标题: [经典] Anarchy新片-Internal Explosions 15内部爆炸(熟女内射) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-12-4 06:47     标题: Anarchy新片-Internal Explosions 15内部爆炸(熟女内射)

【影片名称】:Internal Explosions 15
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Internal Explosions 15.torrent (2010-12-4 06:47, 55.38 KB) / 该附件被下载次数 18165
作者: zh760104    时间: 2010-12-4 06:54

国外的熟女内射片子很少,谢谢楼主的无私奉献,红心送上!
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-12-4 06:59

那女的胸部真难看,直线下垂的样子,让我看了都倒胃口。
作者: nedif    时间: 2010-12-4 07:23

很少看见有欧美的内射片啊,有几个女的很白很不错。感谢楼主分享
作者: bm74    时间: 2010-12-4 07:36

大奶浪女看着就令人兴奋鸡动而且还都是技术娴熟久经沙场的熟女,能和她们做实在是种享受啊。
作者: xiaozhu888    时间: 2010-12-4 07:45

喜欢,先把里面图片下下来,感谢楼主分享
作者: jy01728449    时间: 2010-12-4 08:25

这个。。图看不到哦 希望楼主快把图整好 还是支持下
作者: 五江飞杨    时间: 2010-12-4 09:01

西片和日片区别较大,口爆的多,内射的少,这部算是少见之作吧。
作者: hxg0201    时间: 2010-12-4 09:05

楼上几位一看就是AV达人,确实如此,欧美为什么内射的那么少呢?谁知道原因请告知,谢谢。
作者: de071216    时间: 2010-12-4 09:55

令人惊喜的内设的片子十分的不多见我喜欢下载看一看谢谢
作者: 国防部    时间: 2010-12-4 09:59

欧美女人的奶子怎么看起来就是让人感觉不是很真实,而且叫的很假!!
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-4 10:29

好漂亮性感的金发熟女,身材一级的棒,胸部很美。
作者: a63880213    时间: 2010-12-4 10:32

老大内射片子很少你能不能多发一点啊谢谢了
作者: chiselove    时间: 2010-12-4 10:34

3楼,也不能这么说,有些熟女作皱纹都盖不住了,但还是有人喜欢看,个人口味问题了,而且这部也没下垂的厉害,我觉得那妹子胸型就这样
作者: callmeleo    时间: 2010-12-4 11:03

虽然欧美的熟女跟日系女优相比总体水平不高,但是欧美目前内射片还不占多数,物以稀为贵,就凭这一点也要下了...
作者: xumian110    时间: 2010-12-4 11:44

很少看见有欧美的内射片啊,有几个女的很白很不错。感谢楼主分享
作者: ca7a101    时间: 2010-12-4 12:04

外国的片子内射的很少,而且是我喜欢的熟女类型的,下来看看!
作者: fylock    时间: 2010-12-4 12:08

看图很不错,喜欢这个类型的,内射片看着比较过瘾。谢谢
作者: Tokyo添屎    时间: 2010-12-4 13:04

熟女内射?
老外这么弄的不多啊,下来好好欣赏
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 13:06

這個,熟女確實屬於比較熟的系列了,有點老,不過還是謝謝樓主
作者: xr11088    时间: 2010-12-4 13:39

楼主本片很好啊,欧美内射片本身就稀罕,还是MILF,而且还是真实自然大奶,
第一张图片里的熟女胸部自然丰满,很给力啊。
不像很多欧美熟女的片子都是假奶球,像STOMY, LISA ANN,甚至ALLETA OCEAN之类,假奶球太夸张而且不真实。有的都严重变形了。无论什么性交姿势,胸部都是跟个球一样不受万有引力影响,看多了实在是审美疲劳。
所以综上所述,楼主此片的确是很难得的珍品。
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-4 13:50

支持内射   不射不知道  一射忘不掉、、、
作者: maxsoul    时间: 2010-12-4 14:25

有个女优很像亚裔啊~~~内射片子怎么能不支持
作者: tony2006    时间: 2010-12-4 15:07

有一定情节的内射片还是不错的,值得一看!
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-4 15:31

封面上的那个女优,身材真是标致啊,尤其是那对大奶子,太诱人了!
作者: eblson    时间: 2010-12-4 15:44

女优真是强悍啊,一对三也毫无惧色,太厉害了!
作者: zhlzbf    时间: 2010-12-4 15:51

我喜欢熟女内射又比较少看,下了感谢楼主
作者: dwhdbvf    时间: 2010-12-4 16:24

真的給他太讚了!!欧美内射片还是很少见的,值得收藏感謝大大無私的分享囉~~辛苦了
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-4 16:37

欧美的熟女和日本的比较起来,还是有一定看头的,据说她们有专门的熟女俱乐部,经常讨论性爱和保养方面的内容
作者: jimmygujie    时间: 2010-12-4 16:39

欧美内射片子不多见,有的也一定是极品啊,尤其是当射入后女优那销魂的叫声,让人无法自拔的陷进去了
作者: sw007    时间: 2010-12-4 16:53

喜欢内射的画面。欧美的片子很少拍内射,不像日本的多,可能欧美人害怕怀孕。
作者: 147023636    时间: 2010-12-4 18:18

老外的内射片很少,基本上都是体外射精,小日本就不一样啦
作者: glq123456    时间: 2010-12-4 18:40

西片里面内射少的原因就是大吊射太多了,容易怀孕!
作者: d0b    时间: 2010-12-4 20:05

主太有才了,非常的支持你啊,你还有她的其他片子吗,发我们共享下吧。
作者: 吉庆平安    时间: 2010-12-4 20:10

就是俩字“漂亮”啊!金发熟女小裤裤下面鼓胀丰腴的屄屄实在引人侧目不已哦。
作者: 可耐福    时间: 2010-12-4 20:56

每个女优长得都不错呀,喜欢这样的片子,支持
作者: yuantao168    时间: 2010-12-4 21:31

西方的熟女和日本的熟女之间的差别还是很大的。
作者: n3110c    时间: 2010-12-4 21:49

下来看看,内射的片子是越来越多,但精品少,还没看到dvd格式的。
作者: beiying    时间: 2010-12-5 00:18

射到女人的肚子里是很舒服的事情
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-5 00:57

这个封面很有点日本野外露出的感觉。
不过看起来里面几个女主角都一般般。
谢谢分享,红心送上
作者: fove    时间: 2010-12-5 01:10

应该是几年钱的老片了 但是很唯美 不想现在的bz和其他几个系列 纯视觉没内涵
作者: hw4505    时间: 2010-12-5 02:00

欧美片子最爱看熟女片,内射的还真不多见,下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/luntan/) Powered by Discuz! 7.2