标题: [经典] 啄木鸟剧情新片-Une veuve vicieuse恶毒潘金莲(肛交丝袜AVI版本) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-11-6 07:12     标题: 啄木鸟剧情新片-Une veuve vicieuse恶毒潘金莲(肛交丝袜AVI版本)

【影片名称】:Une veuve vicieuse
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Une veuve vicieuse.torrent (2010-11-6 07:12, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 26739
作者: yming_1999    时间: 2010-11-6 07:31

请问楼主哪个是潘金连,我看没有一个像呀。
作者: 寻找金莲    时间: 2010-11-6 07:32

这个名字倒挺中国化的    里面的女的不怎么行  支持下吧
作者: lyh_815    时间: 2010-11-6 07:46

请问楼主哪个是潘金连,我看没有一个像
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-6 07:48

有故事情节要是再有字幕就更好了谢楼主了
作者: ffok0000    时间: 2010-11-6 07:56

看样字不是很像啊,可以先下来看看再说,发帖辛苦。
作者: waywei    时间: 2010-11-6 08:23

小潘有这么出名吗?连啄木鸟公司都知道她?
作者: jojozhu    时间: 2010-11-6 08:53

这个和潘金莲的关系看图真的没看出来,但里面的美女还是够美的,感谢!
作者: by闹爸爸    时间: 2010-11-6 08:56

我看外国的潘金莲比我国的漂亮,身材又好,如果那个导演叫她们来拍一点卖座。
作者: ganjiwang    时间: 2010-11-6 09:05

欧洲潘金莲?没有吧,潘金莲目前我知道只有三个版本:老香港片那个,杨思敏的5集和最近王晶找日本女优得那个
作者: theonlyking    时间: 2010-11-6 09:20

光看着片名就傻了眼 翻译自己带入了吧 大乳大吊 一般欧美片
作者: qhpiccvte    时间: 2010-11-6 09:24

啄木鸟的小猫们总是那么的诱人,堪称经典啊
作者: cxx_zz    时间: 2010-11-6 09:28

女优看着还可以,不知道跟潘金莲有什么关系.
作者: mo33509    时间: 2010-11-6 09:31

潘金莲是不是有亚裔血统的那个女啊???还是金发妞?
作者: sex332356500    时间: 2010-11-6 09:35

看上去还是有点野性的女人啊,老外就是不一样啊
作者: sjl162636    时间: 2010-11-6 09:41

我看我过的潘金莲还真的是出了名的哦.连啄木鸟公司都知道她.
作者: xunshunva    时间: 2010-11-6 09:41

啄木鸟的片子就是不错,女主角很是性感诱惑人啊
作者: zqstar111    时间: 2010-11-6 09:43

这个译名是不是楼主自己翻译的呀,我把Une veuve vicieuse在线翻译了一下,出来的不是潘金莲啊,可能楼主E文水平比较高吧,谢谢楼主,剧情片如果有字幕就更棒了
作者: china0602    时间: 2010-11-6 09:54

外国的潘金莲啊,哈哈不错的题材,谢谢了。收下了
作者: csnoob    时间: 2010-11-6 09:56

这片名翻译的太有才了!支持鸟片,中间那个漏胸mm很好看
作者: 8845183    时间: 2010-11-6 09:59

国外都出潘金莲版本了,呵呵,小鸟的片子都是经典,红心送上!
作者: pll    时间: 2010-11-6 10:01

杀夫系列吗?看看外国潘金莲水平高还是正宗的水平高。
作者: vvcc    时间: 2010-11-6 10:12

鸟片的女优质量在下降,还是东欧那些女优漂亮,法国的也行
作者: grandview    时间: 2010-11-6 10:18

丰满,结识的翘臀晃的俺眼花缭乱的,对于欧美的肛交片乐此不疲,秒杀所有小日本屁眼,何况还加丝袜,下了,支持楼主!
作者: aycaiseno    时间: 2010-11-6 10:18

那个才是潘金莲,麻痹的,楼主瞎起名字
作者: satan_0921    时间: 2010-11-6 10:23

片子不错 可是为啥潘金莲成老外了 不过好片就支持 有字幕就更加完美了
作者: pp3919    时间: 2010-11-6 10:25

看来看去还是90年代的鸟片拍得好,有内容.
作者: shenchunyang88    时间: 2010-11-6 10:27

哈哈!管他哪个是潘金莲呢,是啄木鸟的片子就该支持一下!况且还有丝袜
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-6 10:33

