-26 10:06

好老的片子啊,都发黄了。楼主在哪里翻出来的。。
作者: liuk78    时间: 2011-8-26 10:10

虽然是老片,但女优很漂亮,不知道确切是哪个年代的片子? 80年代?
作者: dylan24    时间: 2011-8-26 10:13

这都什么年代的片子咯哦?都灰白灰白的了,估计跟主角的头发一个颜色了。一团黑,都不知道器具如何。
作者: hongmeibj    时间: 2011-8-26 10:13

这好像是很久以前的影片了,不太清晰,女优也不美,不过那个时代有就不错了。要是再带些丝袜类型的话就有收藏价值了。
作者: 迈克18    时间: 2011-8-26 10:25

老片虽然经典但是跟高清片比起来那叫一个惨啊!崇尚高清但是对楼主的发贴表示支持。
作者: tzztwamd    时间: 2011-8-26 10:43

这部片子够老的,不过女优的身材还是不错,胸部很大,也很白
作者: bmw530se    时间: 2011-8-26 10:44

楼主,这是什么时候的片子了,质量也太差了吧,里面的人物也太一般一般了吧?
作者: caoziyi    时间: 2011-8-26 10:55

看画面感觉年代很久远的样子,日本人就是够开放
作者: 67253726a    时间: 2011-8-26 10:56

好像是很老的片子了,画面质量不好影响观看心情,尤其是女优还不漂亮!
作者: 环球小姐    时间: 2011-8-26 11:24

这片子有年头了,谢谢楼主的珍藏。
作者: 肥子    时间: 2011-8-26 11:51

很经典的片子,当年的那些女优演出还是比较卖力的,而且演出也比较真实,现在有些太作假
作者: zj83717    时间: 2011-8-26 11:52

这个事老片,以前看过,鉴定完毕
作者: sis5200    时间: 2011-8-26 12:03

DVD的清晰度好啊,现在就喜欢看这样的类型,这个片子看来是日本有点历史的片子了哦  怀旧一下页很不错哦
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2011-8-26 12:08

好旧的片
一时之间我泪流满面
都是还是支持一下
作者: yunsizli    时间: 2011-8-26 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

老片啊!不过看图片女女的奶子还够坚挺的!紫色内衣也还诱惑!
作者: tian84975322    时间: 2011-8-26 12:22

看着女的是很漂亮啊,就是不太清楚
作者: 淡淡定有钱剩    时间: 2011-8-26 12:30

这种老片只能说偶尔怀旧一下还可以,拍摄质量很难吊起自己的性趣,没有那种冲击感
作者: yxy32    时间: 2011-8-26 12:36

只看这封面和发型 这片子恐怕得有十五年的历史了吧 难得楼主竟然能找到种子
作者: mssm601    时间: 2011-8-26 12:40

楼主有心了,这么老的片子都有,谢谢分享,压箱底的啊
作者: lyzhj888999    时间: 2011-8-26 12:41

女优很得劲啊。我喜欢这样的,很美啊,看着美
作者: 巫云沧水    时间: 2011-8-26 12:42

日本老片哦,没有看过,下了慢慢欣赏!
作者: yocom    时间: 2011-8-26 12:57

是个老片啊,楼主厉害啊,还能找出这么悠久历史的片子
作者: bibibo1998    时间: 2011-8-26 13:04

好像是很久很久以前的历史经典片了。
作者: jinzhang    时间: 2011-8-26 13:32

这片子虽然有点久,但比现代的片子更有韵味,唯一不足的是清晰度比不上当下的锐度,内容动作更有质感。先下了。
作者: 寻狼    时间: 2011-8-26 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子好像很老哦,画面也不是很清晰,虽然不下了,但仍感谢楼主辛苦发片
作者: lijing111    时间: 2011-8-26 13:35

这是90年代的片子了吧,不过看着还蛮不错,那会的旧梦温习下吧。
作者: 彩色    时间: 2011-8-26 13:54

这是录像相带时代的片子吧,画图犯黄啊!小日本的怀旧类没欧美的有美感。
作者: wk449414193    时间: 2011-8-26 14:08

画面看上去好像很古老似的,不过有些还是老片子来的精彩
作者: siszzz    时间: 2011-8-26 14:22

好怀旧的影片啊,从女优的发型上看都很像古装了,呵呵~
作者: cyylovec    时间: 2011-8-26 14:22     标题: 怀旧版本?几十年代的啊?还是谢谢楼主。。。

