标题: [有码漫画] COMIC メガストア2009年7月号 [打印本页]

作者: dotkt    时间: 2009-9-3 00:31     标题: COMIC メガストア2009年7月号

传送门:COMIC メガストア2009年8月号
新货第一时间就发出来了,下载的朋友给个红心,非常感谢
PS:个人收集了这个杂志估计有20G了(当初从SHARE上拖的我都快死了...里面还有N多要密码的假挡),正如这本杂志的名字一样"漫画商场",基本什么种类都有了,很多名家也出自这里,识货的人可以无视我..
新增N个图床,看不到图只能说你小白了
名称:COMIC メガストア2009年7月号/COMIC MEGASTORE [2009-07]
容量:260MB
有无码:在日本漫画都打小条条,动画打格子...
语言:不是日语?难道是中文?看到很多人回复为什么没汉化...汉化一本四五百页的东西起码要半年或者更久
类型:杂志

看不到点我
看不到点我
看不到点我
看不到点我

附件: COMIC MEGASTORE [2009-07] Vol[1][1].190.torrent (2009-9-3 00:31, 34.09 KB) / 该附件被下载次数 1080
作者: herro20    时间: 2009-9-3 01:03

因为等汉化要好久所以我想学日语.免得下什么都要看他什么语言.这类杂志我都收集了很多.硬盘不足导致我收集不了其他.密谋买个1tb或者更大的硬盘.哇哈哈.先下来看看了.日语暂时还是靠猜吧
作者: btxiaoke    时间: 2009-9-3 10:10

COMIC月刊一直不错啊,每个月都维持很高的画作水准.可惜我收集的有点晚了,以前好多期都没有,遗憾.
作者: comiczero    时间: 2009-9-3 20:40

是啊,该月刊很不错的说,很多作者的漫画很好,谢谢分享
作者: asklock    时间: 2009-9-3 20:55

这个我只收集到了11期。。很遗憾,日文凑合着看,对H别太高要求嘛。
作者: arzhe928    时间: 2009-9-3 20:57

飙泪感谢!此刊和hotmilk为本人最爱!难以想像为什么每期封面都画得这么精致漂亮!
作者: s3210127    时间: 2009-9-4 15:10

图片不错,我想内容也应该很好,谢谢楼主的分享
作者: 19.    时间: 2009-9-4 18:19

好的作品一定要支持,这个作者的画风不错,谢楼主发帖
作者: 4452670    时间: 2009-9-4 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

画风很不错,带一点唯美,比较适合大陆人的口味,红心赞一个。
作者: welike    时间: 2009-9-4 21:09

这等好东西,偶要是不拿,岂不是慢待楼主?
作者: magpie008    时间: 2009-9-4 23:56

哎,汉化确实是个苦活,可是日文又看不懂,这样看漫画好痛苦啊,不过还是谢谢楼主大大
作者: mingbimm    时间: 2009-9-5 02:04

一直可惜的就是没有中文的
这杂志的质量还是相当高的。
作者: 娜可露露22    时间: 2009-9-5 07:44

是啊,每期封面都画得这么精致漂亮!可是一进去就大幅缩水了,郁闷
作者: 276398084    时间: 2009-9-5 09:22

好多啊!感谢楼主大大了,收藏了 先去下了。
作者: yangfan700    时间: 2009-9-5 10:05

不错不错 lz收集漫画 那我就收集lz啦
作者: seek49    时间: 2009-9-5 22:54

以前没看过,封面就让我举枪致敬了,真想看看前几期啊
作者: klysooo    时间: 2009-9-5 23:55

是啊,该月刊很不错的说,很多作者的漫画很好,谢谢分享
作者: g785857045    时间: 2009-9-6 01:39

就等这些杂志!感谢楼主的分享喔!如果楼主能续期发下去就好了!
作者: 黑暗普照    时间: 2009-9-6 08:04

感觉封面很棒的样子 哦哈哈 这杂志好像未看到过
作者: shayh0917    时间: 2009-9-6 16:27

巨乳女仆特刊啊,封面这么诱人内容一定更精彩
作者: hyg963852    时间: 2009-9-6 18:21

COMIC月刊啊好东西一定要支持。
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/luntan/) Powered by Discuz! 7.2