标题: [经典] Venom新片-Oops I Did My Daddys Best Friend爸爸是我最好的朋友(内射) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-12-23 19:41     标题: Venom新片-Oops I Did My Daddys Best Friend爸爸是我最好的朋友(内射)

【影片名称】:Oops I Did My Daddys Best Friend
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Oops I Did My Daddys Best Friend.torrent (2010-12-23 19:41, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 8873
作者: 海边的童话    时间: 2010-12-23 19:49

黄发美女真好呀 ,什么时候让咱玩玩呀 嘿嘿
作者: hfzob    时间: 2010-12-23 19:50

女主角蛮漂亮的,这个爸爸年轻了一点,说是大哥还差不多吧,爸爸女儿的年纪相差大点比较有趣。
作者: sundao    时间: 2010-12-23 20:02

女的太厉害了,国外的女的就是好,要是我有机会也搞一个,感谢楼主的分享,支持了,红心送上
作者: ironking321    时间: 2010-12-23 20:06

这个黄发美女真的很漂亮,但是整个片子似乎是个合集吧,还是很大的
作者: 139696    时间: 2010-12-23 20:13

欧美漂亮的都不内射,这样的片子真是很难碰到,惊喜啊,希望楼主可以再发几个
作者: dianji000    时间: 2010-12-23 20:40

特喜欢父女之类的片片;可看起来这个男的有点太年轻了;但是有爸爸这两个字我就看了;谢谢楼主;
作者: lang7788    时间: 2010-12-23 20:41

欧美内射的片子实在太少了,能在这看到一部可真不容易!不知道是不是内射封面女啊
作者: 气宇    时间: 2010-12-23 20:42

这个究竟有几个女主啊,看不出来,不过激情就好,先看看。
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-23 20:53

从图片上只看到最后的那个亚裔mm被内射了不知道其他的有没有内射,欧美内射的本来就不多看图不能明真相只有下了
作者: linquanjj    时间: 2010-12-23 20:57

好淫荡,居然喜欢内射的那种快感~淫荡之极啊~
作者: xie770812    时间: 2010-12-23 21:14

又是一部以父女为题材的片子,不过看起来像是兄妹片 呵呵,封面看女优的胸部还是满实在的 应该是没有整过
作者: michi    时间: 2010-12-23 21:57     标题: 回复 9楼 的帖子

只有最后那个 其他的都没有。下完看完得知!!!
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-23 22:03

这样的片子超赞,有乱伦的快感,特别这女的有一双修长的大腿,被这样一双夹住,不爽个半死!
作者: panzhiyong62    时间: 2010-12-24 00:05

第一张图封面MM不错,就是可惜打不开第2张图,所以不能进一步了解。。。
作者: 8236286    时间: 2010-12-24 00:10

哇,内射啊,就不担心会怀上吗?幸亏他们不是真的那种关系
作者: zl194500    时间: 2010-12-24 00:15

黄发女主角狠漂亮   看来就来劲  下来看看看
作者: dzb198702140    时间: 2010-12-24 00:17

两个对比强烈,让人呢看的就是惊心动魄啊.
作者: yyygoo    时间: 2010-12-24 01:02

金发美女呀,MM看起来很清纯呀,现在欧美也开始像日本学习拍摄内射片子了,
以前很少看到欧美有内射的片子,写来看看,谢谢发片。
作者: 看美女来    时间: 2010-12-24 03:26

片名应该翻译为《我上了老爸的好哥们》看名字应该是老男配少女,不过片中的个别女优看起来年纪不小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/luntan/) Powered by Discuz! 7.2