呵呵,恶搞。潘金莲也有外国的。
作者: 810625    时间: 2010-11-6 10:35

名字是楼主自己起的吧?女优还可以内容很老套,丝袜太少。
作者: cose    时间: 2010-11-6 10:39

啄木鸟的女优一个个腿真长啊,看着都有感觉
作者: gulang12    时间: 2010-11-6 10:40

这个难道跟国产的那个剧情一样? 也把她家老头毒死了 然后再来个小叔杀嫂?
作者: ooppi67    时间: 2010-11-6 10:43

潘金连国外也有?漂亮好身材。不知谁是西门庆!
作者: gh000    时间: 2010-11-6 10:51

看图片应该是剧情类的吧!还有牢狱?好片红心支持!
作者: edcba12    时间: 2010-11-6 10:54

啄木鸟的片子就是经典,美女超多,非常喜欢他们的片子
作者: tianji207    时间: 2010-11-6 11:11

喜欢这种重口味的,不管有没有潘金莲,只要是美女就好。
作者: sybgenius    时间: 2010-11-6 11:12

图片看不了,先下载下来看看,再次感谢楼主辛苦分享
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-6 11:49

为什么叫潘金莲?有联系吗?难道是老婆出轨勾小三的故事?
作者: tzq5417    时间: 2010-11-6 12:05

潘金莲!~楼主的意思应该不是指人,或人长得像,欧美的再怎么也是区别很大的。楼主的意思是不是指里面的故事跟阿莲的那个故事想似哦!!呵呵~
作者: baromi1908    时间: 2010-11-6 12:07

潘金莲?确实有潘金莲那样的美貌,不知道是否有潘金莲的风骚,下载下来看看
作者: aiyuemu888    时间: 2010-11-6 12:17

潘金莲如果要长这样 那我还真能理解武大和西门庆了 武大根本就喂不饱她啊
作者: 7776361    时间: 2010-11-6 12:20

啄木鸟的丝袜越来越少了,不应该放弃自己的风格
作者: ljh1988721    时间: 2010-11-6 12:25

跟潘金莲扯上什么关系了。不过女优不怎么样啊,没喜欢的,就不下了
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-6 12:26

画面看来是啄木鸟那种一贯的优柔之美,胜在意境:
女的显得优雅、美丽、高贵,交合时候却淫态十足,叫声表情酣畅淋漓,
男的着衣整洁,绅士风度偏偏,交合时候又都是雄赳赳气昂昂的,雄壮非常!
虽然都是老面孔,但还是下不犹豫!百看不厌,值得收藏!感谢!
作者: 19850715    时间: 2010-11-6 12:39

看到潘金莲才进来的,内容介绍少了点,名字很性感
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-11-6 12:41

名字真的是很有吸引力啊 巴不得快下完 看看国外的潘金莲是怎么个毒辣法
作者: damayi    时间: 2010-11-6 12:49

片名翻译的真好!足见楼主的文学功底啊!人才啊!
作者: conyyan    时间: 2010-11-6 12:52

每个国家,每个地方都有潘金莲,是东方的思想影响了整个世界吧!看看照片不怎么吸引人,光支持一下!
作者: yk1234567    时间: 2010-11-6 12:56

确实是潘金莲三个字把我吸引进来的,但我想可能是外国潘金莲的意思,应该是风骚的不行才会有这样的名字吧
作者: freemosquito    时间: 2010-11-6 12:59

她们是不是除了淫荡以为,还会害人呀,难道她们会吸精大法?
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-6 13:04

