标题: 人们为什么要偷情? [打印本页]

作者: tiger080123    时间: 2009-7-27 17:47     标题: 人们为什么要偷情?

偷情,被人们视为婚姻的天敌。但是,即使在我们中国这样传统家庭观念较强的国度里,上至政府高官,下至贫民百姓,偷情的故事也在日夜上演,且有愈演愈烈之势。人们一方面在反对着自己的配偶发生婚外情,另一方面,却以自己的实际行动加入到婚外情的队伍里,推动着婚外情成为一种社会时尚和风气,据说在某些城市已经成为一种普遍现象,对爱情、婚姻、家庭和社会道德等传统观念,形成严峻挑战。那么,人们为什么要偷情呢?

作者: kofdj    时间: 2009-7-27 18:10

也许是当你的另一半对你没感觉了,想要些新鲜刺激的,所以就去偷情了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-7-27 18:28

只是觉得好玩,很刺激。

另:柏芝的身材不错   其实拉灭灯都一样

作者: 持卡人    时间: 2009-7-27 21:12

这是一个极简单又极复杂的问题。简单的回答只要一句话——偷情的人是为了满足各自的欲望。但是这太笼统了,毕竟偷情的人心中所想的都未必相同,他们所求的目的也各有分别,不仅仅有着感情因素,还有着肉体和金钱、权力的因素。即便是同一对偷情的男女,他们表面上是在做爱,但是内心可能各自有着不同的目的。真要细分的话,恐怕几天几夜也讲不完。
作者: 大忽悠    时间: 2009-7-27 21:44

这个问题看似简单,但又不是几句话就能说清楚的。男人偷情,目的为性,女人偷情,性情交融。
作者: yhw330277808    时间: 2009-7-27 21:49

问题是一个。我想不是一个人可以解决的。在现在的社会里玩什么都可以,偷情就出来了。
作者: cwd123    时间: 2009-7-28 15:00

偷情其实对于男人女人都是一回事,本质上就是出位!
要踏出这一步,好多时候是你自身摸打滚爬积累到一定时事态所发展的必然结果.
有男的占有欲女的性趣追求等的推动作用成就了诸多偷情好事.
迫于社会的环境的工作的压力的影响,偶尔地偷一下腥的不在少数.
没有很明确的目的的,啥一定要追求到谁谁的.水到渠成日久生情的多.
偷情和婚外情的最大区别就是功利性不突出,没有非要达到的交往目的.
所以就有了城市里天天可以上演数不清的偷情把戏.你明的看不见.
作者: gdgzfallen    时间: 2009-7-28 17:48

为什么不偷情?男的偷情能更广泛传播自己的基因,女的偷情能让后代得到花花公子的基因,好处不少啊。

不过,配偶中一方偷情会损害另一方的利益(如减少对后代照顾,给偷情者生下后代等),于是每个个体又想方设法禁止配偶偷情。

结果就是,自己偷情可以,配偶必须忠贞……
作者: heihuhu111    时间: 2009-7-29 14:57

我觉得有两种心理:
1、不满足
性生活是夫妻生活中一项十分重要的内容。如果丈夫因为性功能障碍,或因为追求事业终日忙碌,忽视了给予妻子温情,或丈夫在外面贪恋酒色,不能满足妻子正常的生理需要,久而久之,就会使妻子产生怨恨心理,从而极有可能“红杏出墙”。
2、好奇心
现在的婚姻生活要求一夫一妻,要求双方相互忠诚。这给了家庭稳定和安全感,但是,在某种意义上限制了人的动物本能。男女的花心,其实是一种原始的本能。在自然界,如果雌性的体型大于雄性,就是一妻多夫制;如果雄性的体型大于雌性,就是一夫多妻制。这样以来,中有人处于某种好奇心态想尝试一下,一夫一妻之外的性生活,这种人在出轨之后,好奇心得到满足,也比较容易回归家庭。
作者: 月叶狼    时间: 2009-7-29 16:20