怀旧版本?几十年代的啊?还是谢谢楼主。。
作者: r58w58    时间: 2011-8-26 14:25

看图片感觉90年代的片子,不喜欢怀旧呀,支持一下吧.
作者: acnr    时间: 2011-8-26 14:38

这部老片里的女友真的很漂亮,我看过。在那个年代印象特别深,尤其她的奶子又白又大,沉甸甸的,表情很真实。不像现在有些女优假惺惺的在叫。
作者: huangkyle    时间: 2011-8-26 14:42

老片子了哇,画面质量不好了,不过演员的敬业精神值得很多AV女友们好好学习!
作者: LMQS    时间: 2011-8-26 15:07

画质不太理想啊 看上去像是老片了 除支持一下了 还是谢谢楼主分享了
作者: 鼠标右键    时间: 2011-8-26 15:07

晕啊 这都是哪年的片子了啊 泛黄了都 估计得有十年以上的了
作者: kunui    时间: 2011-8-26 15:26

看起来真梦幻感觉,有点像偷拍效果,应该是比较老的片吧
作者: gxun711    时间: 2011-8-26 15:28

年代比较久远了呀,感受下当年前辈们的敬业奉献精神~
作者: zxh0558    时间: 2011-8-26 15:45

图片不清晰,看着很老的样子,有些年头了吧?多谢分享!
作者: zzjjzz    时间: 2011-8-26 16:12

这个老片。估计是录像带那个年代的吧。不过先看看也不错。没现在的做作。。
作者: dickplus1    时间: 2011-8-26 16:17

这个是90年代还是80年代的的片子哦,画面、构图、封面都是那么有历史感。也说明了岛国av发展到今天的水平不是一日之功啊。
作者: cyylovec    时间: 2011-8-26 16:26     标题: 复古的,楼主哪里找来的,看看呢,支持。。。

复古的,楼主哪里找来的,看看呢,支持。。。
作者: d12321325    时间: 2011-8-26 16:30

这女优要是还活着怕是得七八十了吧....
作者: m234    时间: 2011-8-26 16:31

这种片子还是头一次看到啊,感觉有20年的样子了.
作者: goldenlight    时间: 2011-8-26 17:01

这个好,喜欢过去的经典老片,现在的都越来越变态了。
作者: aoliao    时间: 2011-8-26 17:08

这个年代的片子   MM到是 很好看的
作者: mengxianlin    时间: 2011-8-26 17:10

妹妹貌似很漂亮,不过图片只是一个角度,感觉不够激情啦
作者: 8591txb    时间: 2011-8-26 17:35

美腿就一般啦 ! 只是身高够高 ! 不太好看 !  纯支持 !
作者: 石头8888    时间: 2011-8-26 18:19

好老的影片啊  上初中时候经常看这种画质  呵呵 清晰度不怎么好啊
作者: zhoukl198    时间: 2011-8-26 19:15

十分同意一楼所说的 , 我也很喜欢这样经典的片子 , 现在的一些片子往往是封面非常好 , 内容非常糟 , 不过如果旧片清晰度再好一些就更不错了 。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-26 19:32

这应该是日本的自拍吧,女的看起来很年轻啊,应该比较真实的
作者: mjdl123    时间: 2011-8-26 20:52

这片子好怀旧啊 让我想起了小时候第一次在录像厅里看到不穿衣服的人的情景 哈哈
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-26 21:07

哇,年代已经很久远吧,从这个女优的发型就可以看出来啦,身材是不错的~
作者: finswiss    时间: 2011-8-26 21:54

好老的片子,以前没看过,所以没感觉,不上了
作者: savage1394    时间: 2011-8-26 22:10

有年代了,画面很一般了,纯精神支持了。
作者: leewest    时间: 2011-8-26 22:19

很多老物的女优都不咋地,这部也是哦,画质也差了,纯支持楼主发片了
作者: liuxing_lj    时间: 2011-8-26 23:08

话说这是什么年代的片子了,颜色都成这样,很古老的A片了,呵呵
作者: a19791025    时间: 2011-8-26 23:47

发黄的片子好老了,那时候的画质肯定没那么清晰,那男的花内裤好有型
作者: racoon1390    时间: 2011-8-26 23:59

这画面看上去,还是录像带时期的作品了!真够古老的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/luntan/) Powered by Discuz! 7.2