其实想清楚管她是不是潘金莲还不是在你身子底下叫唤,所以男人最重要的是自己挺起。
作者: cjbb    时间: 2010-11-6 13:25

非常喜欢肛交丝袜的片子谢谢楼主发的好片辛苦您了
作者: diyunanjue    时间: 2010-11-6 13:40

这个潘金莲,应该是楼主根据内容命名的,呵呵
作者: wqy219630    时间: 2010-11-6 13:58

啄木鸟的剧情新片不是一般的好看哈。 啄木鸟这个公司真的好多美女在这公司上班就爽了。
作者: 高手110    时间: 2010-11-6 14:28

欧美版的潘金莲吧 不过貌似生财都猛了点
里面的武松居多啊 没有武大郎的身影
作者: wydsjd    时间: 2010-11-6 14:30

这个跟潘金莲啥关系啊?我还以为有个矮子像武大郎呢
作者: jerry8888    时间: 2010-11-6 14:57

啄木鸟的电影是我的最爱,永远的支持你!没想到潘金莲都可以上啄木鸟的!
作者: 王国    时间: 2010-11-6 15:07

这个名字起的点好,小鸟片还要加上潘金莲,太有才了!
作者: kkpphy    时间: 2010-11-6 15:13

咪咪小了点 不过看着还是很舒服
作者: haosexiaokun    时间: 2010-11-6 15:26

哈哈 期待的啄木鸟新片,感觉啄木鸟的女优现在好像正在新老交替。。。姿色有点不如以前了
作者: lailaich    时间: 2010-11-6 15:30

名字很诱人,下来看看,不知道有没有西门大官人和武大郎。
作者: jinzi66    时间: 2010-11-6 15:40

汗。看来潘金莲还是很有名的嘛,现在连老外都模仿了。。
作者: ssdyzhu    时间: 2010-11-6 15:43

不错的片子啊,还是有预览图就好了!!!!
作者: solowolf21    时间: 2010-11-6 16:02

大奶加上网袜,很是诱惑很是喜欢,支持楼主
作者: meeto    时间: 2010-11-6 16:59

清晰的影片完美的身材,都是很漂亮的女优啊,收藏了感谢楼主分享了
作者: sit123    时间: 2010-11-6 17:02

外國妞的豪爽奔放熱情投入,啄木鳥的片子一直不錯,看時更加過癮,當然要積極支持!
作者: 354469369    时间: 2010-11-6 17:08

老外也有潘金莲啊,真是NB,估计老外各个都是哈哈!~
作者: zy6876    时间: 2010-11-6 17:20

潘金莲同志在全世界AV界还是相当有名的,古人说得好:只有民族的,才是世界的。
作者: ghoulsnipe04    时间: 2010-11-6 17:27

为什么叫恶毒潘金莲啊。。。片子不错,就是lz这名字起的别扭
作者: wxrwxrwxr    时间: 2010-11-6 17:54

丝袜加外国美女还是不错的~只是不知道剧情怎么样?
作者: qq15804798810    时间: 2010-11-6 18:32

一上网就看到楼主发的好片,我是鸟片迷,忘楼主多发好片,感谢楼主分享,片子在下,不=下好就先支持一下。谢谢了
作者: pbql88    时间: 2010-11-6 18:56

潘金莲?怎么没有看到中国的妹妹啊,先下再说!
作者: killeryu    时间: 2010-11-6 18:58

我看见潘金莲了,挖草!还有西门庆!
作者: killeryu    时间: 2010-11-6 18:58

我看见潘金莲了,挖草!还有西门庆!
作者: nzk880918    时间: 2010-11-6 19:17

额,潘金莲?欧美版的么?话说感觉还是杨思敏演的那个潘金莲最有诱惑力啊!
作者: viva517    时间: 2010-11-6 19:22

1.35G好大,楼主这个标题很吸引人,中外结合,哈!
作者: mikewang    时间: 2010-11-6 20:01

楼主这个不知道算不算标题党呢  看封面还行  强烈要求上预览图   不知现在MARC DORCEL是不是还带套
作者: 点点通    时间: 2010-11-6 20:03

好片子,肛交,丝袜都不缺,而且还有潘金莲这个,光名字都够人受活了,我喜欢!
作者: gunnimade    时间: 2010-11-6 20:08

貌似是新出的鸟片,这公司拍摄技术不错,但是女主角选得总是有部分怪怪的
作者: erzhonhg    时间: 2010-11-6 20:48

牵强附会,和潘金莲有什么关系,但感觉还是不错的
作者: weng12345yong    时间: 2010-11-6 21:15

老外也知道潘金莲阿 厉害哦 中国五千年的文化就是牛阿 哈哈 红心送上 支持楼主
作者: kankanlewa    时间: 2010-11-6 22:21

封面女郎好淫荡啊,嘿嘿,收了
作者: cswghm    时间: 2010-11-6 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

小鸟的片子必需支持 ,人美波大b靓
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-6 23:08

潘金莲
老外都知道
中华五千年的文化真是
作者: wxwsmgy    时间: 2010-11-7 00:31

楼主是在哗众取宠,尽拿名字忽悠人,没劲。
作者: dssf    时间: 2010-11-7 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么欧洲的都出有潘金莲的啊图上怎么没有看到啊,是不是全部都是啊要是这样的话就爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/luntan/) Powered by Discuz! 7.2