么高潮了.么刺激了.么新鲜感了.对着老婆裸体都硬不了啦..总不能每次都憋着吧.会内伤的.出去放松下.比较好
作者: winterlinld    时间: 2009-7-30 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

有很多原因啊
总的归结为一点就是 性冲动
对于异性的冲动
作者: zhiwu0001    时间: 2009-7-30 20:19

正所谓:妻不如妾 妾不如俾  俾不如偷 偷不如偷不到

这就是很多男人的心理
作者: szsteven45    时间: 2009-7-31 11:27

为什么偷情?谈几点看法,与朋友们分享:
1,人的社会需求主要有四个层面:一是基本的生活的需求,是为了生存,吃喝拉撒睡,处于这部分需求的人基本上不会去偷情,试想一下,连吃饭问题都很难保证的情况下,那会有心情去偷情呢:二是发展的需求,有了基本的保障,就有了发展的需求,这是人生的奋斗阶段,发生偷情的概率有,但不大;三是保障的需求,有了金钱和事业后,需要更进一步的保障,这个阶段发生偷情的概率最大,饱暖思淫欲;四是尊重的需求,需要社会的尊重,追求在社会上的地位,就急着追求名誉,地位了.这个阶段的偷情更是双方互相利用的关系了;
2,人的追求是无止境的,不是有那么句话吗?"吃着碗里的,看着锅里的".这是人的本性所在.当夫妻双方一起生活一段时间后,都会发现对方身手存在着某种不足,为了满足自己的追求和理想,只有在外面寻找了.有人做过统计:偷情的人,偷情的对象和自己生活中的另一半无论在那方面,相似的地方都非常的少,也许这也是一种互补吧
作者: capcomx32    时间: 2009-7-31 11:38

偷情是种刺激的事,就好像那些好赌的人一样,寻求刺激,寻找心灵上空虚的另一面
作者: F!nAo    时间: 2009-7-31 11:47

难道LZ不知道,偷吃的香么,又刺激。满足心理需要
作者: wujh168888    时间: 2009-7-31 11:52

我都觉得这个问题好有研究的价值,但说也说不完。太广了。我现在都整天想试试外面的小妞,她们诱人的酮体,好想去试试,但却充满犯罪感。然而有带有刺激。人啊,男人啊。可能就是天性注定了。
作者: entreesting    时间: 2009-7-31 13:28

我觉得只是媒体每天都过分突出的渲染这些事情,
正所谓好事人不知,坏事就传千里。
你看网易,每天都在编故事,看帖顶帖的人还真当真了,
每天都在那里疯狂的顶。
妈的,说世界和平啊,邻居的夫妇很幸福啊,谁爱听哦。
大家就是要听别人的是非,要听不好动乱的东西,才有兴趣。
固有的东西,实在太多了。
当然,偷情的存在是确定的事实。
但是到底是不是真的混乱成那样?
我认为不是的!
作者: mkaswxsj    时间: 2009-7-31 14:08

我认识的男人没有不偷吃的,就我认识的女人至少有一半以上出过轨,另一半估计是我不知道,奶奶的周围的人每天都唠叨这些破事,我不想知道非要让我听到,特别有一次听到一特传统特淑女一看见男人就脸红的所谓好女人也出轨。让我惊讶好半天,我周围的人全他妈克格勃啊。我就想男人如果没有偷吃经历估计是没资本,一是物质资本另一个就是身体资本 ,女人没出过轨原因很简单,应该是质量差点,差到了没有男人勾引的地步。就想台湾那个主持人说的,丑女被强奸也是一项社会福利。
作者: davylamzb    时间: 2009-7-31 16:09

个人觉得这是对待婚姻的一种态度,出发点大多都是从性开始的,
这不是一方的问题,而是双方的问题,有问题就要解决,
老是压着就会"憋"出问题!
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-1 20:03

偷情的确是很刺激啊,不然的话就没有人这么愿意了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2