标题: [经典] [新人贴]曾经的AV皇后:铃木麻奈美 [打印本页]

作者: tcaino    时间: 2009-2-5 23:42     标题: [新人贴]曾经的AV皇后:铃木麻奈美

影片名称:Manami Suzuki in Taking Fancy
文件格式:AVI
文件大小:300MB
是否有码: 无码
做种时间:出种撤
先打个预防针,由于所用图床的原因,图很小,建议小菜鸟和小狼们先搜索一下“铃木麻奈美”。毛主席说,活到老,学到老。看AV是享受,想更好的享受就得多学习多了解。我不希望看到有那什么图太小之类的话,实在很没见识,也对不起那些辛勤工作的女优。
铃木的无码片大约也就4,5部,而这一部恐怕比较少人有。

顺便提醒版主,我之前发的另外两个贴都已经出种,麻烦检查一下,AD小水管做种,实在辛苦!多谢!

附件: 铃木麻奈美.torrent (2009-2-5 23:42, 26.01 KB) / 该附件被下载次数 9094
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-2-6 01:03

我先下载个图片看看是不是我没有的
感谢楼主了
我也喜欢铃木
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: double_l_21    时间: 2009-2-6 08:14

看过她的片子了,确实觉得很不错,让人很想再看一遍
支持
作者: zxking    时间: 2009-2-6 09:04

还没看过艾. 难得看见LZ风险好东西.  下了看看了. 感谢感谢
作者: xson_chen    时间: 2009-2-6 09:56

看起来还不错,没看过她的,下来欣赏!谢谢分享!
作者: babing    时间: 2009-2-6 10:17

曾经的AV皇后,有点怀疑 是什么时候的事啊 好象没听说过 真是孤陋寡闻了
作者: 7533967    时间: 2009-2-6 11:28

这个货色还是不错的,就是脸上有不少的小疙瘩,很是影响我的视觉,呵呵
作者: zhaokenan    时间: 2009-2-6 12:00

好片就要顶
感谢楼主发片
楼主辛苦了
作者: mdkkill    时间: 2009-2-6 12:08

铃木麻奈美的片子,我基本上都看全了,我的看法是:此女的长相那是没得挑,AV女优里难找比她再漂亮的了,但她做爱的本领(尤其是神情和叫声实在是差劲)真的不够水平
作者: wflieren    时间: 2009-2-6 12:30

前天我才下的她的几个片子,真是经典中的经典啊!
作者: pm2000cn    时间: 2009-2-6 12:50

铃木麻奈美的片子,有码无码的貌似都有哦,不过有码的居多
作者: hdwzj    时间: 2009-2-6 12:57

看确实她的片子很不错,楼主你厉害哦,这种你都能够找到。
作者: misliufirst    时间: 2009-2-6 13:15

太漂亮了  玲木
我收藏了好多他的 片子  
换 硬盘 都报销了
太感谢 楼主 了
作者: aklis14    时间: 2009-2-6 13:50

很久以前就看过她的作品啊,而且不止一部,今次这些图好似没有见过,一定是好东西啊,下载中
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 14:16

很老的AV女优了,片子不多见了,下了。谢谢楼主发片。红心献上。
作者: cocoboy    时间: 2009-2-6 14:18

暮名而来~遗憾片子的截图没有!走过路过大家不要错过!
作者: zf781128    时间: 2009-2-6 14:54

从未看过她的片子,下来看看了,谢谢楼主。
作者: sczm888    时间: 2009-2-6 15:15

非常喜欢这个女优,谢谢楼主!记得她有一部丝袜片,一直没下到过,楼主有的话也发一下吧!
作者: sunnymg    时间: 2009-2-6 15:36

铃木啊~身材 声音都是一流的,嗯 这部没有 收藏了 谢谢分享哈~
作者: grubby2008    时间: 2009-2-6 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

铃木麻奈美的长相和身材都没的说,演技也没9楼说的那么烂吧,一直都很喜欢她,感谢楼主奉献
作者: loveqinqin    时间: 2009-2-6 15:58

铃木麻奈美确实是传说中的绝色,可惜很早就退役了,无码片子不多,而且都是带套的,这一部看起来比较眼生,先下下来看看是不是收藏过的。谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-6 16:59

