标题: [新片] (MOODYZ)創立10周年記念 不穿內褲女教師 大橋未久 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-1-20 17:28     标题: (MOODYZ)創立10周年記念 不穿內褲女教師 大橋未久 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MOODYZ)現役ネイル専門学生。 篠原友里恵MIAD-488
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 狂筆
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MOODYZ) べろ凌辱 白百合のぞみMIAD490
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MOODYZ)超絶品ボディ JULIAmiad-491
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (MOODYZ)美巨乳DOLL 仁科百華MIAD-492

【影片名稱】: (MOODYZ)長身女教師の奴隷性活 内田真由miad-493

【影片名稱】: (MOODYZ)電撃移籍!! 敏感くびれGカップ 相澤リナMIDD-725
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MOODYZ)早漏改善プロジェクト 里美ゆりあMIDD-726
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MOODYZ)潮吹きおもらし調教ナース 優希まことMIDD-727

【影片名稱】: (MOODYZ)高身長痴女の小さいオッサン狩り MIRD080
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (MOODYZ)ムーディーズ創立10周年記念 ムーディーズ×プレミアム・コラボ企画 ノーパン女教師 大橋未久mird-081

附件: lxc2lxy0120@(MOODYZ)創立10周年記念 不穿內褲女教師 大橋未久 等10部.torrent (2011-1-20 17:28, 122.86 KB) / 该附件被下载次数 43285
作者: svg    时间: 2011-1-20 17:56

要是女教師 大橋未久mird-081有中文字幕就好了。
作者: yixiang7655    时间: 2011-1-20 19:47

这些片子都相当的好!兄弟谢谢你了祝你新年快乐!
作者: cw19900623    时间: 2011-1-20 19:50

合集就是好啊,选择真多。特别喜欢最后一个女的。谢谢楼主。
作者: ruudwang    时间: 2011-1-20 20:08

有里美,Julia,都是喜欢的女优 ,这个合集真是精彩啊
作者: zzerox    时间: 2011-1-20 20:10

潮吹きおもらし調教ナース 優希まこと
这个类型是我的大爱,mm喷尿时的我最爱看的,而且还是护士赞啊
作者: 色色草原狼    时间: 2011-1-20 20:11

相泽好性感啊,咪咪真大,其他的也很刺激,谢谢楼主
作者: fubo258369    时间: 2011-1-20 20:15

这么多的好影片,集合在一起,谢谢楼主收集这么多的好片。
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-1-20 20:20

哟~挺不错的一合集~这么快就出小格式的了~而且大桥MM那部片也在里面~支持了!
作者: avictor    时间: 2011-1-20 20:21

一下子看到这么多好看得片子,太感谢楼主了,要清理硬盘,争取全部收录了。
作者: nexklee    时间: 2011-1-20 20:26

这么一比较 挺喜欢相泽的 奶子好嫩好大
要是凌辱 百合那个有中文字幕就更好了
作者: cc3    时间: 2011-1-20 20:26

日本从事AV的年轻一代还长得真是不错啊,有点看头
作者: xiaoyiai    时间: 2011-1-20 20:27

楼主这期影片都很精彩,刚准备下没有压缩的版本,就看到楼主你的帖子了。谢谢楼主分享!!!
作者: dark888av    时间: 2011-1-20 20:28

太感谢楼主了,要清理硬盘,争取全部收录了。
作者: windy_bear    时间: 2011-1-20 20:30

篠原友里恵貌似很清纯的样子啊,感谢楼主。
作者: 2385126    时间: 2011-1-20 20:30

全都是好片啊。感谢楼主的无私奉献,希望继续努力造福狼群
作者: qdywilliam    时间: 2011-1-20 20:32

非常喜欢相泽妹妹,julia的乳晕有够夸张的,好歹身高在女优中还算可以,要不真的就挺不起那对巨乳了
作者: seir    时间: 2011-1-20 20:34

