标题: [经典] Double Meat Girls_渴望双插的销魂、迷人的饥渴荡妇-美女众多【New Sensations新片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-11-28 16:22     标题: Double Meat Girls_渴望双插的销魂、迷人的饥渴荡妇-美女众多【New Sensations新片】

【影片名称】:Double Meat Girls
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Sabrina, Evelyne Foxy, Krystal, Bibi Fox, Sunny Jay, Jasmine Black with J.J., George Url, Ruka Stone, Kid Jamaica, Cage, Leny Balls, Charlie, Nick Lang, Frank M., David Perry, Andrea Moranty
你们的支持是我唯一的动力

附件: Double.Meat.Girls.torrent (2010-11-28 16:22, 41.6 KB) / 该附件被下载次数 10189
作者: lowangby    时间: 2010-11-28 16:55

不错的片子,美女也多,关键是这几个美女本人比较中意,有的身材苗条,有的挺淫荡的,往往都是貌似良家的女主角都很HIGH,而且女主角穿丝袜的感觉就更爽了!!!插的感觉本人可重来没有体验过,也不知道能有什么感觉!
作者: sxj2222    时间: 2010-11-28 16:57

欧美的女主角好像都喜欢一女侍二夫,一个鸡鸡满足不了她们
作者: ccedk    时间: 2010-11-28 17:11

老外就是相当的疯狂啊,再厉害的姿势都能用得非常到位,谢谢
作者: 赵虎    时间: 2010-11-28 17:28

欧美的女人就厉害,可以和这么打JJ对战一次还俩。
作者: zzh5561072    时间: 2010-11-28 17:29

还是觉得欧洲的荡妇来的激情些
作者: tytop007    时间: 2010-11-28 17:42

美女我最喜欢的片子先支持咯!红心送上!感谢楼主发片!
作者: chwr    时间: 2010-11-28 17:47

一女侍二夫,双插的感觉谁有,介绍一下
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-28 17:53

又洞齐开,还有黑白大战,看着就爽绝对刺激!
作者: 惯看秋月春风    时间: 2010-11-28 18:11

封面的女优真是够骚的 一个人满足不了了 不知道有没有Double anal的情节
作者: yigugu    时间: 2010-11-28 18:13

封面的那个美女跟预览图片上相差还是比较大的,感谢楼主把预览发了出来,没让我浪费时间,感谢分享!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-11-28 18:21

封面的女的看起来真不错
像个淫荡的贵妇人一样
要两个男人来满足
可见性欲是很旺盛的
作者: qq19821028    时间: 2010-11-28 18:39

封面的女优很漂亮啊,外国的JJ确实很大啊!
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-28 18:53

刚交双插的片子看着就过瘾,现在专门找这样的片子看
作者: b6158399    时间: 2010-11-28 19:01

被双插的女人都很淫荡  金发的女人更漂亮一点 身材几个都不错
作者: vvcc    时间: 2010-11-28 19:14

今天看到好几个双通的AV,难道如此受欢迎?看来是大势所趋
作者: 朋友你懂的    时间: 2010-11-28 19:23

2洞全开 果然是欧美的给力啊  谢谢分享
作者: vfyx    时间: 2010-11-28 19:27

双插的片子,口味很重啊,第一张图的女优很漂亮,其他几个就一般的,最后一个身上都是肉
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-28 19:34

片中的女优应该都是新近出道的素菜!有点味道!红心!
作者: zggcl1991    时间: 2010-11-28 19:34

3p大战啊,外国妞永远都是那么猛啊,看着就厉害哦!很多时候都是至少3p
作者: yakicc    时间: 2010-11-28 19:39

双插对于外国女优来说就像kj对于日本女优一样自然,实在是很放得开呀!支持!
作者: 我最大    时间: 2010-11-28 19:45

这些女子都十分的淫荡啊,都十分享受爆菊,太强大了.
作者: zongge999    时间: 2010-11-28 19:56

一女侍二夫 又洞齐开 谢谢楼主分享
作者: zj0821453    时间: 2010-11-28 20:27

外国女人就是骚啊   各种方式干  红心奉上
作者: shake27    时间: 2010-11-28 20:29

女优都很高贵漂亮~个个都是金发美女~顶~~
作者: kankanlewa    时间: 2010-11-28 21:08

NS的片子最近很棒啊,女优质量很高的说
作者: 年轻有火    时间: 2010-11-28 21:15

双管齐下 大洋马就是厉害 贪吃啊
作者: zhongguoseyou    时间: 2010-11-28 21:17

那个女的真骚啊 真的很有诱惑力啊 操起来肯定很爽啊
作者: 第八次心动    时间: 2010-11-28 21:23

欧美女孩专爱吃大黑吊啊,有时候还是一下吃两个,真羡慕欧美老哥们 爽了   楼主发帖辛苦了  谢谢
作者: dwworld    时间: 2010-11-28 21:24

欧美片里双插真的很多,而亚系的这类情节反而很少,为什么呢?
作者: wenjinyong    时间: 2010-11-28 21:25

疯狂的女人,疯狂的嫖客,性交干出了花活,刺激呀,很羡慕老外能干这么漂亮的女人。
作者: 朋友你懂的    时间: 2010-11-28 21:28

双门全开 女的长的很漂亮也很骚啊  后面的穿丝袜更性感啊
作者: docterer    时间: 2010-11-28 21:46

还真有喜欢被两个鸡巴操的女人啊,老公的戴绿帽子了。
作者: 163126    时间: 2010-11-28 21:50

欧美女人果然还是猛啊,身上的洞都是用来插的,一个人还满足不了
作者: nacgnaw    时间: 2010-11-28 23:09

这就是传说中的3P吗,还是两男一女的,不错啊
作者: qw852    时间: 2010-11-28 23:53

都是三明治啊
可惜封面女优长的不怎么样。而且看截图,片中的三个女优都是很一般啊
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-29 00:03

看图片感觉片子好猛呀,欧美的女优就是烈害。
作者: cswghm    时间: 2010-11-29 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,最喜欢这样的题材。
作者: _shadow    时间: 2010-11-29 01:59

双插是我的最爱,难得见到以双插为主题的片子,不下都不行啊,多谢~
作者: zhi525252    时间: 2010-11-29 02:28

封面上的女的长的还喜欢~喜欢带丝上~丝控太多了现在
作者: 紫狼jK    时间: 2010-11-29 02:40

双插美女!奶大臀圆的韵味美女!威猛的大吊男!红心支持!
作者: x66919    时间: 2010-11-29 04:39     标题: 回复 1楼 的帖子

先发现一个美女然后又看到一共5个,之后有发现它是那么的精彩刺激与好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/luntan/) Powered by Discuz! 7.2