[禁忌之恋] 【双目失明的可怜小白兔母后竟然是个变态子控】(第一章 国灭) ...

本主题由 逍遥夢 于 2024-8-29 11:41 打开

回复 8楼 的帖子

其实引用的刘宋皇帝刘骏的年号,不过历史架空确实参考的五胡十六国,作者历史文化不行,只能乱缝合了,希望大家多多担待。X﹏X
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 09:23

回复 10楼 的帖子

这个想法可以!但作者写打戏与战争场面不太行,预想中是高武战力,到时候会尽全力写出来~
另外关于吃心,如果真的吃了,大家能接受得了这个母亲吗,不太好预测大家的底线,所以最开始的设定还是尽量往好的方面写。有支持和反对的或者其他想法的可以提一下,作者收集反馈后会考虑弄一个两全其美的办法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-30 09:23

作者这个古代皇帝之子的背景和主题其实挺新颖的,而且人物关系之间的进度拉的虽然快,但是毫无违和感,但是有一点就是希望作者在后续的文章之中,将为什么主角赵淯心都被挖了,还能活下去这一坑给填了,其次就是建议作者,后宫如果要收的话,不要收太多,因为真的太多后宫了的话,分割到主线人物的剧情就非常少了,因为主要这还是以亲子为主题的小说,我认为就应该加重这部分的剧情的比重,当然,我也不是说作者不要收后宫,我的意思是收的话就尽量少一点,简而精嘛,当然,如果作者不收后宫的话,那就当我没说,主要还是以作者的思想和大纲为主,再然后我觉得作者这样的小说文笔非常好啊,因为从前期的剧情里面就能看出,小说是非常有条理的,而且人物关系以及时代背景和因果关系都非常详细,作者ps里说,在其他网站上发布过,但是没人看,那我觉得或许是其他网上的人数基数太少了,又或者说是其他网站的小说读者喜欢的不是这种类型的小说(以上也只是我个人的推测)我主要想说的是,作者的小说虽然目前没看到肉戏,但是我觉得前面的剧情这最难写的部分都已经写的很好了,那后面的肉戏肯定差不了,所以说我对作者的这个小说可以说是期待值拉满的,而且从标题以及文章中母后的对话和细节描写,都可以感受到母后其实是对主角赵淯是迎合态度的,那么后续我其实觉得作者可以将母后占主动权搞一些情趣作为play加进去,当然,赵淯肯定还是不能完全失去主动权,而且他父皇的剧情也可以适当的穿插在主角和母亲的剧情发展当中,比如说可以加入一些夫前犯啊,我这让主角母亲,在父皇面前当面被调教啊,或者言语调逗之类的,当然,这些都只是一些微不足道的意见,我还是那句话,具体文章怎么写,还是由作者来作主,我只是把我觉得有意思的一些想法提出来,反正我是非常支持作者大大的,希望作者能将这个文章继续写下去,就算更新的慢一点,如果把剧情打磨好的话,我觉得爆火的话也没有任何问题,最后就是希望作者之后不要有太大的雷点,其实就是希望作者不要写纯爱,后面又慢慢的穿插一些擦边的浅绿行为,因为有其他小说就有出现过这种情况,就比如说是让其他人看到女主的身体啊,或者说是私密部位之类的,又或者说更严重一点的就是被某些人摩擦着私密部位,但是没有进去,在关键时刻,千钧一发之际,被主角救了下来,当然,这类也是各有各的看法吧,但是我觉得如果说作为纯爱来写的话,那还是尽量避免这些雷点吧,不过我觉得这些也只是我个人的一些多余的担心罢了,我还是相信作者应该是很正的纯爱党的,但是我还是提了一嘴,因为作为纯爱党的话,那么纯爱才是最关键的,有些人接受不了雷点,就是真的完全接受不了,不过就我个人而言,还是习惯性的提一嘴,最后的最后,祝作者大大身体健康,万事顺意,相信自己的实力,这本小说我真的很喜欢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +56 认真回复,奖励! 2024-8-30 09:23

回复 13楼 的帖子

非常感谢评论这么多,更新问题没办法,作者马上要高中开学啦,只能抽空保证不太监。
因为是第一次动笔写,不太好把握角色进度,会出现很多漏洞,个人也对此感到有些担忧。更重要的因为万字左右一更,大概二十章就会完结的短篇小说,所以不得不提前很多进度,毕竟作者还是想写那种日常母子恋爱剧情,其他人不想给与太多戏份。
至于什么爆火之类的,哈哈哈没有想过,作者初衷就是只要有人评论就会继续写下去,非常感谢喜欢!
关于后宫与纯爱,个人比较极端,别说擦边绿了,我认为男主开后宫都是对女主的不尊重。
虽然是古代背景,但如果世界上真有纯粹爱情,我还希望一对一的完美纯洁无瑕才是最棒的。至少我笔下的人物要满足自己的幻想(虽然本人文笔不行)。如果满足绿的,可以考虑一下配角与配角之间戏份,写成群像?但这种剧情会不涉及男女主,绿好像也没啥意义吧hihi。不过作者笔力支撑不住群像文,还是放在以后吧。
女主的设定,我认为我目前还是非常失败的,变态与子控还没有好好的塑造出来,设想之中是一边为儿子擦汗关心,一边红着脸评论长度技巧的母妻形像,在绝对保持母亲身份的情况下对其他人是完全三观非常正的态度。
但有一种情况例外,那就是一但涉及主角的时候,母会为了主角改变三观态度。(这点是因为看过太多圣母类型女主,所以想尝试点不一样的)
例如可以看现在主角是个非常变态的性格,什么屠城杀老幼、破家绝户的,但这些都是小儿科。因为后续会出现女主为了男主,做出更加变态泯灭人性的事,好借此凸显出女主的变态与子控。
欢迎关注后续文章监督作者。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:36