既然是曾经的皇后那肯定要大力支持一下了。谢谢发片!
作者: wkpyapeng    时间: 2009-2-6 17:24

坐沙发,你还灌水,不厚道,这个女子是很漂亮的,我下过几部,支持一下了
作者: guo820531    时间: 2009-2-6 17:46

这个女优现在年龄也不小了吧,唉,拍这样的片子的女人更显老了
作者: sexmanman8    时间: 2009-2-6 18:10

看过她的片子了,都是有码的,难得可以下部无码,确实觉得很不错。
作者: zpdouble    时间: 2009-2-6 18:21

冲着楼主的真诚而下.爱AV更爱共享AV之人!
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-2-6 19:35

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: 9742011    时间: 2009-2-6 20:17

以前从没有看过,经楼主介绍是应该好好看看。
作者: viola    时间: 2009-2-6 20:29

欣赏下曾经的AV皇后的风采,看看不老的经典。
作者: adsl9000    时间: 2009-2-6 20:42

非常好的身材。喜欢这种类型的片子。感谢你分享快乐。支持你。
作者: maxzodice    时间: 2009-2-6 21:56

图片比较少,不好评论,不过还是蛮缠喜欢此类片子的,收下了
作者: lrlhunji    时间: 2009-2-6 22:16

铃木麻奈美的片子确实是很少 这部貌似没看过
人是蛮漂亮,可惜做的时候感觉不怎么样,特没激情一样的不知这部咋样
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-2-6 22:35

虽然图片又小又少,不过我充分信任LZ的眼光,这片我下了。同时献上小红心一颗。
作者: wwecw    时间: 2009-2-6 23:10

看样子这个片子很难得啊 支持一下 感谢分享
作者: ynzzhao    时间: 2009-2-7 00:57

看起来长的还不错,没看过她的,下了看看感谢楼主发片!
作者: 8587769    时间: 2009-2-7 01:12

还没看过艾. 难得看见LZ风险好东西.  下了看看了. 感谢感谢
作者: wwwlast    时间: 2009-2-7 01:18

楼主说的很有水平啊,片子也很好,非常感谢啊
作者: mayall    时间: 2009-2-7 01:27

楼主,发帖我们是感谢的,但也请客气一点。说图片小就是没见识的话,感觉很奇怪。

作者: boss01    时间: 2009-2-7 01:33

果然是美女的说啊,比现在的很说女优漂亮多了,另2部在哪里?
作者: wangweiyin    时间: 2009-2-7 01:40

美女啊,谢谢楼主了,辛苦了,继续发美女给大家!
作者: GHL5594288    时间: 2009-2-7 01:52

铃木麻奈美
真奇怪 会有人怀疑她的实力 毫无疑问她的各方面条件都是超一流的 除了胸小一点
说她是AV皇后毫不为过 比起现在的新人那简直完全不是一个档次的 真不知批评她的人有无认真看过她的演出
我是基本都看了 可楼主说比较少人有 看看图片又实在想不起来
无论如何大力支持楼主发铃木女皇的片!
作者: jflove    时间: 2009-2-7 03:52

它可能是比较有名的缘故吧,所以所有的无码片都是带套的,仅支持一下,就不下了,谢谢。
作者: 151381209    时间: 2009-2-7 11:32

下了就定 养成好习惯 以后再来阿 我没有灌水阿
作者: danier    时间: 2009-2-7 13:20

谢谢楼主的好片子,是个美女哦,好象很诱惑啊!
作者: dmy521zqm    时间: 2009-2-7 14:11

说实话 虽然她长得不错 但是这个类型的有太多选择了 佐藤江梨花 松岛枫 都不错
作者: hxbtjj    时间: 2009-2-7 14:44

确实没有啊,谢谢楼主,赶紧下载来收藏观赏
作者: 218452    时间: 2009-2-7 14:51

看过她的片子了,确实觉得很不错,让人很想再看一遍
支持
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-2-7 15:15