都是近期的美女集合呀,尤其是JULIA,爽死了
作者: 吴明明    时间: 2011-1-20 20:54

靠,好不容易碰上个不穿内裤的骚B,主要部分还是有码的
作者: warlock55    时间: 2011-1-20 20:59

啧啧..这部合集太强大啰!
相泽、里美、大桥未久、JULIA都是相当受到欢迎的女优啊
感谢楼主的好片分享~我会继续支持您的啊
作者: asdcatxw1    时间: 2011-1-20 21:00

Julia的身材真是没的说啊,谢谢楼主发压制合集,小硬盘的福音。
感谢楼主发片,支持!
作者: as671288    时间: 2011-1-20 21:01

不错不错~心怀感激收下了~
作者: dedemeky    时间: 2011-1-20 21:03

这部片子不错。女优也算的上上品 是部好片 值得收藏
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-1-20 21:05

又是一个很给力的合集,痴女,教师,学生妹,护士,眼花缭乱啊
作者: 六月最好    时间: 2011-1-20 21:06

楼主的中文合集系列让我大开眼界,今天的合集虽然没有中文,不过光看封面就让我激动不已,非常感谢
作者: situ1983    时间: 2011-1-20 21:14

10周年合集,果然不同凡响,有我本人喜欢的几个女优在里面,支持
作者: 159800766    时间: 2011-1-20 21:17

楼主这个绝对是极品合集啊 JULIA  人话百科 和相泽 都是极品女啊 那胸不是盖的 红心送上
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-1-20 21:19

仁科百华戴眼镜了 值得下来来看看 感谢楼主分享
作者: 幻影xy86    时间: 2011-1-20 21:26

这部合集非常喜欢,特别设计大橋未久的不穿内内的女教师,真是太诱人了
作者: xm7925    时间: 2011-1-20 21:27

我最喜欢Julia,难得一见的身材火爆,长相甜美的女人味十足的女优。
作者: lsfghost    时间: 2011-1-20 21:29

都是不错的MM哦,还有近期比较热的MM,如JULIA,仁科百华,相泽等,都是极品啊,支持~~
作者: dirkjj    时间: 2011-1-20 21:32

大橋未久的不穿裤衩女教师有小歌式了,感谢楼主啊,这个片我等了好久。
作者: 4lam    时间: 2011-1-20 21:33

等大橋未久這套女教師小格式很久了,太感谢楼主了!
作者: shandalu    时间: 2011-1-20 21:40

喜欢这样的合集,有情节而且素人还很不错!感谢分享.
作者: fifa800    时间: 2011-1-20 21:47

又能见到美妙的合集啊,最近貌似很多JULIA啊,感谢压缩分享
作者: zzh5531126    时间: 2011-1-20 21:48

都是些好老师  我什么时候可以办个这样老师的学校就发财了
作者: wabbb8424    时间: 2011-1-20 21:51

那么多漂亮的女优,又有最喜欢的教师片,全部收下咯
作者: iloves    时间: 2011-1-20 21:52

楼主太厉害了,一下发出这么多精品,太感谢了
作者: onenightingz    时间: 2011-1-20 21:53

都是好片阿,大桥妹妹的小屁股挺翘的,很可爱呢。
作者: guobibo001    时间: 2011-1-20 21:58

主题不错,喜欢大桥未久,这个位置的第一次见到啊。
作者: 578920ljp    时间: 2011-1-20 22:02

今天终于忍不住了,下了真田内由。
看她还会不会再让我失望!
作者: 237562678    时间: 2011-1-20 22:07

各个都是凶器逼人啊,让我造福在这些波涛汹涌之间吧。
作者: lytyang    时间: 2011-1-20 22:08

好多美女教师,而且个个有特点,教师题材很喜欢。
作者: lj23ca15    时间: 2011-1-20 22:15

同样支持大桥MM,没有中文真是遗憾啊。那些骑乘位加上高跟鞋,给力!
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-20 22:16