震惊!这是个破刘备网站作者该有的水平?作者你是正规平台的吧,写的太好了,就喜欢这种杀伐果断的主角,其他那些绿帽龟作者写的都是些什么辣人眼睛的垃圾废料啊?看小说就是要主角爽!喜欢当乌龟????的人还是去现实当吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-31 12:33

回复 14楼 的帖子

作者还是个读高中的年轻人啊,兄弟你还是要好好读书啊,写这种破刘备不能耽搁影响了学业!还有就是这网站绿毛龟多,你要养成正常的性癖啊!千万不要当绿毛龟!那些劝你写绿擦边什么的都是被小头控制了大头的…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-31 12:33

回复 16楼 的帖子

hhh之前没有当过正规平台作者,毕竟因为学业不可能真去写,兄弟夸得太过了。
至于性癖问题,嗯,不至于不至于,都是性癖不同而已,没必要吵起来。
这本书的初衷是记录我和自己妈妈玩一些角色扮演时的灵感,所以如果写女主绿,我会接受不了。相同的如果我写男主开后宫,我妈也会吃醋不让。
详情可以看另外一篇帖子,作者虽然是个没啥阅历的小屁孩,但基本不用操心学业和未来,十分感谢大家的关心!写这本小说也得到过妈妈的允许,现实已经在计划和妈妈步入婚姻殿堂了。
看了你的回复突然有些感慨,如果只是把母亲当母亲,只是当性伴侣,那么绿母换母都能理解,作者也很尊重每个人的性癖。
但是就作者个人而言不会做这些,因为我现实里并没有把妈妈只当妈妈,也没有当作只关心下半身的性伴侣,并不是因为肉欲恋母刺激背德什么的,所以我无论是虚拟还是现实,永远不会做那些与爱无关的事情。爱情是自私而沉重的,与伟大和尊重毫不相干。
所以那些打着规避世俗压力和尊重对方幸福的幌子来行一些本质是为了肉欲的事,其实两者并无高低(第一者是有些人觉得找人来和母亲上床既可以规避世俗风险又可以满足对身份的意淫,还能说这是为了尊重母亲让母亲幸福云云,从而瞧不起第二者。第二者是霸占母亲,理解不了第一者)。现实因素摆在哪里,最重要的是生活,而不是什么大道理。在让母亲幸福这点上,我相信母亲除了我谁也离开不了,这是绝对的母亲对儿子的信任,而不是高傲。妈妈对我同样也是如此绝对信任,觉得儿子会离不开母亲。
当然,作者三观不太正常,爱情观可能有人接受不了,有人会说没有谁离不开谁,但如果对方是生养你的母亲呢,对方是你十月怀胎的心血呢?
作者想说的是,我只是把妈妈当作一个纯粹爱人来对待,来写进这本小说里,讲述从普通母子到真正爱情,到最后修成正果了,母亲的身份反而可以忽略不计。
为什么这么说呢,如果妈妈不是我的妈妈,是其他身份,我也一样会喜欢。
只是我喜欢的这个人,正好是母亲罢了。
(当然喜欢一个人会有非常多的理由,可能上面那些理由也是其中之一)
感谢回复!X﹏X

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 认真回复,奖励! 2024-8-31 20:09

啧啧啧,有意思的组合,明朝的国号,弱宋的百姓,周朝的国度,五代十国,两晋南北的背景,真是够混乱的。这种背景下的母子乱伦也不是什么很奇怪的事。作者的文笔也可以,就是有些地方没有写明白。比如:既然母亲可以修后半段功法,那为什么是这种没几天能活的情况,而且这一章埋得伏笔也多,不少剧情补充需要放到后面。我的意见是要么专门开一张补前面的剧情,要么就写长点把前年往事补充穿插到里面。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-9-1 08:37

看多了男频的里文,第一次看女频的里文。最后大概是为一人赦天下?

回复 19楼 的帖子

最后的结局不能剧透,但可以肯定的是作者不会写虐心剧情,可能会有一些母子误会,但这些母子误会永远不会隔章解释,而是当场解释(因为吃过这种拉扯太慢的雷点所以想避开)
也不是男频女频吧,作者文青掉书袋太重,笔力不太行,本心是想写甜甜的母子恋爱剧情的,但写出来感觉有点过于无病呻吟了,大家觉得呢?发糖频繁点,还是具体写一些肉戏或者打天下的剧情好些呢?
为一人赦天下或者舍弃天下的剧情应该不会有,母应该会因为子控而有这种选择,但男主不会,男主就是一台冰冷的杀戮机器,可以理解为只有纯粹神性,没有人性。
主线任务剧情大概就是母子两不断找办法活下去,到处杀杀杀,过程刺激紧张,但母子之情能战胜一切。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-9-2 23:49