曾经的皇后,就这样沉没了,工作不努力耍大牌,她的光环全让新人遮住了,后悔啊
作者: yoyoyo215    时间: 2009-2-7 15:38

她的口交场景是我的最爱,扑哧扑哧还有水生,太销魂了。
作者: ququmid123    时间: 2009-2-7 16:29

铃木我非常喜欢他!身材很棒!长得也漂亮!很长时间没看骗了

作者: fanjinjin    时间: 2009-2-7 17:07

6楼的老兄,铃木麻奈美确实是2003年红极一时!可能你没看过她的片子!我以前买过她的dvd写真!
作者: wacvb    时间: 2009-2-7 19:09

铃木麻奈美她的片子,确实觉得非常不错,感谢楼主.
作者: 记住乌利    时间: 2009-2-7 19:33

铃木的表演总是很投入很自然的感觉,确实是不错的女优,谢谢楼主分享
作者: huxiexie    时间: 2009-2-7 19:44

她的无码片可不止4、5部
我现在就有5部
算你这个第6部
而还有部很早前看过的了
想在收集一直没找到种子
就是那部让我知道这么个人的

以前那时候没太注意过她脸上的痦子
现在发现挺严重的
建议去美容院点掉
那脸蛋就没话说了

她的片一个可惜的地方就是都带套
无内射
无口爆
希望她再出些刺激的
作者: zhanglunyuan    时间: 2009-2-7 19:48

很有名气的AV女优,只是以前只是龙虎豹的杂志上看过她的照片,今天能一睹为快,多谢楼主.
作者: k99999    时间: 2009-2-7 20:44

外形很清纯,
有点像周慧敏,
过气了,
支持发帖!
作者: gnl1436    时间: 2009-2-8 00:14

好像没见过她的片子 先下来看下  支持楼主
作者: yg810522    时间: 2009-2-8 01:09

超喜欢她的片子,谢谢大哥分享,小弟看看先
作者: a9903    时间: 2009-2-8 02:24

铃木麻奈美我已经有了3部了,不晓得这部是不是真的没有,要是没有就要感谢楼主了哈
作者: CorpseZ    时间: 2009-2-8 03:00

本是車模出身的铃木麻奈美, 被後輩擠下後改行拍av. 畢竟隔行如隔山, 擺姿勢拍照是可以的, 拍片就要多練練了. 铃木應該是人妻退了好幾年了吧.
作者: C叼哥    时间: 2009-2-8 04:01

铃木麻奈美的片子我只看过一部,就已经被她深深的吸引了
那身段 那身材是没的说的
特别是叫床的声音   那是一个爽
作者: segui111    时间: 2009-2-8 05:30

很好的女优,不过现在女优越来越年轻越来越多,看看他的片子回味一下也不错!
作者: deamon0574    时间: 2009-2-8 12:32

感谢那些辛勤工作的女优。被楼主雷到了说。
作者: yj3119809    时间: 2009-2-9 02:09

好漂亮的MM啊,很赞,收藏了,LZ多多发片啊
作者: yl256228    时间: 2009-2-9 03:35

是铃木的第五部无码片~楼主你真是有心啊~!
作者: 漫狂    时间: 2009-2-9 03:41

这个可是气质美女啊,曾经红遍大江南北,在那一代女优中可是无人能敌!现在还怀念她!
作者: zhibinvip    时间: 2009-2-9 10:40

很有名的女人,现在是不是已经退休了,要是还演应该年纪不小了,不过她的片子还是很经典的。
作者: ferara    时间: 2009-2-11 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

suzuki的片子一直都有收藏,很投入的女优,喜欢
作者: vvvvwvvvv    时间: 2009-2-14 09:37

铃木麻奈美的长相和身材都没的说,下了,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: ciy312    时间: 2009-2-16 07:27

大奶、细腰、长腿、多毛女人、肛交、射颜都喜欢!
作者: lt0993    时间: 2009-2-21 16:43

女优长得不错 可惜衣服不大喜欢  支持你了
作者: noinhere    时间: 2009-2-23 23:46

很不错的片子,著名女优,非常感谢楼主共享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2