MOODYZ都是好片,楼主大手笔,牛人!
作者: lzsboy88    时间: 2011-1-20 22:26

相当好的合集,有老片也有新品,宗旨非常值得收藏
作者: l03061324    时间: 2011-1-20 22:39

小日本的化妝水平真是一流拍出來的照片個個都美女 就是不知道真人如何了
作者: zt371    时间: 2011-1-20 22:39

最爱女教師 大橋未久这部了,剧情表演俱佳。
作者: love.zz521    时间: 2011-1-20 22:40

很多好片子啊. 第一个张的很清纯 很有感觉 谢了 加油
作者: simon800    时间: 2011-1-20 22:40

非常多的选择,也都是非常经典的电影!都收藏了!感谢楼主辛苦收集!
作者: wh12345    时间: 2011-1-20 23:05

哇,有好几部都是精彩的片子啊,打算都下来看看,谢谢楼主了
作者: 勤勤恳恳    时间: 2011-1-20 23:08

感谢楼主发片,女优扮演角色类型的影片能给人丰富的想象力,其中一部长身女教师努力性活的片子情节不错,女优身材和长相极佳,其中还是吻足的片段,是本人的最爱!
作者: ab_ducky    时间: 2011-1-20 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

等大桥未久的这部片子好久了,上次看图片感觉就很爽!
作者: zhouji1200    时间: 2011-1-20 23:15

已经送玫瑰啦,呵呵,都是好PP 啊!清仓大收藏啊!
作者: wangbo00314    时间: 2011-1-20 23:17

制服是大爱啊,清理一下空间
作者: fuckhim    时间: 2011-1-20 23:29

太爽了,桥桥的屁股,OH my god!真不愧是我的女神,真想把头靠过去舔她的BB!
作者: yinpeng007    时间: 2011-1-20 23:31

有点重口味  个人不太喜欢  不过楼主的无私奉献精神还是值得表扬的
作者: luciferlim    时间: 2011-1-20 23:39

相澤リナ聽說很不錯,最近我開始注意起她來了!大橘未久也是蠻正!
作者: sis000000000    时间: 2011-1-20 23:44

篠原友里恵好性感啊,下来看看,谢谢分享。
作者: niceplays    时间: 2011-1-20 23:49

超强悍的合集,其中最亮眼的还是JULIA的那部,其实内田真由的也不错,只是感觉男优有点太不协调了,感谢分享
作者: huntnchina    时间: 2011-1-20 23:54

支持楼主继续多发好片,非常感谢分享给大家!!
作者: kpkpcn    时间: 2011-1-20 23:57

真是好经典的合集啊!谢谢楼主和大家一起分享。
作者: mingren945    时间: 2011-1-21 00:04

很不错的一个合集,我收下最后几部,比较喜欢女教师题材的,感谢楼主发片
作者: seafun    时间: 2011-1-21 00:08

大桥未久的那个屁股真是每次都看得我爽死了!
作者: whwt    时间: 2011-1-21 00:10

相泽的胸部应该是隆过的
太明显了
太不好看了
作者: leohwang    时间: 2011-1-21 00:16

第二部里的小姑娘看起来很不错啊,就下这部了
作者: robin88688868    时间: 2011-1-21 00:16

超絶品ボディ JULIAmiad太棒了

沒有見過這么大的 呵呵 太爽了
作者: q1874    时间: 2011-1-21 00:19

身材一流,模样漂亮,尤其是长腿简直迷死人
作者: angel12332    时间: 2011-1-21 00:22

光看腿就让人受不了了,女优样子骚劲十足啊,如此好片不支持你支持
作者: davidchenhao    时间: 2011-1-21 00:34

让我朝思暮想的小格式终于出现了。里美,月本这些都是我的爱。
作者: foxyuyu    时间: 2011-1-21 00:42

moodyz一向以薄码著称的,可是现在的片子码好像越来越厚了,不知道是怎么回事
作者: lj626lj    时间: 2011-1-21 00:48

里美和JULIA都很不错的身材,MOODYZ的片子都很值得一看,多谢分享!
作者: cctv5678    时间: 2011-1-21 01:11

个个都是美女 支持楼主了!
作者: 02159417970    时间: 2011-1-21 01:13

各种猛货   非常有收获哈哈  支持楼主
作者: jccg96559    时间: 2011-1-21 01:19

这些片子都相当的好!兄弟谢谢你了祝你新年快乐!
作者: zjc8182211    时间: 2011-1-21 01:34

这么好的片子,好长时间没看到了希望以后多发啊谢谢了。
作者: qq4552906    时间: 2011-1-21 02:19

又见JULIA乳神的片子 为了她 一定要下载来看看
作者: 691747734    时间: 2011-1-21 02:48     标题: 最喜欢合集了

片又小,又有很多精彩内容,虽然不是我的菜,但是也不错
作者: thehunterthe    时间: 2011-1-21 03:02

又有优希的新片子了,她的片子我是每片必下,我真是迷死她了
作者: 025187111    时间: 2011-1-21 06:02

谢谢LZ的合集
JULIA是最近我最喜欢的女优了,身材超好那!
作者: 064171208    时间: 2011-1-21 07:00

真是位精心尽力的楼主啊,十分感谢 里面的片子质量都不错 呵呵 支持了
作者: FAFA15E    时间: 2011-1-21 07:50

又看到juila的片子了,不下不成啊。真是太好了
作者: wqplovely    时间: 2011-1-21 07:54

喜欢合集!里美ゆりあ、大橋未久、桐原。。。都是我喜欢的!谢谢楼主!
作者: matrixckh    时间: 2011-1-21 08:07

哇!!!又有JULIA在,一定要支持的,还是小硬碟的,谢谢楼主
作者: xxx191954    时间: 2011-1-21 08:22

好喜欢这样的合集啊,尤其是不穿内裤那个,鼻血出来啦!!!
作者: hcttxy    时间: 2011-1-21 08:45

那个182cm的妹妹太给力了,这是我见过的最高的亚洲女优,啥时候我也有个这样的老师啊
作者: xiaojie4321    时间: 2011-1-21 08:59

大桥的一定要下,另外有一部护士的看上去也不错,谢谢楼主
作者: openc1999    时间: 2011-1-21 09:03

不穿内裤应该是大桥MM拍AV以来,最优质的片子,看得我鸡动不已。
作者: w86209158w    时间: 2011-1-21 09:05

非常喜欢里美的新片,大橋的演技也进步不少啊!
作者: mazaijiao    时间: 2011-1-21 09:12

兄弟辛苦了 大合集啊 要下載要轉壓 還要上傳 工作量巨大啊  不給你囘復和紅心 對不起自己的良心啊 更何況都是好片那
作者: lvqinghou17    时间: 2011-1-21 09:25

高身痴女那部我很喜欢,最旁边两个女优长得很不错,看容量就知道时间很长了,如果不是都漂亮的话下那么长的片子的确很亏
作者: coolcool00    时间: 2011-1-21 09:27

里美果然是最棒的,仁科百華这个也不错啊,感谢楼主。
作者: aa1367    时间: 2011-1-21 09:33

女教師大橋未久一片真是经典不愧为10周年纪念作,其他几部也很精彩,红心送给楼主感谢发好片。
作者: gs6700    时间: 2011-1-21 10:01

这个太爽了,我己前看过几部很经典,绝对值得收藏
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-21 10:11     标题: 多谢敬爱的楼主,永远支持您,今天真心表扬您

真的是太好了,真的是赏心悦目呀,看这样的日本清爽AV简直是
一种人生的享受和幸福,下载来慢慢地配搭上一杯浓浓的香茶欣赏
之简直是太好了,那种美好、美妙的感觉填满心间。
喝水不忘掘井人,最主要的是对敬爱的楼主您在这里表示最诚挚的
表扬、赞扬和感谢之意。
楼主是这个:

作者: shla01235    时间: 2011-1-21 10:37

大桥和JULIA的两部是一直想收集到的,一个清纯一个淫荡,这下终于能下载到了,这次谢谢楼主啦。
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-21 10:57

几部片子都不错,美女如云,不过还是觉的最后一部大橋未久妹妹演的教师,制服诱惑,真是不错。
作者: romario1    时间: 2011-1-21 11:00

看来看去,还是最后一部片子最吸引我,大橋未久mm最漂亮了
作者: inhe2008    时间: 2011-1-21 11:10

非常喜欢最后一部大桥未久的片子,感谢楼主压制分享!
作者: 钟成均    时间: 2011-1-21 11:10

感谢楼主分享 大橋未久那部应该是今年必要收藏的神作吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2